Вы не вошли.
Емнип, было Shithouse, стало Latrine.
А, зачетно офранцузилась, то есть нормандизировалась 
О, спасибо, красота 
Как я орала от этой хуйни.
Я тоже.
Но меня больше всего выбесил внезапный переход в какую-то метафоричность. Пронзаю, авторы просто не смогли придумать нормальную развязку для своего сюжета и решили сделать типа высокое искусство.
"Жаркое соперничество". ХЗ как оно там по аглицки, вникать вообще нет желания после того, как это задолбало, выпрыгивая в ленте инсты каждые пять секунд на фоне томно вздыхающих девиц всех возрастов.
Решила глянуть, что ж там такого ну очень эдакого, что вызывает такой экстаз. Еле осилила три серии, терпела, потому как обещали, что после третьей начнется движуха и полный аллес капут. В итоге - оно все такое же уныло-бессвязное с потугами на проблемы. Итог: это какой-то дурно написанный фанфик или совсем примитивный манга-сюжет, который так же дурно экранизирован. Горячий секс, на который большинство дрочит вприсядку, ничего кроме недоумения не вызвал, потому как а) внезапный и не к месту чаще всего и б) для не новичков в данной теме не несет в себе ничего нового.
И совсем имхастое имхо, но главные герои совершенно не зашли внешне.
Бесит, что многие носятся с этой поделкой так, словно до нее ничего подобного не снимали и истерично захлебываются от восторга, голося про глубокие диалоги и взаимоотношалки гг. "Близкие друзья" в это же время: "Ну да, ну да, пошли мы нах..."
Меня недавно разочаровал фильм Мумия 2017 года. Такая хуйня оказалась, досмотрел до конца тупо из-за принципа. Очень странная пересъемка Мумии 1999
Меня недавно разочаровал фильм Мумия 2017 года. Такая хуйня оказалась, досмотрел до конца тупо из-за принципа. Очень странная пересъемка Мумии 1999
Это попытка возрождения монстроверса юниверсал.
Это попытка возрождения монстроверса юниверсал.
Хз, попытка явно неудачная
с кукурузом еще этим.
У меня сложилось впечатление, что они весь бюджет фильма потратили только на гонорар Крузу 
Хз, попытка явно неудачная
Но Юниверсал упорные и в этом году сделали еще одну попытку возрождения Темной вселенной 
Но Юниверсал упорные и в этом году сделали еще одну попытку возрождения Темной вселенной
Серьезно? Надо глянуть
интересно, там тот же Круз или они нашли актера подешевле?
Начали с оборотня.
Есть мнение, что с Человека-невидимки. Там используется похожий подход с упором на психологический триллер.
А вообще они эту несчастную монстровселенную пытаются перезапустить уже давно. Мумия просто была самой помпезной, и ее официально заявили как перезапуск. А до нее были Человек-волк с дель Торо, Дракула с Эвансом и Франкенштейн с Экхартом - все провалились.
Нынешний подход интересный, но сами фильмы пока не очень. Посмотрим, что еще придумают.
Невидимок, оборотней и мумий постоянно переснимают, как дракул, не разберешь уже юниверсал или нет.
Хоть бы как-то единообразно снимали, а то какой смысл.
Близкие друзья" в это же время: "Ну да, ну да, пошли мы нах..."
Ну да, "Близкие друзья" с диалогами уровня "один мой сосок он ласкал 12 минут, а второй -34" действительно очень интеллектуальный и глубокий.
Что Квиры, что хоккеисты - одна херь. Разве что Квиры гейская, а хоккеисты слэшная.
Разве что Квиры гейская, а хоккеисты слэшная.
Ну то есть, одна херь.
Ну то есть, одна херь.
Не, херь одна, но это разные вещи.
Анон пишет:Близкие друзья" в это же время: "Ну да, ну да, пошли мы нах..."
Ну да, "Близкие друзья" с диалогами уровня "один мой сосок он ласкал 12 минут, а второй -34" действительно очень интеллектуальный и глубокий.
Оценка уровней диалогов неблагодарное занятие, потому как имха на имху. В Квирах хоть диалоги связные и двигающие сюжет, а у хоккеистов в стиле "летели две утки, одна серая, другая налево, зачем мне холодильник, если я не курю" и все это вперемешку с внезапной пошлой еблей и претензией на реальность. Сериал называется "Жаркое соперничество", но за шесть серий название вообще себя не оправдало, даже здесь создатели умудрились проебаться. Зато, сука, пафос изо всех щелей.
Разве что Квиры гейская, а хоккеисты слэшная.
Можно бригаду?
. В Квирах хоть диалоги связные и двигающие сюжет, а у хоккеистов в стиле "летели две утки, одна серая, другая налево, зачем мне холодильник, если я не курю"
Ты не в тот тред пришел приосаниваться гейским "Сексом в большом городе", только без нарядиков и с никакими девушками, над типичной и пошлой романтотой ничем не хуже этого самого "секса".
Можно бригаду?
Наверное, сейчас будет телега про нитаковость говна мамонта, снятой как бы для Тру Геев, над поделкой для тупых слэшерш