Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-05-06 20:46:23)
То ли блошка, то ли нет: Джим один раз молча приносят чашку воды в темноте (или это такое специально?)
Не, всё верно, это самоидентификация Джима
Аноны, а обьясните про эти челленджи. Смысл именно оригинально обыграть? Я думал вообще достаточно упомянуть. Типа в комнате стояла ваза с мандаринами. Такое не считается?
Ну слушай, в чём челлендж просто поставить на стол вазу с мандаринами. Ерунда же.
В последний вышли путь
WTF Our Flag Means Death 2025
Джим в каноне персонаж крайне неопределённой половой принадлежности, так что это не блошка даже
Хорошее стекло, кудоснул, спасибо что принес
Ну слушай, в чём челлендж просто поставить на стол вазу с мандаринами. Ерунда же.
Ну у меня это дало возможность одному персонажу принять участие в разговоре, когда он ляпнул про мандарины. А так сидел бы без реплики ибо нефиг, он в каноне слишком много трындит.
Отредактировано (2025-01-29 14:33:26)
И никто не спросил, что за фик, что за персонаж.
И никто не спросил, что за фик, что за персонаж
Прими участие в челлендже, напиши отзыв на чужой текст и предложи свой
напиши отзыв на чужой текст и предложи свой
И его обосрут. Плавали, знаем (с).
Аноны, а обьясните про эти челленджи. Смысл именно оригинально обыграть? Я думал вообще достаточно упомянуть.
Упомянуть достаточно. Смысл изначально был вообще не в обыгрывании, а в поиске таких работ. Тогда тэги не ставили, кто найдёт работу с упомянутым, тот молодец. И дружно носили ссылки: а вот ещё тут есть сова! А ещё здесь есть. По ссылкам кто-то переходил, могли капнуть кудосы.
А сейчас с проставлением тэга непонятно, в чём смысл.
я принёс фик по редкопейрингу из давно забытого, но некогда популярного канона и фик по вообще никому не нужным мужикам.
в итоге меня завалили фидбэком оО а у остальной команды - два коммента на всю выкладку, я расстраиваюсь.
я принёс фик по редкопейрингу из давно забытого, но некогда популярного канона и фик по вообще никому не нужным мужикам.
в итоге меня завалили фидбэком оО а у остальной команды - два коммента на всю выкладку, я расстраиваюсь.
Давай меняться. У меня то же самое — малопопулярный и почти всеми забытый канон, седьмые лебеди в семнадцатом ряду, пейринг фанатский. Фидбека нет, кудосов кот наплакал.
Отредактировано (2025-01-29 15:39:01)
Упомянуть достаточно. Смысл изначально был вообще не в обыгрывании, а в поиске таких работ. Тогда тэги не ставили, кто найдёт работу с упомянутым, тот молодец. И дружно носили ссылки: а вот ещё тут есть сова! А ещё здесь есть. По ссылкам кто-то переходил, могли капнуть кудосы.
А, вот это я могу понять. С обыгрыванием и так уже есть спецквест.
Видимо, перестали искать. Тогда стали тег ствить. Но да, первоначальный смысл потерялся
Возьму два любых фика на обзор до 5к знаков, если канон не знаю, то читну как оридж. Напишу то, что действительно думаю. Обзор выложу сегодня
Анон с кофе
Отредактировано (2025-01-29 15:53:34)
Видимо, перестали искать. Тогда стали тег ствить. Но да, первоначальный смысл потерялся
Ну вот поэтому мне и казалось, что смысл сменился на не просто упоминание, а именно какое-то сюжетное построение
Возьму два любых фика на обзор до 5к знаков, если канон не знаю, то читну как оридж. Напишу то, что действительно думаю
Возьми наш!
https://archiveofourown.org/works/62517706
Анон пишет:я принёс фик по редкопейрингу из давно забытого, но некогда популярного канона и фик по вообще никому не нужным мужикам.
в итоге меня завалили фидбэком оО а у остальной команды - два коммента на всю выкладку, я расстраиваюсь.Давай меняться.
У меня то же самое — малопопулярный и почти всеми забытый канон, седьмые лебеди в семнадцатом ряду, пейринг фанатский. Фидбека нет, кудосов кот наплакал.
так понимаешь, у меня обычно тоже! я привык, постиг дзен, расслабился и перестал чего-либо ждать - и тут вдруг оО
Возьму два любых фика на обзор до 5к знаков, если канон не знаю, то читну как оридж. Напишу то, что действительно думаю. Обзор выложу сегодня
![]()
Анон с кофе
возьми, плиз?
https://archiveofourown.org/works/59433172
Взял текст "Мемуаров Ванитаса" и "Мэра Кингстауна", спасибо
Анон с кофе
единственный фик в выкладке без комментов разумеется мой, хнык
Анон пишет:Жаль, игроканон я бы почитал
Тогда почитай команду диско
![]()
https://archiveofourown.org/collections … 2025/works
Ну что ж, почитал.
Смысл в надежде на фидбек. Кто-то по приколу пойдет по тегу, прочитает и хотя бы кудоснет.
Анон пишет:А сейчас с проставлением тэга непонятно, в чём смысл.
Смысл в надежде на фидбек. Кто-то по приколу пойдет по тегу, прочитает и хотя бы кудоснет.
Повод для тематических обзоров. Сами челленджи обычно проще и веселее чем спецквест и рассыпаны по всем левелам. Любопытно посмотреть как авторы обыграют тему.
фем!Курильщик
Зацепился за это, не увидев фандома, и подумал, что это зайтеливая АУ по х-файлам :hat:
Зацепился за это, не увидев фандома, и подумал, что это зайтеливая АУ по х-файлам :hat:
Не ты один
О! Надо зайти к Иксфайлам на тексты.
там сплошь переводы и Скиннер/Малдер