Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-01 20:16:42

Анон

Level 2. Тексты низкого рейтинга

Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка)  ||  простой гид для чтения битв на ао3

Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147)  || ФБ23 (с.230)  || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры  || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025

Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21  || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23  || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23  || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23  || ФБ23  || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25

Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23  || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025

Голосование

Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)

Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22  || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25

Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24

Голосование

Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз

Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.

Отредактировано (Вчера 16:01:24)

#13801 Вчера 00:51:31

Анон

Re: Level 2. Тексты низкого рейтинга

Анон пишет:

Люди, которые не старожилы дайрей, вообще всегда очень тяжело приманивались к ФБ и я их понимаю, это довольно напряжно всё.

Поэтому я не удивлён, что драрри ничего на битву не принесли нормального и явно не принесут. Надо быть реалистами

#13802 Вчера 00:51:44

Анон

так, ну прочитал я пару работ от драрри и парочку от снарри. И что имею вам сказать. Может, драрри и популярнее, но опыт снаррей не пропьешь. Выкладка мощная у них, у драррей - проходняк больше. Отдельный респект снарри за покупку коровы, угарнул

#13803 Вчера 00:53:23

Анон

Анон пишет:

так, ну прочитал я пару работ от драрри и парочку от снарри

и какие работы были взяты для следственного эксперимента? тоже хочу припасть

#13804 Вчера 00:54:09

Анон

Анон пишет:

Чем старше становишься, тем Снейп привлекательнее, оно и понятно

Слишком безапелляционное заявление. Для меня например он так же асексуален, как и 10 лет назад 🤣 и таких как я немало

#13805 Вчера 00:55:51

Анон

Анон пишет:

так, ну прочитал я пару работ от драрри и парочку от снарри. И что имею вам сказать. Может, драрри и популярнее, но опыт снаррей не пропьешь. Выкладка мощная у них, у драррей - проходняк больше. Отдельный респект снарри за покупку коровы, угарнул

Корову? Это отсылка на тот недавний срач про рекламу команды?

#13806 Вчера 00:57:22

Анон

Я уж думала, что мы как-то пережили эпоху срача пейрингов. Ан нет живее всех живых

#13807 Вчера 00:57:57

Анон

Анон пишет:

Люди, которые не старожилы дайрей, вообще всегда очень тяжело приманивались к ФБ и я их понимаю, это довольно напряжно всё.

Поэтому я не удивлён, что драрри ничего на битву не принесли нормального

ЯННП, то в команде хотят видеть монстров, то утверждают, что старожилы дайрей ничего нормального не принесут :lol:

#13808 Вчера 00:58:25

Анон

Анон пишет:

Я уж думала, что мы как-то пережили эпоху срача пейрингов. Ан нет живее всех живых

Главное чтобы аноны не освоили эту землю под срач про Снейпа и мародёров, а то я уже чувствую знакомые нотки

#13809 Вчера 00:58:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем старше становишься, тем Снейп привлекательнее, оно и понятно

Слишком безапелляционное заявление. Для меня например он так же асексуален, как и 10 лет назад 🤣 и таких как я немало

Меня он не привлекает, вообще не тот типаж, но чисто душевно стал намного привлекательнее 😂

#13810 Вчера 00:59:15

Анон

Анон пишет:

Главное чтобы аноны не освоили эту землю под срач про Снейпа и мародёров, а то я уже чувствую знакомые нотки

О, а я бы посмотрел =D

#13811 Вчера 01:00:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Снейп и мородеры в одном предложении, ты уверен что не работаешь саботажником?

#13812 Вчера 01:00:41

Анон

Анон пишет:

ЯННП, то в команде хотят видеть монстров, то утверждают, что старожилы дайрей ничего нормального не принесут :lol:

Так у них ньюфагов вроде фьюжен в монстров записывают, настоящих древних монстров, видимо, не застали.

