Вы не вошли.
Антирекни имя.
"Анечка" Сергей Давиденко. На самом деле, случайно на это наткнуться очень сложно, я просто искал один неоцифрованный сборник хоррора. Не нашел, стал искать по отдельным произведениям и в Одноклассниках выкопал аудиокнигу.
Анон пишет:Антирекни имя.
"Анечка" Сергей Давиденко. На самом деле, случайно на это наткнуться очень сложно, я просто искал один неоцифрованный сборник хоррора. Не нашел, стал искать по отдельным произведениям и в Одноклассниках выкопал аудиокнигу.
Ну да, по сюжету была видна тупая мужская длань
Ну, дрисево про любовь с насильником я и у женщин читал, но там лыры. Правда, бывает реально жесткая мерзость на грани хоррора, как у Симоны Вилар в "Нормандской легенде" или у еще одной авторки, Екатерины Оленевой ("Венок из роз"). Там и побои, и хрен знает что. Единственное, что насильник не старый дед, но это невелика разница.
В хорорре просто...меньше ожидаешь внезапного "уву, лучше простить" и "уву, хоть ребенок будет". Все ж жанр не про те кинки.
"Анечка" Сергей Давиденко.
И почему я не удивляюсь, что у лютой мизогинной чернухи русскоязычный автор.
И почему я не удивляюсь, что у лютой мизогинной чернухи русскоязычный автор.
Разочарую тебя, но у такой хуйни не только "русскоязычные" авторы (разжигай в тк)
Отредактировано (2025-06-21 22:15:04)
Да при чем тут ТК. Из забугорных авторов такой хуйни знаю только Джона Нормана, а фантасты с постсоветского пространства часто выгуливают кинк на кинке по курощению бяб. Вилар тоже из СНГ, у нее просто псевдоним красивый.
Отредактировано (2025-06-21 22:34:55)
Я читаю довольно много хорроров англоязычных (современных в основном), в том числе с курощением женского пола, но обычно оно не оканчивается "ну, зато есть ребенок", "ну, прощу-ка я этого ебанавта" после насилия.
Ну не то, чтобы заебало, кто это вообще читает...
И больше всего анона удивляет, что ни один, совершенно ни один не подумал, "а может это инопланетянин, ну как в "Звёздном пути" вулканцы" или типа того." Все сразу такие "ну если не террорист и не американский диверсант, то Бог, третьего не дано".
Пластик снова входит в моду, как в 50-х годах
А что в этом хорошего? Такая же неразлагающаяся и засирающая природу хрень, как "обертки от японской фотопленки".
Мессадье
А, очередной престарелый француз, которому смягчение нравов виновато в том, что у него член больше не стоит. Фунахуй.
А что в этом хорошего? Такая же неразлагающаяся и засирающая природу хрень, как "обертки от японской фотопленки".
Тут я полностью с тобой согласен , но анон в этой части решил, что будет снисходителен к книге, писавшейся более 20 лет назад.
Тогда вроде победа пластмассового мира не выглядела столь угрожающей.
Тогда вроде победа пластмассового мира не выглядела столь угрожающей.
выглядела( Великое мусорное тиххоокеанское пятно уже нашли.
Просто нам в то время сильно не до того было
Конец одноразовым зажигалкам и машинам. Пластик снова входит в моду, как в 50-х годах.
Што
Может, я чего-то не знаю, но самые дешманские зажигалки, которые живут всего ничего, делаются из... э... пластика? Экологичнее тогда уж купить металлическую и заправлять. Или спички исполтзовать. Кто тупой — я, переводчик или автор?
Кто тупой — я, переводчик или автор?
Ну анон с огромной натяжкой предполагает, что возможно, косяк переводчика, хотя это откровенно странно, потому что больше никаких следов огрехов перевода анон не увидел. Так что либо мы с тобой, анон, либо автор.
Великое мусорное тиххоокеанское пятно уже нашли.
Ладно, тут мой косяк, анон действительно маловат был в то время. Или забыл, что знал про это пятно, газеты-то читал тогда... Но тогда выходит очередное "шта", раз это не списать на то, что автор чего-то там не знал и не представлял.
которому смягчение нравов виновато в том, что у него член больше не стоит. Фунахуй.
