Вы не вошли.
Издательство само платит за номера,
А библиотеки бесплатно систематизируют.
Ладно, не совсем бесплатно, всё-таки отраслёвка это та ещё головная боль, и потому хорошо, когда такую работу оплачивают.
Проблема в том, что излательства и писатели не совсем верно понимают что такое ббк и удк. Они их считают регистрационными номерами. И это в корне не верно.
но сейчас какая-то дичь, что новые книги под её именем издают, хотя она уже несколько лет назад умерла
Отредактировано (Вчера 15:31:23)
Они их считают регистрационными номерами. И это в корне не верно.
А, понял, я говорил только про isbn.
Что за рассказ-то?
"Как готовить и есть богатеев" ("How to Cook and Eat the Rich" by Sunyi Dean)
https://reactormag.com/how-to-cook-and- … unyi-dean/
А, тогда это не тот, я читал его лет 20 назад.
"Как готовить и есть богатеев"
Спасибо!
Тот рассказ, о котором я подумал, это "Избранные места из Анналов нового Зодиака и дневников Генри Уотсона Фэрфакса" (неудивительно, что я не вспомнил )
Тот рассказ, о котором я подумал, это "Избранные места из Анналов нового Зодиака и дневников Генри Уотсона Фэрфакса" (неудивительно, что я не вспомнил
)
О, я тоже его вспомнил! Но они там вроде сначала не человечину ели, а просто редкие деликатесы? Это потом кто-то поехал крышей и сожрал остальных?
Анон пишет:Что за рассказ-то?
"Как готовить и есть богатеев" ("How to Cook and Eat the Rich" by Sunyi Dean)
https://reactormag.com/how-to-cook-and- … unyi-dean/
Каждый раз, как читаю такое, интересно: а авторы не предполагают, что в чьих-то глазах они сами - отвратительные богачи, которых можно и нужно жрать?..
Но они там вроде сначала не человечину ели, а просто редкие деликатесы?
Они там потом плавно перешли на людей ради заковыристого меню, ну а потом да.
Это потом кто-то поехал крышей и сожрал остальных?
Там началось с мирного элитарного клуба богатых, потом один угостил всех человечиной из собственного подчинённого, остальные продолжили традицию, тогда основатель клуба подумал "о, идея" и в конце сожрал всех, сначала их бизнесы, а потом буквально и самих.
Каждый раз, как читаю такое, интересно: а авторы не предполагают, что в чьих-то глазах они сами - отвратительные богачи, которых можно и нужно жрать?..
Конкретно в этом рассказе жрут не случайных богачей, а конкретно тех, кто готов оплачивать блюда из человечины. автор считает, что уж он-то до такого бы не опустился (даже если бы в мире исчезло почти все мясо)
Вангую, что автор скорее всего считает, что написал обалденно тонкую и ни разу не топорную метафору на то, как капитализм пожирает сам себя или что-то в этом роде
Тот рассказ, о котором я подумал, это "Избранные места из Анналов нового Зодиака и дневников Генри Уотсона Фэрфакса" (неудивительно, что я не вспомнил
)
Спасибо, анон, а то я пытался нагуглить, но никак. Слово "зодиак" конечно бы не вспомнил, а просто по клубу богатеев не находилось ничего. И в списках про каннибализм тоже не было.
Конкретно в этом рассказе жрут не случайных богачей, а конкретно тех, кто готов оплачивать блюда из человечины.
Строго говоря, их сначала заманивают и провоцируют. Я не понял, на той стадии, когда богатей начинает интересоваться "Деликатесами от Нила", он уже знает, какого происхождения деликатесы, или просто ищет эксклюзивчик.
Забавно, что во всех трёх случаях - у Фрая, в Зодиаке и в How to Cook - описан самовоспроизводящийся процесс. Люди, которые жрут других людей, будут сожраны. У Фрая они даже не в курсе, из чего паштет, и всё равно включаются в цепочку.
Конкретно в этом рассказе жрут не случайных богачей, а конкретно тех, кто готов оплачивать блюда из человечины.
Справедливо.
Но у меня всегда такая мысль, когда я вижу, как кто-то из писателей стран первого мира задвигает какие-то идеи про "Капитализм - зло!". Тут другие нюансы, но если автор из Гонконга переехала в Йоркшир, то она из богатой прослойки Гонконга, а социальное расслоение там пиздец.
Отредактировано (Вчера 19:23:20)
Вангую, что автор скорее всего считает, что написал обалденно тонкую и ни разу не топорную метафору на то, как капитализм пожирает сам себя или что-то в этом роде
Ну да, это ж буквально обыгрывание лозунга "Eat the rich!".
я пытался нагуглить, но никак
Я даже не пытался, пошел в книжный шкаф