Вы не вошли.
Задрал дроч на очередную распиаренную пустышку? Все орут "Классика! Шидевр!", а тебе есть, что возразить, но негде? Любое кино: новое, старое, забытое или оскаронагражденное. Короткометражка, полный метр или сериал. Если ты что-то считаешь говнищем - поделись!
Тред для хейта и проораться. Выразить чувства-с и мысли. Возражать "но оно хорошее!", защищать кинолюбимку и учить за что можно ненавидеть или как правильно это делать - запрещено. Этот тред для НеЛюбви.
Lola Versus - хоспаде, какая же невыносимо тупая соевая хуйня, невозможно просто 
Заебали «Грозовым перевалом» и кадрами из постельных сцен оттуда, с рожей кончающей Робби.
Причём как хейтеры заебали, так и поклонники (таких, правда, немного)
Мне даже в детстве было неловко за героев. Мне кажется, я тогда запомнила финальное "Вася, у нас ребеночек будет!" И Вася ВСТАЛ. (Ну, или Петя)).
Меня там так бесила сцена, где герой пытаетсо отравиться обезблокой, ггша влетает и говорит, что помрет с ним, а потом все раз и катарсис, герой осознал, все сахарно ванильно, злая бывшая приезжает, тайком следит за счастьем и убегает тоже осознав, а потом он восстал.
Тут мб анон тупой, так что под кат,
Но почему он так прям ей понравился? Ведь у них совсем разные интересы, да и стал бы он с ней спать вообще? Такой прям недотрах был что ли?
Ну он же альфа-альфа, главный герой-любовник, звезда прерий.