#13813 Вчера 01:01:03

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что он односторонний. Кое-кто 4 года кровь не пил, вот и пошла такая пьянка  :lol:

#13814 Вчера 01:01:35

Анон

Капец страница оффтопика.  :casper: почему бы вам не пойти в нумера в более подходящие треды

#13815 Вчера 01:02:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но я не в микрофд

Корейцы?

сорян, я опечатался, я как раз в нишевом фандоме мелком и в сборной, не корейцы.

#13816 Вчера 01:02:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что он односторонний. Кое-кто 4 года кровь не пил, вот и пошла такая пьянка  :lol:

Напрашиваются слезы ностальгии

#13817 Вчера 01:04:31

Анон

Хорошо пошла 15я фб, только текстовые выкладки начались, а у нас уже хороший срач

#13818 Вчера 01:04:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а шо было? шо было??

Веселуха тут была с приходом автора в тред и битвой анонов vs. автор.
Отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13415702
Приход автора https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13418677

Ахуеть, какой цирк я пропустил  :lol:
Я правильно понимаю, что в итоге автор напиздел, и так и не выложил вторую часть?

#13819 Вчера 01:08:45

Анон

Анон пишет:

знаешь, анон, тут пару страниц назад кидали реки на драбблы снарри, и я решил поглазеть, чего там вкусного принесли
на вкусное оказался скисший кефир  :facepalm:  такой отборной гадости я давно не едал.
начнем с того, что там буквально с первого предложения орфографическая ошибка, затем у Поттера шпингалеты лопнули клапан не справляется, а на десерт оказывается, что ветеран войны и тот, кто буквально умер ради спасения мира, считает, что самое худшее в жизни – это "понимать, что сказал что-то не то"  :sadcat:
это, конечно, уровень, куда простым смертным до него...

Отредактировано (Вчера 01:23:26)

#13820 Вчера 01:11:58

Анон

Анон пишет:

тут пару страниц назад кидали реки на драбблы снарри, и я решил поглазеть, чего там вкусного принесли
на вкусное оказался скисший кефир

Так часто бывает, анон, когда рекаешь себя сам  =D

#13821 Вчера 01:16:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

знаешь, анон, тут пару страниц назад кидали реки на драбблы снарри, и я решил поглазеть, чего там вкусного принесли
на вкусное оказался скисший кефир  :facepalm:  такой отборной гадости я давно не едал.
начнем с того, что там буквально с первого предложения грамматическая ошибка, затем у Поттера шпингалеты лопнули клапан не справляется, а на десерт оказывается, что ветеран войны и тот, кто буквально умер ради спасения мира, считает, что самое худшее в жизни – это "понимать, что сказал что-то не то"  :sadcat:
это, конечно, уровень, куда простым смертным до него...

Мне кажется в случае Снейпа, фраза «самое худшее, это сказать что то не то» очень даже актуальная, в его характере скажем так, пойду почитаю …

Отредактировано (Вчера 01:19:23)

#13822 Вчера 01:18:55

Анон

Анон пишет:

Мне кажется в случае Снейпа, фраза «самое худшее, это сказать что то не то» очень даже актуальная, пойду почитаю …

там гарре жалуется, что к нему на вечеринке приставали. "не то" про его реплику - мягко сказано, но, боюсь, не в том смысле, что имел в виду автор  ;D

#13823 Вчера 01:19:00

Анон

Анон пишет:

Так у них ньюфагов вроде фьюжен в монстров записывают, настоящих древних монстров, видимо, не застали.

Я тоже удивился.

#13824 Вчера 01:22:05

Анон

Анон пишет:

Мне кажется в случае Снейпа, фраза «самое худшее, это сказать что то не то» очень даже актуальная, в его характере скажем так, пойду почитаю …

ты не понял, анон, это Гарричка переживает

#13825 Вчера 01:22:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Корову? Это отсылка на тот недавний срач про рекламу команды?

Очевидно   :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума