Вы не вошли.
Меня бесит гей повестка отовсюду.
Блин ну нет в популяции столько геев всех профессий, как нам показывают сейчас. Сериалы про шоу-бизнес или сцену хоть можно немного обосновать, но когда они внезапно выпрыгивают просто отовсюду... Да, я смотрю на ночного администора и хоккеистов.
Да везде есть геи, блин. Просто существуют профессии, где они, в силу различных социальных предубеждений, чувствуют себя более или менее комфортно. Если танцор, визажист или модельер - то вроде и норм. А вот от геев-боксеров, геев-пожарных, геев-заводских работяг у обывателя мозг клинит. Но это не значит, что их не бывает.
Ну если весь пожарный расчет окажется геями, то да, вопросики к медиа возникнут. А если один или два, то ну так совпало, хз.
Оливье Жиру, французский футболист, несколько лет назад говорил в интервью, что геев среди тех же футболистов-мужчин очень много. Но токсично-маскулинная среда в этом спорте отрезает им любую возможность для камингаута. Плюс ещё сверхтоксичные фанаты, для которых это словно красная тряпка для быка. Даже в самых толерантных странах Европы.
Ну если весь пожарный расчет окажется геями, то да, вопросики к медиа возникнут
Всякое в жизни бывает
Сериалы про шоу-бизнес или сцену хоть можно немного обосновать, но когда они внезапно выпрыгивают просто отовсюду... Да, я смотрю на ночного администора и хоккеистов.
А в Ночном администраторе что, неужели все английские шпионы оказались геями?
Ну если вспомнить Кембриджскую пятерку, то это в чем-то было бы даже правдоподобно 
Геями же не становятся, а рождаются
Гийом Сизерон чего-то разгонял, что у него в подростковом возрасте ориентация изменилась под влиянием жести в ФК.
Врал.
но когда они внезапно выпрыгивают просто отовсюду
Карлсон засунул руку в карман и вытащил карандаш и блокнот.
- Пожалуйста, продиктуйте мне имена и адреса хотя бы двоих из этих тысяч, - попросил он.
В смысле, можно мне хотя бы десяток тайтлов из этих "отовсюду"? Для друга, ткскзать.
Анон пишет:Геями же не становятся, а рождаются
Гийом Сизерон чего-то разгонял, что у него в подростковом возрасте ориентация изменилась под влиянием жести в ФК.
Врал.
Я в подростковом возрасте и без жести себя считал то гетеро, то лесбиянкой, то би, то асексуалом-аромантиком. Возраст такой, жизненного опыта ещё мало чтобы с уверенностью про свою ориентацию говорить
А вот от геев-боксеров, геев-пожарных, геев-заводских работяг у обывателя мозг клинит. Но это не значит, что их не бывает.
В одном только моём ментовском отделе работали гей, две лесбиянки и две бисексуалки. И это только те, про кого я точно знаю.
Про копов-геев есть произведения.
Про копов-геев есть произведения
Гравити фолз 
"Дж. Эдгар" 
Меня бесит гей повестка отовсюду.
Блин ну нет в популяции столько геев всех профессий, как нам показывают сейчас. Сериалы про шоу-бизнес или сцену хоть можно немного обосновать, но когда они внезапно выпрыгивают просто отовсюду...
А если б в каком-нибудь сериале был гей-поп - это повестка или обоснованность?
А если б в каком-нибудь сериале был гей-поп
Да есть же 
то это в чем-то было бы даже правдоподобно
Была же реальная практика целенаправленно набирать шпионов именно из ЛГБТ до их декриминализации: типа, они уже опытные в плане притворства, у них натуральнее (ха) будет получаться.
Анон пишет:то это в чем-то было бы даже правдоподобно
Была же реальная практика целенаправленно набирать шпионов именно из ЛГБТ до их декриминализации: типа, они уже опытные в плане притворства, у них натуральнее (ха) будет получаться.
Мне кажется, у бритишей скорее был рассадник в этих их элитных школах: там геи, шпионы и предатели буквально переопылялись 
Ну если весь пожарный расчет окажется геями, то да, вопросики к медиа возникнут.
Если это не фильм про реализм, а бл-кино, как в случае с хоккеистами, весь смысл которого в том, чтобы рассказать историю про геев, то какие могут быть вопросы? Это условность жанра: всегеи!ау, надо будет — и весь расчет будет. Это не имеет отношения ни к реальности, ни к повесточке. Это все равно что фэнтезийным фильмам предъявлять за наличие в них драконов.
А что такое бл-кино?
Тот же Given, где всегеи, или "Сасаки и Мияно". Хоккеистов и RWRB с ними часто сравнивают.
А что такое бл-кино?
Это аноны используют термин boys love (есть и аналог girls love естественно, сокращаются как БЛ и ГЛ), которым в Японии обозначают яойную (и юрийную в случае ГЛ) мангу/аниме, реже книги и сериалы. Я лично не любитель, звучит как-то инфантильно когда история про взрослых
А что такое бл-кино?
бой лавер кино, про гомогейства
которым в Японии
Не только, это международный термин вообще-то 
мангу/аниме, реже книги и сериалы
И не реже, а наоборот чаще, мангу и аниме маркируют как раз яоем, а бл относится к фильмам и книгам, и не к японским/азиатским, а в принципе. Обычно этот термин используется, чтобы отделить развлекательное произведение от гей-произведений, в которых больше реализма.
Сдается мне, мы оффтопим.