Ну кстати, американских консерв он откровенно не любит и выглядят они у него весьма несимпатично. И он очень старательно пытается выглядеть прогрессивным и борцом с колониализмом, если бы не вышло, что есть США, есть Франция от мира христиан в качестве главных героев, Пакистан от мусульман как главный герой (тут уже проблема разных мусульманских течений решается авторским произволом), и Китай, Россия и все остальные на подтанцовке. Серьёзно, решил пройтись по всему миру - так проходись. Покажи, как замирял православных и католиков, и чтобы это выглядело типа от чистого сердца, а не под угрозой "я Вас спалю нахуй". Покажи, как показывал индусам, что ты круче всех этих шив-вишну-кришна и так далее. Убеди китайцев, что тебя вообще надо слушать, хоть ты там как собаке пятая нога, пусть и банальным сжиганием всей верхушки КПК (да, боженька традиционно добр в лучших традициях Ветхого Завета, это было видно в части, где в Америке отрубилось ВСЁ электричество, включая резервные генераторы, и что-то не было указаний, что оно не затронуло больницы. Надеюсь, те, кто были на ИВЛ, отправились сразу в рай.).
Отредактировано (2025-06-24 23:37:30)
Я долго думала, нести это в Заебавшие книги, Детективы или Бесящих персонажей, решила все-таки сюда. Как же бесит ГГ в серии "Профайлер" Лэй Ми.
Я продолжаю себя мучить, читая эти книги, потому что у автора хорошо получается писать кровькишки и прочую чернуху, что есть то есть, а я такое люблю. Но Фан Му, главный герой, просто невыносимо, невыразимо, фантастически ТУПОЙ! При этом он преподносится книгой как дохуя гениальный профайлер, который может вычислить преступника ака Шерлок Холмс по волоскам и движению облаков. Но при этом старательно тупит и пропускает херню, творящуюся у него под носом.
У меня еще масса примеров, но реально, такого тупого детектива свет еще не видел.
Ну, в общаге он еще не гениальный детектив хотя бы, а просто студент, у которого потом обнаружились способности
Ну, в общаге он еще не гениальный детектив хотя бы, а просто студент
Не совсем, он хоть и студент, но уже несколько раз помогал полиции ловить преступников, о нем шла слава как о гении, чем он маньяка и привлек.
А этот гений мысли просто подумал: "Ну стресс у парня, с кем не бывает" и просто помог ему убрать следы живодерства и даже не подумал связать это с происходящей серией убийств.
Тот объяснил, что увидел малыша у помойки, пожалел и забрал к себе домой (одинокий мужчина, ага).
Тупо, но поинтересуюсь -а это не может быть особенностями культуры? Ну там, есть собак/кошек нехорошо, но воспринимается нормальнее, чем у нас, и личная забота о левом ребенке без привлечения полиции, например? Просто если дело в Азии, там сожрать любое животное или насекомое не пиздец.
Тупо, но поинтересуюсь -а это не может быть особенностями культуры?
Мимоанон, но если этот чел действительно жрал ЖИВОГО (или даже свежеубитого) кота, никак его не готовя, то это нихуя не особенности культуры, а ебанутый и долбоеб. Если бы у меня на глазах чел сырое мясо свежеубитой им курицы жрал, я бы на всякий позвонил в психушку
Если бы у меня на глазах чел сырое мясо свежеубитой им курицы жрал, я бы на всякий позвонил в психушку
Там же универ, экзамены, дикая напряженка, а богатых среди соседей нет, ГГ поэтому мог решить, что странно, но как бы а кому сейчас легко.
Но вообще, первая книга реально какая-то странная, имхо.
Если бы у меня на глазах чел сырое мясо свежеубитой им курицы жрал
Под катом малоприятные особенности сыроедения в некоторых регионах
Под катом малоприятные особенности сыроедения в некоторых регионах
Удачи их ЖКТ, что сказать. В любом случае, я сомневаюсь, что где-то жрать мясо (именно мясо, в котором что угодно может завестись, и которое вообще-то сырым сложно жрать, оно жесткое до ужаса) млекопитающего, которое минуту назад ещё бегало — норм, а чел совершивший сие абсолютно не заслуживает отведения к врачам дурки и возможно ментам, за жестокое обращение с животными.
В преддверии нового сериала начала горячо бесить Этерна. Анон бросил Мартина и не жалеет, бросил Этерну и не жалеет по причинам отсутствия перспектив на концовку. В случае с Этерной я ещё повзрослел и осознал, что исходный продукт так себе. Анону ничем не мешало существование этернофд, но теперь слишком много аноньих цивильных знакомых ее упоминают. Анон придумал гениальный ход. Когда кто-то начинает рассказывать про Этерну, анон начинает рассказывать им про Руки. И наслаждается реакцией .
Когда кто-то начинает рассказывать про Этерну, анон начинает рассказывать им про Руки.
Анон, ты Сатана.
анон начинает рассказывать им про Руки.
Что это?
Когда кто-то начинает рассказывать про Этерну, анон начинает рассказывать им про Руки. И наслаждается реакцией
Можно мне тоже прояснить?