Вы не вошли.
над поделкой для тупых слэшерш
И как режиссер тру гей участвовал в таком безобразии, конъюнктурщик. 
Бесит фильм-мюзикл "Отверженные" 2012 года.
Фильм так себе, но меня больше взбесил сериал 2018 года.
Не, херь одна, но это разные вещи.
А чем они разные? Но, в общем, пофиг, лично я считаю, что оба сериала одинаково стремные и унылые.
А чем они разные?
Анонов уже распидорасило, но так-то да, квиры сняты про геев и для геев, а хоккеисты про красивых мальчиков для женщин, гей там режиссер или нет. Я только не понимаю, почему анонов распидорасило, про тупых слэшеров я ничего не говорил, просто другая ЦА. Даже напротив, мне хоккеисты адекватнее, чем ебанаты из квиров 
Отредактировано (2026-01-16 07:07:56)
Я только не понимаю, почему анонов распидорасило, про тупых слэшеров я ничего не говорил, просто другая ЦА
Тоже не понимаю. Я из азиатских фандомов, у нас давно есть разграничение: гей-кино и бл-кино. Первое — про реализм, про реальные проблемы реальных геев, более социальное что ли. Второе — про красивых мальчиков-геев, снятое преимущественно для женской аудитории (и режиссеры там тоже могут быть мужики-геи, это ничего не меняет). В этом нет ничего оскорбительного, но это просто два разных жанра, два разных подхода. Когда много смотришь такого, разницу видишь сразу. Мне лично хоккеисты тоже ближе, как и любой другой бл, если что, реализма мне и в жизни хватает)
А геям, значит, не интересны красивые геи, у которых всё в порядке, им только серьёзное кино про репрезентацию их проблем канает?
Отредактировано (2026-01-16 10:18:37)
Только нет, и то и другое - обычнейшее мыло.
Только да, но и то и другое - обычнейшее мыло.
Я даже не понимаю, за что ты воюешь, анон, но как знаешь 
Я даже не понимаю, за что ты воюешь, анон, но как знаешь
Я тебе то же самое хотел написать, но ладно 
Первое — про реализм, про реальные проблемы реальных геев, более социальное что ли.
Это, например, "Монстр".
У Монстра другой жанр.
Только нет, и то и другое - обычнейшее мыло.
А я где-то сказал, что раз для геев, то высокая культура?
Анон, ты что-то сам себе придумал и активно обижаешься, ей-богу.
Да, Квиры вполне себе мыльная хуйня про ебанатов. Но при этом она про геев и в среднем больше для геев, чем для слэшеров.
Знаю (не дайри-) гея, которому HR понравился, а я как раз колеблюсь, потому что больше люблю кино посложнее, но я женщина и слэшер
Всё индивидуально.
Зачем вы сравниваете хоккеистов, которые любовный роман, с комедийной социалкой квирами? Это ж разные жанры. Давайте до кучи тогда еще и хартстоппер про невинную школоту с ними сравним.
Зачем вы сравниваете хоккеистов, которые любовный роман, с комедийной социалкой квирами?
Тоже не понимаю. Согласились же, что и то и то мыло, но это все равно что сравнивать Секс и город с рандомым лавбургером, где только он, она, горящий камин и свадьба.
Отредактировано (2026-01-16 13:15:56)
Знаю (не дайри-) гея, которому HR понравился, а я как раз колеблюсь, потому что больше люблю кино посложнее, но я женщина и слэшер Всё индивидуально.
Возраст тоже имеет значение. Слешные фильмы и книги заходят обычно женщинам и геям помоложе. Мужикам постарше не особо.
Был такой фильм пару лет назад In from the Side - про регбистов-геев. Мелодрама сопливая, но она для геев, не для слешерок. Разница с "хоккеистами" видна невооруженным глазом. Так что дело не в жанре, а в целевой аудитории.
Так что дело не в жанре, а в целевой аудитории.
Я так понимаю, аноны тут когда-то ударились о мнение, что есть правильные крутые гей-медиа и сопливая девачковая хуйня, и сейчас не могут это похерить. А на деле ты прав, и это вся разница, не по качеству нибожеупаси.
Анон, не срача ради, а интереса для - а в чем разница между гейскими регбистами и слэшнымт хоккеистами?
Отредактировано (2026-01-16 13:24:09)
Ангн, не срача ради, а интереса для - а в чем разница между гейскими регбистами и слэшнымт хоккеистами?
Посмотри то и другое и увидишь. Это как гей-лит и мм-романсы. Характеры, динамика отношений - все.
И в мм-романсах часто мальчик легко меняется на девочку с минимальной разницей.
Был такой фильм пару лет назад In from the Side - про регбистов-геев.
Анон еще раз рекнет фильм с Галициным про регбиста-гея, он вполне достойный, и он от хоккеистов отличается радикально. Handsome Devil.
Отредактировано (2026-01-16 14:22:08)
А геям, значит, не интересны красивые геи
Не прям у всех, но у многих геев другое восприятие красоты. Многим нравятся волосатые тела, бороды, а у хоккеистов за бороду отвечает только Скотт. А ведь многим геям понравилась серия с ним
Анон пишет:. В Квирах хоть диалоги связные и двигающие сюжет, а у хоккеистов в стиле "летели две утки, одна серая, другая налево, зачем мне холодильник, если я не курю"
Ты не в тот тред пришел приосаниваться гейским "Сексом в большом городе", только без нарядиков и с никакими девушками, над типичной и пошлой романтотой ничем не хуже этого самого "секса".
Я пришла, потому что хоккеисты выбесили, тут, так-то, тред кина, которое бесит по совершенно любой причине. Не в курсе была, оказывается, что тут и бесить должно в определенном стиле.
у хоккеистов в стиле "летели две утки, одна серая, другая налево, зачем мне холодильник, если я не курю"
Анон, а не вспомнишь пример? Хочу аргументировать в другом споре, но методом тыка ничего подходящего не нашел, а пересматривать очень не хочется.