Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 16:01:24)
Ты сам попросил
Забавно, то слишком короткие предложения, то слишком зубодробительные 😁
Я вообще не по этерне, но обзор смешной (и нелепый).
Анон пишет:Я тоже драрри ждал, думал юбилейный год, да и снарри вышли. Надеялся, будет мощная заруба, а в итоге у снарри 25-30 текстов, а у моих что кот наплакал
Остается надежда на дальнейшие выкладки, может там они покажут класс.
Анон, если ты следишь за командой и помнишь деанон зимней, то ты в курсе, что их в команде шесть человек, и половина из них - авторы визуала. Что ты хочешь?
Активно не следил, меня пригласили. Просто рассчитывал на большее, а тут и сами работы и их количество чет расстроили. Но я в них верю, с 6 людьми быть в топе это мощно. Хотя снарри мне тут откровенно больше понравились, я думаю это высокая планка, если драрри смогут улучшить результаты, это будет баснословная победа
а у моих что кот наплакал
Просто снарри долго не ходили на битву, вот и накопили
А драрри ходят каждую игру💪
Забавно, то слишком короткие предложения, то слишком зубодробительные 😁
Ты, возможно, не в курсе, но всему свое время и место. Автор фичка об этом тоже не в курсе
Ты* просто так сходу подхватил про "отец и сын есть в тексте", что я решил, что ты пронзил, о каком фике идёт речь. Кстати, это всё ещё кусты.
Не, я просто так сказал именно про отца и сына, о кустовых фиках я знаю только против своей воли
Хасподь зацените Урфина Джюса с деревянным этим самым, хулюганство-то какое на низком рейтинге
https://archiveofourown.org/collections … s/67815211
Отредактировано (Вчера 00:11:15)
Анон пишет:а у моих что кот наплакал
Просто снарри долго не ходили на битву, вот и накопили
![]()
А драрри ходят каждую игру💪
А кто знает, почему снаррей давно не было? Если там такая активность в фандоме, что они за день комментариев и кудосов на одну работу набирают больше чем у нас за все работы разом, странно, что они в своем шкафу отсиживались. Но мое уважение, выкладки и визитка у них реально мощные
Аноны, что вас при прочих равных больше радует: комментарий и кудос под работой на ао3 или рек в треде на хс? (Гипотетически. Выбрать оба варианта нельзя)
Аноны, что вас при прочих равных больше радует: комментарий и кудос под работой на ао3 или рек в треде на хс? (Гипотетически. Выбрать оба варианта нельзя)
рек в треде
зато рекламу драрри я уже на трех каналах видел, если не на четырех. видимо текстовики переквалифицировались в пиарщиков
о кустовых фиках я знаю только против своей воли
/заплакало пол-ветки/
комментарий и кудос под работой на ао3
Это. Тред на хф утечёт дальше, а коммент и кудос останутся под моей работой. Из-за реков (точнее, антиреков, так как реков на мои работы не было ни разу) у меня ни комментов, ни кудосов не прибавлялось. То есть если кто-то натыкался на мои работы, то по велению сердца, а не потому, что прочитал о ней на хф.
Аноны, что вас при прочих равных больше радует:
Комментарий и кудос порадуют больше, хотя, возможно, от река в треде больше внимания.
Почему-то второе
коммент с кудосом
Рек в треде. Обоснованный антирек, впрочем, тоже.
Рек в треде обычно ведёт к хотя бы 5-10 кудосам, и иногда к комментариям. Так что рек лучше
Рек в треде. Потому что я потом забыва, что написал, а сейчас эмоции еще свежие
А потом тоже смогут эффектно выйти … из-за шторы!
Драрри, если вы здесь, мотайте на ус. Не тратьте время на это дело. Проще раз в десятилетие вальяжно выглядывать из-за шторы, собирать поглажки и обратно в шкаф
То есть если в жанрах юмор, то можно качеством не заморачиваться и лепить любой бред, не приходя в
Англофандом так делает, слава всем богам, и никто им не ебет мозги (кроме анонов с хс).
Хорошо хоть не упрекнул, зачем такой оос выбрали на перевод.
Рек в треде обычно ведёт к хотя бы 5-10 кудосам, и иногда к комментариям.
если бы
зато рекламу драрри я уже на трех каналах видел, если не на четырех. видимо текстовики переквалифицировались в пиарщиков
У снаррей там тоже целая компания развернулась, это не битва фандомов, это битва журналистов
Рек в треде. Кудосы и комментарии это хорошо, но когда в тредах фандома годами рекают одних и тех же авторов, радости от них ноль