Вы не вошли.
в фильме Жизневский и Ляпина смотрятся так, как будто педофил увел ребенка в лес
Та же самая история с "Летучим кораблём", хотя там ГГ выглядит слегка помоложе Жизневского, но Забава по-прежнему ребёнок, что внешне, что поведением. Зато Крейзи Данила выглядит на все сорок, и когда они с Забавой изображают неуклюжий флирт, выглядит очень крипово.
Когда вышло "Огниво" я была уверена, что местный стриженый Геральт в мундире будет романсить местную Цири, но к счастью обошлось, они по фильму так и остались напарниками.
Бесит говно в новом сериале по миру Мартина. Ебать, не нашли ничего лучше, как показать графично дрищущего гг.
10 жкт криденсов из 10, я эту поеботину теперь и смотреть дальше не хочу.
Люто плюсую. Причем и Дунка нормального нашли, но это в первой же серии. Мартин точно-точно хотел, чтобы в новом сериале его герои были сами на себя похожи, как разорялся? 
хотел, чтобы в новом сериале его герои были сами на себя похожи
А парень в книге тоже все время срал? Вроде, Мартину момент с говном как раз и не зашел.
Бесит ужасно. Нахуй оно надо? Вот реально вспомнили тот мудацкий фильм про Каху, но он хотя бы черная комедия из жизни грибов.
Грешники и их номинации, нет таких фейспальмов.
офф, но я так понял, что если секс и любовка - это слэш, а если страдания сплошняком, то - гей.
Отредактировано (2026-01-22 18:26:18)
Откула столько номинаций? Обычный ужастик, типа Орудий или еще какой Обезьяны.
Ничего он не обычный
Но не номинировать его — себе дороже, ибо. 
Помню, как охуел, когда для "Черной пантеры" просили 16 номинаций. А меня тогда убеждали, что столько номинаций никогда никому не дадут
Вообще, такое чувство, что претендентов кое-как наскребли по сусекам.
Бесит говно в новом сериале по миру Мартина. Ебать, не нашли ничего лучше, как показать графично дрищущего гг.

РАССЕКАЯ ВОЛНЫ РОМКОМ ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМ
Анон люто заорал. Теперь смотреть придётся! Обойти великого и ужасного ЛфТ — дорогого стоит!
а был бы жеженщиной, то в первой же серии показали бы графичные роды с кровищей, но не свезло - гг мужик, им на экране только срать остается
Роды хоть могут быть важны для сюжета, вызывать сочувствие (во вселенной Мартина особенно). А понос у здоровенного парня это "смищная" дрянь для сиськопердильной комедии. Какой в этом смысл? А никакого, тупо показать, как плохо жили в условном средневековье, чуть что так диарея. Находка, блядь!
Ты просто кинкшеймер 
Бля, а ведь когда-то я орала, как можно давать ебучему "Ла-Ла-Ленду" столько же номинаций, сколько "Все о Еве".
Прости меня, ебучий "Ла-Ла-Ленд". 
Не читал Харлана Кобена, но все сериалы по нему, что попадались, херня какая-то.
На фильм по сериалу "Секс в большом городе" попала случайно за компанию с подругой. Заранее знала, что это не мое. Одна из героинь показалась более-менее симпатичной и ничего особенного с ней не происходило, зато, как потом выяснилось, был связан апофеоз этой комедии. На курорте в Мексике дама ела только привезенные с собой йогурты и накакала в штаны. Шутка года. 
People we meet on vacation. Какая же нудная хуета с героями-картонками, к которым абсолютно никак не проникаешься. Героиня еще и бесит своей тупой инфантильностью
Как снято визуально очень понравилось, но содержание просто пиздец. И это я очень люблю ромкомы, и ни один из них у меня за всю жизнь не вызывал такого кринжа и негатива, а ведь этот я ждала. Книгу не читала, но сейчас уже и не буду 
Только зашла написать про Рыцаря и сортирною тему, а тут уже высказались
зачем и нахуя?
зачем и нахуя?
От создателя диареи Дэйнерис в чистом поле на несколько абзацев ниче удивительного. Странно что самому Мартину не зашло.
Ну, читать про диарею и смотреть на диарею все-таки разные по впечатлениям вещи
читать про диарею и смотреть на диарею
Литералли сорта говна. 
А мне как любителю олдскульных ужасов обидно, что этот жанр награды (кроме специальных) раньше и не замечали, максимум кинут с барского плеча номинацию за грим или спецэффекты. Да что там — не замечали. Считали главной сранью среди жанров, чуть лучше порнухи. И вот спустя десятилетия не лучших представителей так чествуют. А классическим режиссерам даже почетный Оскар не обламывается.
От создателя диареи Дэйнерис в чистом поле на несколько абзацев ниче удивительного. Странно что самому Мартину не зашло.
Ее диарея там вовсе не на несколько абзацев (ты наверное спутал с месячными/гипотетическим выкидышем, которые ее там же накрыли), и играет некоторую сюжетную роль - намек, что ее пытались отравить.
В новом сериале - говновековье ради говновековья.