Вы не вошли.
Задрал дроч на очередную распиаренную пустышку? Все орут "Классика! Шидевр!", а тебе есть, что возразить, но негде? Любое кино: новое, старое, забытое или оскаронагражденное. Короткометражка, полный метр или сериал. Если ты что-то считаешь говнищем - поделись!
Тред для хейта и проораться. Выразить чувства-с и мысли. Возражать "но оно хорошее!", защищать кинолюбимку и учить за что можно ненавидеть или как правильно это делать - запрещено. Этот тред для НеЛюбви.
Для меня все что Нолан — претенциозный пафосный лепет. Я понимаю почему на него дрочат вприсядку.
Другой анон не понимает. Инсепшон этот еще 
Ну как зачем. Это ж дорогая супруга самого Андреасяна, не к ночи помянут.
Я об этом узнала после просмотра, это все объясняет
Помещения всё время пустые, массовка существует только на улице,
Вот да, когда первую треть смотришь - кажется дорохо-бохато. Но потом понимаешь что на весь фильм - максимум пять задников и 20 человек массовки. Ну и куда ушел рекордный бюджет?
Только спиженная из онлайн-игрухи
О, а можно поподробнее? Это не про дворец Гвидона? мне он показался похожим на какие-то эльфиские чертоги из Властелина колец
Дранон и тоже не понимаю. Ну то есть, слушаю все эти аргументы про ах как глубоко, сложна, интеллектуально, потом смотрю фильм - и вижу только нагромождение вотэтоповоротов и пафос через пафос. А потом засыпаю.
Уже высказывался тут, но похейтить фильмы Нолана это святое
У него есть безусловный талант брать интересную тему и превращать ее в невозможно унылое снотворное.
Отредактировано (2026-03-01 21:22:10)
У него есть безусловный талант брать интересную тему и превращать ее в невозможно унылое снотворное.
Еще и стерильное, и не вызывающее никаких эмоций кроме "о, вотэтоповорот". Как людям вообще ни одному его персонажу не сопереживаешь.
О, а можно поподробнее? Это не про дворец Гвидона? мне он показался похожим на какие-то эльфиские чертоги из Властелина колец
Эльфы, да, из игры God of War. У него и в Войне и Мире Болконский на фоне готичной дачи едет. За дубом будут ругаться Кэти и Хитклифф
Чего тут непонятного? Пафос и мрачный цветокор говорят серьёзности фильма. Многие любят такую форму. А поскольку содержание поебано, то можно бесконечно играть в игру: "что хотел сказать художник". И такое тоже любят.
Но я старый примитивный анон
Анон знает не шибко молодую и всю такую нитакую творческую даму, которая дрочит вприсядку и говорит, что для нее это один из самых выдающихся режиссеров. Правда, замуту "Интерстеллара" она тоже не поняла.
Отредактировано (2026-03-02 07:21:58)
Инсепшн просто из серии унылых произведений про унылые сны про реал. Это нихуя не глубоко. Бля, ну это же сон, нахуя такая скука? 
Инсепшн мне нравится – не записываю в гениальные произведения, просто нравится. Но вот Темный рыцарь уныловатый (первый фильм мне еще нравится, но дальше что-то нет). А на него еще так дрочат вприсядку в контексте кинокомиксов, что прям бесит еще больше 
Ниче, я посмотрел ужасающее говно от Ривза с каменным лицом Паттинсона и вдруг понял, что Нолан был и не так уд и плох 
"Приезжая" - очередное кино про деревенского парня, который нежданно-негаданно втрескался с первого взгляда в девушку, старкерил ее, портил ее отношения с другими людьми, ну в общем, "любил и хотел жениться". И в конце она тоже его палюбила, других же вообще рядом нету
"Приезжая" - очередное кино про деревенского парня, который нежданно-негаданно втрескался с первого взгляда в девушку, старкерил ее, портил ее отношения с другими людьми, ну в общем, "любил и хотел жениться". И в конце она тоже его палюбила, других же вообще рядом нету
Это что-то вроде "Дело было в Пенькове"? Только там деревенский мачо еще и женат был.
Это скорее "Весна на Заречной улице", но без музыки по радио и учебы главного героя
Пыталась смотреть "Темного рыцаря".
А я не понимаю, почему так превозносят игру Леджера в этом фильме. Жаль его, конечно, умер молодым, но игра-то самая обычная. Нормальная, качественная, но не так чтобы АХ.
Разве только по сравнению с ходячей табуреткой Бейлом (этого я люблю так-то, но не в этом фильме).
"Не могу сказать прощай". Моя родня умилялась, а по мне все герои карикатурные, что хорошая хлебная ггшка, что мачо-герой, что его вторая девица. Вот реально, все с каким то перебором, истерикой, надрывом через край и нарочно давит на пожалейку и эмоцию. Ну и, имхо, герой мудак.
А я не понимаю, почему так превозносят игру Леджера в этом фильме.
Потому что он умер, и это стало частью пиара фильма.
Хотя Леджер и при жизни был переоценен.
"Не могу сказать прощай". Моя родня умилялась, а по мне все герои карикатурные, что хорошая хлебная ггшка, что мачо-герой, что его вторая девица. Вот реально, все с каким то перебором, истерикой, надрывом через край и нарочно давит на пожалейку и эмоцию. Ну и, имхо, герой мудак.
Мне кажется ещё, что фильм опоздал лет так на 30. Он по прорисовке характеров и расставлению акцентов как будто в 50-е снят.
Но почему он так прям ей понравился? Ведь у них совсем разные интересы, да и стал бы он с ней спать вообще? Такой прям недотрах был что ли?
Анон пишет:А я не понимаю, почему так превозносят игру Леджера в этом фильме.
Потому что он умер, и это стало частью пиара фильма.
Хотя Леджер и при жизни был переоценен.
Нет, анон помнит, как на него дрочили еще после Истории рыцаря, а уж после Горбатой горы, так вообще. Обкончались, самый гениальный жокир!
Какой ты мерзкий.
"Не могу сказать прощай"
Один из самых трэшовых фильмов СССР. Мне даже в детстве было неловко за героев. Мне кажется, я тогда запомнила финальное "Вася, у нас ребеночек будет!" И Вася ВСТАЛ. (Ну, или Петя)).
а уж после Горбатой горы, так вообще.
А на Джилленхола? Он там не хуже. А сейчас куда-то затерялся.
А на Джилленхола?
Такого массового дроча на него не видел 
Анон пишет:"Не могу сказать прощай". Моя родня умилялась, а по мне все герои карикатурные, что хорошая хлебная ггшка, что мачо-герой, что его вторая девица. Вот реально, все с каким то перебором, истерикой, надрывом через край и нарочно давит на пожалейку и эмоцию. Ну и, имхо, герой мудак.
Мне кажется ещё, что фильм опоздал лет так на 30. Он по прорисовке характеров и расставлению акцентов как будто в 50-е снят.
Он снят в точности по канонам популярного в то время индийского кино.
Он снят в точности по канонам популярного в то время индийского кино.
Тот восставший паралитик в конце должен был сплясать. И его беременная жена сплясать. И коляска инвалидная.