Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:46:23)
Так, надо пофорсить свою команду киберпанк-сайфай, ибо!
Эволюционный тупик
https://archiveofourown.gay/works/62469358
Миди, оридж, постапок. Людей больше нет, но остались разумные головоногие, которые построили свою цивилизацию в океане. Очень славные осьминожки, живущие принципами этичности, экологичности и разумного потребления.
Душевная история, прямо бальзам на душу.
@Перигелий: да пошел ты, ГИК
https://archiveofourown.gay/works/62469244
Дневники Киллербота, миди. Киллербот и его очень умный друг ИИ тусят в космо-твиттере, это очень прикольно читать с учетом современных реалий соцсетей, и тоже ненапряжный фик, душа отдыхает.
Что-то под названием "Луна Убежище"
https://archiveofourown.gay/works/62469157
Дневники Киллербота, драббл, про любовь к сериалам и вынужденное пейратство 😎
Стойкий
https://archiveofourown.gay/works/62468848
Звездные врата: Атлантида, мини, боевые друзья комфортят друг друга в условиях плена, упоминание пыток, осторожно, может быть триггерно.
Маленькая Королева
https://archiveofourown.gay/works/62468104
Звездные врата: Атлантида, мини, алиены, они же пятые лебеди в каноне, едят людишек в воспитательных целях. Неграфично, но все же.
Отредактировано (2025-01-25 13:02:09)
А команда "Мыслить как преступник" уже давно не ходит, да?
Анон, ты как и я сюда телепортировался из 2011-ого?
Я тоже жду МКП, СПН, Касла и Косточки :hat:
Я тоже жду МКП, СПН, Касла и Косточки
Видимо, да:) Давай обнимемся! В прошлом году помню, кстати, по каслу фик:) Но ссылку не помню:) Короче, "мои вкусы специфичны". Да и не одни мы такие, на фб точно ходят еще любители.
Отредактировано (2025-01-25 13:09:45)
По спн были классные фики летом! Так что жду, вдруг еще принесут
Анон пишет:А команда "Мыслить как преступник" уже давно не ходит, да?
Я тоже жду МКП, СПН, Касла и Косточки :hat:
Вот тебе:
https://archiveofourown.org/collections … s/62402107 - СПН
https://archiveofourown.org/collections … s/62485261 - МКП
Остальных нет, к сожалению. Может, донесет еще кто. Ну и потом, англофандомы там достаточно живые.
Дневники Киллербота, миди. Киллербот и его очень умный друг ИИ тусят в космо-твиттере, это очень прикольно читать с учетом современных реалий соцсетей, и тоже ненапряжный фик, душа отдыхает.
О, клёво! Спасибо за рек, оно прямо в стиле исходника.
Я просто вижу закрытые работы 15 век, 16 век
И я вижу и предвкушаю. И надеюсь что там не одна сплошная Англия.
И я вижу и предвкушаю. И надеюсь что там не одна сплошная Англия.
16 век два фика:
Fedor Basmanov/Ivan IV Vasilyevich
Anthony Bacon/Original Male Character
15 век:
Про Roberto Malatesta и Sigismondo Pandolfo Malatesta
У команды Мастер и Маргарита тоже есть историчка про альбигойцев
Наконец-то принесли любимую ОТПшчку, написанную не мной. Стиль автора сквикнул, давно я такую кучу обрубленных фраз на абзац текста не видел. Как и кучу абзацев подряд, состоящих из одного-двух предложений.
Наконец-то принесли любимую ОТПшчку, написанную не мной.
Умеешь ты, анон, завлечь, я весь в догадках изошелся, что же там за редкий отп
Вот уж воистину редкий зверь в фандоме - сияо только один анон по ним пишет!
анон, спасибо, что утолил мое любопытство и мне не пришлось самому копаться в выкладке
но там ещё цч/ви
и сияо я бы рубленным не назвал
но там ещё цч/ви
По ним целая отдельная команда есть, тоже как-то сложно редким назвать.
но там ещё цч/ви
прям один редкий зверь краснокнижней другого. по этим целая отдельная команда ходит.
но там ещё цч/ви
Тоже редкий пейринг но если я ошибся, и анон имел в виду чэнсяней, значит ли это, что в команде чэнсяней всего один автор?
но если я ошибся, и анон имел в виду чэнсяней, значит ли это, что в команде чэнсяней всего один автор?
летом их точно было несколько в команде
А где я сказал, что он редкий? Я сказал, что его наконец-то принесли. На этой ФБ я видел только свои фички по ним до этого.
Отредактировано (2025-01-25 15:34:29)
А вот принес бы кто этому анону Лань Ванцзи с кем угодно, кроме ВИ, я бы и кудос, и коммент, и рек... Но такое не носят почти. И это единственное, что я ем по модао. Команд много, а читать почти нечего.
А вот принес бы кто этому анону Лань Ванцзи с кем угодно, кроме ВИ, я бы и кудос, и коммент, и рек... Но такое не носят почти. И это единственное, что я ем по модао. Команд много, а читать почти нечего.
Ну извини, анон, что ты не ешь канон
А вот принес бы кто этому анону Лань Ванцзи с кем угодно, кроме ВИ
анон, по тегам потом следи, я вне фб что-нибудь внесу я твой собрат
на этой ФБ
помилуй, анон, эта фб еще не началась почти, всё ещё внесут
помилуй, анон, эта фб еще не началась почти, всё ещё внесут
Т.е. нельзя ни порадоваться, что ОТП несут, ни расстроиться, что не понравилось? Ладно.
а хуаляни выйдут погулять выложатся?