Вы не вошли.
Не в курсе была, оказывается, что тут и бесить должно в определенном стиле.
Ну так анон и говорит, что хвалить своих Квиров надо в другом месте.
Упомянуть для примера значит хвалить?
Нет, хвалить значит хвалить.
Упомянуть для примера значит хвалить? Логика тысячного уровня.
Упомянуть в контексте приосанивания "ух квиры то какие крутые, а вот хоккеисты говно говняцкое" - да, это хвалить. Логику свою тоже в другом месте почекай, пжл, этот тред не для защиты.
офф, но я так понял, что если секс и любовка - это слэш, а если страдания сплошняком, то - гей.
если что, в корне с этим не согласен
Я тоже 
я так понял
Неправильно понял, чо. Выше вполне внятно объясняли.
я так понял, что если секс и любовка - это слэш, а если страдания сплошняком, то - гей.
Да нет же.
Но если смотрел и то, и то, в каком-то количестве, разница вида, странно, что не всем...
Вспомнил, как в своё время выбесился с "Ральфа против интернетов". Мало того, что мысль "друга надо отпустить, если приходится расстаться" подана не очень приятно в стиле "сразу быстро решительно бросай старого друга ради нового, если он более крутой, красивый и модный, и у вас общий интерес, ведь общий интерес это единственное, на чём может базироваться настоящая дружба, а другой в ответ обязан засунуть себе свои чувства в зад и обтекать", мало того, что Ральфа в этой ситуации показали максимально всратым и неприятным, а Ванилопу чуть ли не святой, чтобы у зрителя не было сомнений, что бросать старых друзей ради статусных крутышек это правильно, так ещё и динамику отношений изменили с друганов на отца и дочь, и теперь у нас мультик о взрослении и отпускании детей в большую жизнь. Ещё и Феликсу с Калхаун выдали толпу детишек в виде девочек-гонщиц. Хотя в первом фильме все персонажи игр были вполне себе самостоятельными и равными, и девочки вообще ничем не показывали, что им нужны родители.
Ну и реклама сраных диснеевских принцесс с беззубой попыткой прожарки штампов старых мультиков выглядела противно. Ещё и когда все в один голос говорили, что принцессы — лучшая часть мультика и вообще им нужен свой спин-офф.
Неудивительно, что эта херня загнулась.
Все еще хуже с Ральфом. Ванилопа "сделала турбо" из своей игры, и за это награждена. Когда Турбо "сделал турбо" из своей игры, его хуесосили весь первый мульт.
Все еще хуже с Ральфом. Ванилопа "сделала турбо" из своей игры, и за это награждена. Когда Турбо "сделал турбо" из своей игры, его хуесосили весь первый мульт.
И это тоже. Ощущение, что над фильмом работали люди, которые первую часть не смотрели, но на самом деле это та же команда.
беззубой попыткой прожарки штампов
Дисней вообще этим болеет уже какое-то время. Они почему-то считают что если приосаниться над старыми всеми любимыми работами это будет защитано за самоиронию и офигеть какую оригинальность. Хотя такое прокатывало кмк лет 20 назад и то с большим натягом, а сейчас вообще неактуально, особенно когда ты же одновременно на ностальгии заработать пытаешься.
Так и не понял Законопослушного гражданина, то ли это пропаганда полицейского беспредела, то ли указывание на лицемерие то ли просто история про психопата, который как бы победил но как бы продолбался на тупом моменте, хотя всю дорогу был гений вроде как.
Короче запрягалось как что-то крутое, но чем дальше пошло в лес тем страннее партизаны.
Не могу пересмотреть этот фильм из-за одной из самых бесячих концовок в истории кино. Где-то фаны даже перемонтировали на другую, настолько баттхерт был универсален 
Отредактировано (2026-01-19 23:20:30)
Не то, что прямо бесит...
Начала смотреть "Я краснею", рассчитывая на веселенькую историю-метафору полового созревания. А это
Они почему-то считают что если приосаниться над старыми всеми любимыми работами это будет защитано за самоиронию и офигеть какую оригинальность.
А сами спиздили эту идею у Шрека 25 лет назад.
историю-метафору полового созревания
я не понимаю где ее там увидели. Взросления и понимания что мампапа тоже живые люди? Ну да. Но половое потому что панда красная и кровь тоже? Или кто-то из авторов высказывался?
Ну не в лоб, но как же: девочка начинает мечтать о мальчиках, тело (сказочно, но) меняется, вступает в силу семейное заклятье, привязанное к полу - и по сказочным законам это инициации должно сопутствовать, которая у ребёнка - переход к подростку и далее взрослому, так что...
девочка начинает мечтать о мальчиках, тело (сказочно, но)
Но ей предлагают прокладки и спрашивают прямо "у тебя месячные?" 
Вот, и это тоже, я уже забыл.
А еще там инертный папа, который не делает нихуя, но герой. И "моя панда - мое дело, хочу буду своей пандой торговать".
Меня больше раздражали показанные подружки, которые и помогали пандой торговать, подбили на концерт убежать. Мама их не одобряет, оно и понятно, кто одобрит таких лохудр?
Ну раз уж речь зашла о лайв-экранизациях старых мультиков - бременские музыканты, просто бременские музыканты. В изначальной версии принцесса и трубадур выглядели ровесниками, в фильме Жизневский и Ляпина смотрятся так, как будто педофил увел ребенка в лес, а плохой в итоге почему-то король, который пытался этому помешать!
Ну и кошка, блюющая на противников во время драки, тоже останется в моей памяти навсегда(((
Так и не понял Законопослушного гражданина, то ли это пропаганда полицейского беспредела, то ли указывание на лицемерие то ли просто история про психопата, который как бы победил но как бы продолбался на тупом моменте, хотя всю дорогу был гений вроде как.
Это нравоучительная притча о том, что если долго сражаться с драконом, то в конце концов сам им станешь. Реализовали как умели. Зрителям зашло, но не в этом смысле, а как история крутого парня, который мочит кого хочет, самыми изощрёнными способами. Потому и "правильные концовки" снимают, и твердят в интернетах, что смерть Клайда - часть его хитрого плана.
И что он там в конце концов добился? Что целый один мужик научился полицейскому произволу? Ну браво, только это обычно не уменьшает количество преступлений.
Ну да, это и была цель. Такая же абсурдная, как у большинства пафосных голливудских маньяков (только здесь он протагонист). Уменьшать количество преступлений и вообще как-либо благодетельствовать общество в его намерения точно не входило.
Как же все нахваливают годзиллу минус один, вообще не замечая, что это буквально пропаганда войны. Сначала гг проигрывает в одной войне и страдает из-за своей трусости, но потом идет на другую войну, побеждает и излечивается. Ведь поражение в войне — это плохо, а победа — хорошо.