Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-12-30 15:20:25

Анон

Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Задрал дроч на очередную распиаренную пустышку? Все орут "Классика! Шидевр!", а тебе есть, что возразить, но негде? Любое кино: новое, старое, забытое или оскаронагражденное. Короткометражка, полный метр или сериал. Если ты что-то считаешь говнищем - поделись!

Тред для хейта и проораться. Выразить чувства-с и мысли. Возражать "но оно хорошее!", защищать кинолюбимку и учить за что можно ненавидеть или как правильно это делать - запрещено. Этот тред для НеЛюбви.

#15201 Сегодня 10:17:43

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Некоторые думают, что Дэдпул первый сломал четвертую стену. :lol:

#15202 Сегодня 10:43:32

Анон

Меня фильмы бесят ещё и потому что я комиксового Дэдпула очень любил. Надо же было так персонажа испоганить, а. Вообще Рейнольдс меня бесит, он везде играет самого себя.

#15203 Сегодня 15:15:12

Анон

Анон пишет:

Женщина старше мужчины табу похлеще ЛГБТ, причем не только у нас. Если вдруг отношения случаться, то они не закончатся ХЭ. Да, есть исключения. Арлет и еще какой-то.

Так там еще и в конце парень нашел "хорошую" девушку о которой нам ничего не известно, кроме того, что она подходящего возраста и "мама одобряет".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума