Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-12-30 15:20:25

Анон

Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Задрал дроч на очередную распиаренную пустышку? Все орут "Классика! Шидевр!", а тебе есть, что возразить, но негде? Любое кино: новое, старое, забытое или оскаронагражденное. Короткометражка, полный метр или сериал. Если ты что-то считаешь говнищем - поделись!

Тред для хейта и проораться. Выразить чувства-с и мысли. Возражать "но оно хорошее!", защищать кинолюбимку и учить за что можно ненавидеть или как правильно это делать - запрещено. Этот тред для НеЛюбви.

#15276 Сегодня 02:19:17

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Lola Versus - хоспаде, какая же невыносимо тупая соевая хуйня, невозможно просто  :facepalm:

#15277 Сегодня 05:20:46

Анон

Заебали «Грозовым перевалом» и кадрами из постельных сцен оттуда, с рожей кончающей Робби.
Причём как хейтеры заебали, так и поклонники (таких, правда, немного)

#15278 Сегодня 11:30:35

Анон

Анон пишет:

Мне даже в детстве было неловко за героев. Мне кажется, я тогда запомнила финальное "Вася, у нас ребеночек будет!" И Вася ВСТАЛ. (Ну, или Петя)).

Меня там так бесила сцена, где герой пытаетсо отравиться обезблокой, ггша влетает и говорит, что помрет с ним, а потом все раз и катарсис, герой осознал, все сахарно ванильно, злая бывшая приезжает, тайком следит за счастьем и убегает тоже осознав, а потом он восстал.

Тут мб анон тупой, так что под кат,

Скрытый текст

#15279 Сегодня 11:32:46

Анон

Анон пишет:

Но почему он так прям ей понравился? Ведь у них совсем разные интересы, да и стал бы он с ней спать вообще? Такой прям недотрах был что ли?

Ну он же альфа-альфа, главный герой-любовник, звезда прерий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума