Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 16:01:24)
но защищают его так, что нахуй вообще честные отзывы сюда нести...
Не обращай внимания. Бермессерофанаты это совершенно оторванная от реальности и канона ветка кустов, отличающаяся умением на чёрное говорить "белое". Их любимка вообще эпизодический картонный злодей или, как определила автор канона "гнусь" на две строчки, что им не мешает доказывать святость и сияние персонажа и любого произведения с его участием
Порекаю еще немного #рек
От команды космоса зашел трогательный оридж
https://archiveofourown.org/works/67749926
У шоколадок неожиданное по Шерлоку впечатлило
https://archiveofourown.org/works/67728306
У котиков милый и трогательный драбблик
https://archiveofourown.org/works/67746646
Джустеры как обычно прекрасны
https://archiveofourown.org/works/67736226
У неглектед по лузерам интересное
https://archiveofourown.org/works/67792651
У ведьмаков красивый драбблик
https://archiveofourown.org/works/67781466
Отредактировано (2025-07-19 23:34:03)
У снарри в этот раз выкладка хорошая.
Анон впечатлен количеством комментариев под их выкладкой. Чтоб мой фандом так жил!
Анон впечатлен количеством комментариев под их выкладкой. Чтоб мой фандом так жил!
Они в этот раз организовали фандом и форсят выкладки фанатам. Молодцы. Иначе с фидбеком туго((
Отредактировано (2025-07-19 23:43:26)
про Бермессера в кустовом треде не раз (не два и не десять) говорили, как ему повезло с суперкрутыми авторами
Если это крутые, то что у них тогда некрутые...
Я тоже драрри ждал, думал юбилейный год, да и снарри вышли. Надеялся, будет мощная заруба, а в итоге у снарри 25-30 текстов, а у моих что кот наплакал Остается надежда на дальнейшие выкладки, может там они покажут класс.
А если в фике есть намёк большими-пребольшими буквами на однополые предпочтения, это разве Gen? Не Multi?
А если в фике есть намёк большими-пребольшими буквами на однополые предпочтения, это разве Gen? Не Multi?
А если в фике есть отец и сын, то разве это джен? Это же намек большими-пребольшими буквами, что у отца был секс с женщиной
Мульти это если солянка из разных категорий
А если в фике есть намёк большими-пребольшими буквами на однополые предпочтения, это разве Gen?
Если герои одного пола в кадре не целуются или хотя бы не мечтают об этом, я ставлю джен
А если в фике есть намёк большими-пребольшими буквами на однополые предпочтения, это разве Gen?
До тех пор, пока отношения - не центральная тема фика, это джен.
Есть же хороший тег "броманс"
А если в фике есть отец и сын, то разве это джен? Это же намек большими-пребольшими буквами, что у отца был секс с женщиной
Если в фике вообще присутствует какой-то персонаж, появившийся на свет в результате традиционного зачатия, это уже гет, потому что его родители трахались!
Анон пишет:Анон пишет:Терпеть не могу Сириус/Гарри (надеюсь гпшники не такие ебанутые, как кусты, и не сагрятся), но мне кажется, это даже не особенно редкопейринг
Это вообще задница. Если честно я даже со снарри готов мириться в таком ключе, все познается в сравнении
да мы с тобой не ссорились, анончег. но направление мысли правильное. одобряем. снарри лучше гарриблэка
Лучше! В этом году вокруг них такой ажиотаж, прям интересно стало, чем они там публику взбудоражили (не считая эффектного появления «Спустя столько лет») . Прочитал парочку работ, и вот честно, никогда особо к снарри душа не лежала, но видимо я хороших работ не читал. Реально очень круто, парочку работ себе сохранил, и теперь видимо придется читать все выкладки
Если герои одного пола в кадре не целуются или хотя бы не мечтают об этом, я ставлю джен
А если целуются нарисованные существа на картинке, которую рассматривает один из героев, после чего окончательно приходит к выводу, что он, кажется, сам тоже того?
Есть же хороший тег "броманс"
Ну и как использовать этот хороший тег, для платонических отношений с намёками или для платонических отношений без намёков?
снарри лучше гарриблэка
Только вот сын его наследник другой фамилии при этом
Только вот сын его наследник другой фамилии при этом
Я не понял, о чем ты...
Я тоже драрри ждал, думал юбилейный год, да и снарри вышли. Надеялся, будет мощная заруба, а в итоге у снарри 25-30 текстов, а у моих что кот наплакал
Остается надежда на дальнейшие выкладки, может там они покажут класс.
Анон, если ты следишь за командой и помнишь деанон зимней, то ты в курсе, что их в команде шесть человек, и половина из них - авторы визуала. Что ты хочешь?
А что, сын-наследник другой фамилии появился на свет каким-то оригинальным не гетеросексуальным образом?
А что, сын-наследник другой фамилии появился на свет каким-то оригинальным не гетеросексуальным образом?
Ну кто знает, может там Кронар Сын Мужчины или Императора