Вы не вошли.
Желязны - нф?
Да. Ты у него только Хроники Амбера читал или что?
В смысле? Я думал, что герой там просто охуевший до крайности мудак и гандон, а это он мудачизмом совку противостоял?
Ты в точности передал моё недоумение от той рецензии. Полагаю, на персонаж натянули автора, но могу ошибаться конечно, о Вампилове знаю маловато, чтобы выводы делать.
Да. Ты у него только Хроники Амбера читал или что?
Практически всю первую половину творчества. Как твёрдая нф вспомнились разве что "Фурии". А вот беспримесного фэнтези с ходу могу вспомнить у него много, далеко не только Амбер.
Практически всю первую половину творчества
А, я видимо, читал другую половину) первое, что вообще у него прочёл это "Двери в песке", а Хроники не читал до сих пор.
Отредактировано (Вчера 22:13:20)
Мне кажется, или в Стругацко-фандоме очень высокий процент заклепочников, технодрочеров (и ностальгунов по СССР)? Удивительно для социальной фантастики.
Внезапно да. Причем есть такая категория фанов, которые дописывают и переписывают их книжки в "правильном" совково-милитаристком духе. И хейтят младшего брата, который все испортил и опошлил. Из запомнившегося изданный по сути фик по "Порню из преиподней", где он оказывается родственником правителя и нагибает Мир полдня.
Порню
Хорошая опечатка
Помню крохотный фик по ГП, где в НИИЧАВО отправили Долохова, так там и то была легче и веселее атмосфера.
Остальные книги даже не начинала, Почему-то раздражают их попытки в оригинальные имена. И - после Ефремова - тотальная асексуальность и страх женщин.
Вот это я понимаю.
Ссылочку не дашь, анончик? Он бы им там устроил.