Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-07-20 16:01:24)
Анон пишет:Драрри только 6 человек смогли набрать в команду? Не верю, это ж главный слэшный шип в ГП
Так а чё верить - не верить, посмотри деаноны битв за последние года 3. Умер шип среди старичков, а новички про битвы ни сном, ни духом
Чем старше становишься, тем Снейп привлекательнее, оно и понятно
Лолшто? Снарри всегда были популярнее
помилуй, у вас-то тред не закрыт, вбрасывай там
Анон пишет:Аноны, что вас при прочих равных больше радует: комментарий и кудос под работой на ао3 или рек в треде на хс? (Гипотетически. Выбрать оба варианта нельзя)
Рек в треде. Потенциальный выхлоп больше.
Ты по опыту говоришь или предполагаешь?
Мне кстати полезнее всего было, когда попадал на чтения в дискорде. Я их не слушал, но после оттуда приходили люди с комментами. Когда на хс попадал в обзоры, не замечал чтоб чего-то прибавлялось. Но я пишу по мелкофд.
Чтения да, вещь.
Анон пишет:Драрри только 6 человек смогли набрать в команду? Не верю, это ж главный слэшный шип в ГП
Так а чё верить - не верить, посмотри деаноны битв за последние года 3. Умер шип среди старичков, а новички про битвы ни сном, ни духом
вы видели вообще актера на нового Драко? это сладкая булочка в сочетании с Поттером-заморышем взорвет фандом драрри. за них вообще не переживаем
Отредактировано (2025-07-20 00:37:42)
Чем старше становишься, тем Снейп привлекательнее, оно и понятно
Ну не знаю, анон. Я стала матерью и теперь возненавидела Снейпа, хотя раньше казался норм. Как представлю что доводит детей до заикания только из сучности характера, сразу всечь хочется.
томарри
Они, кстати, тоже ходили на битвы, но пропали может оживут как и снарри?
Отредактировано (2025-07-20 00:39:09)
Им надо было fusionozon позвать, вот и хайпанули бы
Она в курсе ФБ и участвовать в ней желания ни разу не изъявляла. Новым авторам наш ао3шный междусобойчик вообще никуда не уперся, они кайфуют у себя на фикбуке
Ты по опыту говоришь или предполагаешь?
По опыту. Я люблю, когда мои фики обсуждают, а обсуждения иногда завязывались как раз после реков. Комменты просто висят себе и висят, ещё на них отвечать надо, а я туплю
они кайфуют у себя на фикбуке
А там еще живое? Фикбук тоже усох ведь.
По опыту. Я люблю, когда мои фики обсуждают, а обсуждения иногда завязывались как раз после реков. Комменты просто висят себе и висят, ещё на них отвечать надо, а я туплю
ловите очередного кустового
Наплыв зумеров подгадил снарри
Теперь ждём наплыв адептов биг блэк кок
Она в курсе ФБ и участвовать в ней желания ни разу не изъявляла. Новым авторам наш ао3шный междусобойчик вообще никуда не уперся, они кайфуют у себя на фикбуке
Интересно почему. Движ-то прикольный
А там еще живое? Фикбук тоже усох ведь.
че это? цветет и попахивает )
просмотры, лайки, отзывы стабильно имеются. но я не в микрофд
Анон пишет:Им надо было fusionozon позвать, вот и хайпанули бы
Плюсую. На фикбуке обратной связи в разы больше и морально-психологических издержек меньше. Популярному автору с кучей фидбэка вообще нет никакого смысла ходить на битвы. Здесь только энтузиасты
ловите очередного кустового
Промахнулся, я из китайцев
Анон пишет:Чем старше становишься, тем Снейп привлекательнее, оно и понятно
Ну не знаю, анон. Я стала матерью и теперь возненавидела Снейпа, хотя раньше казался норм. Как представлю что доводит детей до заикания только из сучности характера, сразу всечь хочется.
Для тех времен его снятия баллов, и едкие замечания не то что до икания, они б и до внимания особого не довели, еще и в Англии. Только если ребенок уже не поломанный родственниками, аля Невилл. А если за современных говорить то тут вообще комментарии излишне) Там попробуй им сказать что 2+2≠6, истерика и слушание не ниже верховного суда обеспечено. Плакали и икали бы учителя
Новым авторам наш ао3шный междусобойчик вообще никуда не уперся, они кайфуют у себя на фикбуке
а там есть новые авторы? как долго я спал
Анон пишет:Она в курсе ФБ и участвовать в ней желания ни разу не изъявляла. Новым авторам наш ао3шный междусобойчик вообще никуда не уперся, они кайфуют у себя на фикбуке
Интересно почему. Движ-то прикольный
Люди, которые не старожилы дайрей, вообще всегда очень тяжело приманивались к ФБ и я их понимаю, это довольно напряжно всё. Проще креативить в своём темпе и выкладывать в любое время когда захочешь, не контактируя вынужденно с кучей мимокрокодилов и не думая о том, как закрыть выкладку если никто ничего не принёс или в команде один полумёртвый визуальщик
Англофандом так делает, слава всем богам, и никто им не ебет мозги
Так у таких ебать нечего.
А если они обои грызть начнут, ты начнёшь топить, что это тоже ачотакова, люди же так делают?
Анон пишет:Анон пишет:Чем старше становишься, тем Снейп привлекательнее, оно и понятно
Для тех времен его снятия баллов, и едкие замечания не то что до икания, они б и до внимания особого не довели, еще и в Англии. Только если ребенок уже не поломанный родственниками, аля Невилл. А если за современных говорить то тут вообще комментарии излишне) Там попробуй им сказать что 2+2≠6, истерика и слушание не ниже верховного суда обеспечено. Плакали и икали бы учителя
Да с тем учетом, сколько его там перебивали и срывали уроки, я бы точно кого то убил. А Снейп кремень. Кажется мы просто не любим детей
но я не в микрофд
Корейцы?
На фикбуке обратной связи в разы больше и морально-психологических издержек меньше. Популярному автору с кучей фидбэка вообще нет никакого смысла ходить на битвы.
Есть: меня мотивируют только дедлайны А так без разницы, через две недели относишь текст на фикбук и рубишь там свой фидбек спокойно
Отредактировано (2025-07-20 00:55:37)
меня мотивируют только дедлайны