Вы не вошли.
Зато почти все рассказы Зощенко написаны очень честно, остроумно и во многом чертовски актуальны даже в наше время
Остроумие рептилоидности не отменяет. В рассказах для взрослых даже прикольно, а в детских произведениях — хтонь.
Остроумие рептилоидности не отменяет. В рассказах для взрослых даже прикольно, а в детских произведениях — хтонь.
Ну так детьми хтонь как раз отлично воспринимается. Я кстати в детстве легко читала рассказы Зощенко, а уже взрослой было сложнее.
Вот кстати насколько хуже по уровню тот же Довлатов. И как блядь на него дрочат.
Щас вроде поспокойнее, а лет 10 назад прям модно было.
Ну так детьми хтонь как раз отлично воспринимается.
Ну хз, я и в детстве не мог про Миньку с Лелькой читать. Помню оттуда родителей мудаков и слог, который меня в том возрасте неиллюзорно криповал.
Ну хз, я и в детстве не мог про Миньку с Лелькой читать. Помню оттуда родителей мудаков и слог, который меня в том возрасте неиллюзорно криповал.
Ну у всех по разному, для тебя это заебавшая книга, для меня просто книга.
Я вот не любила рассказы Драгунского, Дениска прям бесил.
Я вот не любила рассказы Драгунского, Дениска прям бесил.
Меня бесил папа, не могущий нормально помочь матери по дому и чистящий курицу, как сына-корзина 21 века, а не мужик, так или иначе прошедший войну.
Меня бесил папа, не могущий нормально помочь матери по дому и чистящий курицу, как сына-корзина 21 века, а не мужик, так или иначе прошедший войну.
Мне там все бесячие были, если честно.
Меня бесил папа
Плюсую. Недавно перечитал «Гусиное горло», в детстве на этот эпизод не обращал внимания, а сейчас выбесило. Зачем вообще вставлять это в детский рассказ?
А мне как раз очень нравились такие моменты в «Денискиных рассказах», когда Дениска ничего не понимает, а читателю всё ясно.
когда Дениска ничего не понимает, а читателю всё ясно.
Это вообще фишка этих рассказов. Я посмеивался над наивностью Дениски в рассказе «На Садовой большое движение», когда он искренне оплакивал не вернувшегося чувака с велосипедом.
Охуеть папаша долбоёб
Надеюсь, жена ему и правда изменяла.
Я ещё и не люблю этого Стивена Кинга, что ни пыталась у него читать — всё какое-то унылое и мерзкое.
Этот анон - не хейтер хорроров или мистики, но Кинг поему-то невообразимо скучен. Никак не выходит втянуться.
Охуеть папаша долбоёб
![]()
Надеюсь, жена ему и правда изменяла.
А мне понравился радикальный способ прекратить папашину истерику. Хуяк чашку об пол - и все тут же успокоились.
Этот анон - не хейтер хорроров или мистики, но Кинг поему-то невообразимо скучен. Никак не выходит втянуться.
Другой анон, но у меня от него какое-то чувство брезгливости было. Вроде понимаю что идеи правильные, проблемы важные подсвечивает, но прям все-такое мерзкое, что даже положительных персонажей уебать хотелось.
что даже положительных персонажей уебать хотелось.
У анона впечатление, что у него и положительные персонажи непременно в чем-то да свиноебы. Пусть даже всю книгу себя хорошо ведут. Это просто им возможности не дали какое-то дерьмище сделать.
Анон пишет:Этот анон - не хейтер хорроров или мистики, но Кинг поему-то невообразимо скучен. Никак не выходит втянуться.
Другой анон, но у меня от него какое-то чувство брезгливости было. Вроде понимаю что идеи правильные, проблемы важные подсвечивает, но прям все-такое мерзкое, что даже положительных персонажей уебать хотелось.
Плюсую.
Вечно у него все жрут алкаху и ссутся в штаны. Сцены секса всратые и часто ни к селу ни к городу.
И еще как-то ужасно бесит его местечковость и узость кругозора.
Отредактировано (2024-03-07 01:09:03)
У Кинга нет положительных персонажей. Если он их не называет злыми, то потому что они в данном случае не на стороне зла. А так у него - все бляди. На этом и стоит.
А некоторые дети?
И дети.
Весь мир Кинга - от бензоколонки до местного аналога Пятерочки. От гаража до занюханного паба.
Он провинциален в худшем смысле этого слова.
Он провинциален в худшем смысле этого слова.
И какой же это смысл?
И какой же это смысл?
Заработать денег на любителях, разумеется.
Заработать денег на любителях, разумеется.
Лолчто. Как это вообще связано с провинциальностью?