Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:46:23)
https://archiveofourown.org/collections … s/62500732
Хороший и очень грустный гельбус "Маки умирают в полночь".
О, вообще отличная команда HP What If. Не читал визитки, но судя по фикам, это команда аушек по ГП. Фики, в которые заглянул, все хорошие.
Анон заглянул в два, вышел впереди крика. Осторожней с громкими заявлениями про "все хорошие"
(другой анон) я пока успел только драбблик про Чарли у них зачесть, мне зашло. Очень надеюсь что они принесут еще какие-нибудь пейринги с Сириусом, потому что с шипа Сириус/Снейп меня корежит (хотя мб прочитаю фик с соулмейтами, слишком уж мне нравится эта AU), а от Сириус/Гарри с темным Гарри я буду плакать, как мне кажется, потому что душа сейчас просит хэппиэндов и прочего, а там по тегам явно им не пахнет хДД
Анон пишет:https://archiveofourown.org/collections … s/62464348
Хороший слэш Мефистофель/Фауст у Модернити "Нетрагедия: История доктора Фауста"Плюсую, и мне понравился
Забайтили, а там что-то странное.
Да обычная гипербола, чего вы?
к тому же придуманная автором фика, а не переводчиком. Вот никогда не понимал в критике переводов доебок до автора оригинала.
Отредактировано (2025-01-27 01:40:31)
А что там странного? Просто приятный слеш по общеизвестному пейрингу.
Забайтили,
так теперь реки называются? раньше самофорсом шеймили, теперь это
О, вообще отличная команда HP What If. Не читал визитки, но судя по фикам, это команда аушек по ГП. Фики, в которые заглянул, все хорошие.
Я прочитал две или три их работы, они все депрессивные. Там все плохо. Видимо, у авторов настроение было не очень. А по стилю написано хорошо.
Что странного? Напрашивающийся пейринг и традиционная слэшная динамика.
Анон пишет:О, вообще отличная команда HP What If. Не читал визитки, но судя по фикам, это команда аушек по ГП. Фики, в которые заглянул, все хорошие.
Я прочитал две или три их работы, они все депрессивные. Там все плохо. Видимо, у авторов настроение было не очень. А по стилю написано хорошо.
Соулмейтный омегаверс оптимистичный, с приятными отношениями. Правда, омегаверс не все любят.
Соулмейтный омегаверс оптимистичный, с приятными отношениями.
И "Всего лишь Гарри" выруливает к намекам на хэппи-энд, несмотря на ангст в процессе.
Вполне правдоподобный разговор о политике.
Если б волшебников интересовала политика, министр магии бы был избираемой должностью
др анон
какая-то традиционная слешная динамика
яйойная
Анон пишет:Вполне правдоподобный разговор о политике.
Если б волшебников интересовала политика, министр магии бы был избираемой должностью
др анон
Во-первых, там немагическое АУ.
Во-вторых, при любом политическом режиме находятся люди, которые не прочь на кухне обсудить действия властей, если это можно сделать, не рискуя головой.
Гм. И в чем претензия? Вполне правдоподобный разговор о политике.
Злободневная актуалочка, непонятно как затесавшаяся в канон ГП.
Мне еще интересно, что там за таймлайн. Раз дальше по тексту Клинтон, то речь о выборах 16-го года, значит Джинни и Панси по 35-36 лет и они только в этом возрасте "что-то про себя поняли"? А 36-летние Драко и Гарри до сих пор тормозят? Ну такое себе.
Имхо, если бы действие шло в конце девяностых-начале нулевых и вчерашние подростки спорили бы, допустим, о политике Тони Блэра, читалось бы логичнее.
А кто тебе сказал, что он не избираем? (в той же системе, в которой избираем британский премьер, естественно, бо ждать от Роулинг каких-то сложных оригинальных выкладок и правда наивно)
Анон, одно с другим ооооочень слабо связано.
изком кремовом кресле с босыми ногами.
нам нужен кто-то, кто нарисует это кресло с четырьмя босыми ногами вместо ножек. Походу, у Панси действительно выбор не лучший, на такой-то хрени сидеть.
Мне написали идеальный комментарий
Он настолько идеальный, словно я сам его себе в несознанке написал
Хороший и очень грустный гельбус "Маки умирают в полночь".
Я читал и орал всю дорогу, настолько автор мне додал, но явно не там, где намеревался
Ну в смысле, может, был бы я тру шиппером, мне бы и зашло, но к пейрингу я отношусь со сдержанным любопытством, и, если честно там герои такие дебилы, что их даже не жалко.