Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Сегодня 12:37:54)
Хоба!
Ложкой снег мешая! Очень милый драббл, спасибо, анон)
Анончик, пусть тебе или совсем не попадаются они, или если всё-таки попадутся, то только протеганные, чтобы ты не открыл их случайно, ттт.
Спасибо, добрый анон))
У команды HQ Kuniguchi 2025 нашлось еще два текста по той же паре. Команда, если вы здесь – вы зайчики! Знайте, вы продали мне этот пейринг, не настолько, чтобы упасть в ваш канон, но настолько, чтобы прийти к вам на рейтинг! Ваши ребята совершенно замечательные, мне очень зашла их динамика, их отношения друг к другу и то, как работает тут разница в возрасте.
Спасибо, анончик
Падай в канон! Кунигучи там кот наплакал (это очень и очень редкопейринг ), но у нас много клевого волейбола.
И спасибо за отзывы, ужасно приятно.
Будем ждать на рейтинге
У кого есть змеи? Обозрю.
https://archiveofourown.org/works/67791276
Прямо сходу огромная змея, которая еще и разговаривает шипением. Там оборотни, но змея как раз настоящая )
Отредактировано (Вчера 22:27:35)
Приду
https://archiveofourown.org/works/67791276
Прямо сходу огромная змея, которая еще и разговаривает шипением. Там оборотни, но змея как раз настоящая )
Спасибо, забрал!
Просто мне фик "Лорелей" не показался прямо ужасом,
А мне так просто очень понравился. Критик просто словей умных напихал, которые не соответствуют истине.
эххх, куда же это пропал Снейпообзорщик?
обещал-обещал, а только на 2/3 миников спёкся.
а я, между прочим, так его ждал...
а я, между прочим, так его ждал
Анон, имей совесть, миди и макси впереди, надо контент пилить. Вернётся, когда своё допилит
я вампироанона жду, у меня для него два фика, похуже и получше
но всем обзорщикам спасибо, обзоры оч нужная вещь!
#обзор, #фб_обзор, #вампиры_на_фб
Вампиры на низком рейтинге ФБ2025, часть 2
Клубничный раф от команды fandom Anime and Manga 2025
Канон: Гинтама
Слэш Такасуги/вампир!Уцуро
Эхо, больше ничего от команды fandom OE Izlom 2025
Канон: Отблески Этерны
Слэш вампир!Рокэ Алва/Ричард Оакделл
Время прощать от команды fandom Hellsing 2025
Канон: Хеллсинг
Фем, Виктория Серас/Интегра
Приоритеты от команды fandom Les Chasseurs 2025
Канон: Мемуары Ванитаса
Джен, оригинальные персонажи (с отсылками к историческим личностям)
Закат. Прогулка от команды fandom Les Chasseurs 2025
Канон: Мемуары Ванитаса
Джен, Роланд и Астольфо
Полнолуние от команды fandom Our Flag Means Death 2025
Канон: фильм "Что мы делаем в тени"
Слэш Антон/Виаго
Об отцовстве от команды fandom Musicals 2025
Канон: Бал вампиров
Джен, Граф фон Кролок и Шагал
Дело вкуса от команды fandom Hellsing 2025
Канон: Хеллсинг
Джен. Интегра, Виктория, упоминается Алукард
Аноны со зверьем, на Дайри есть целая команда В мире животных.
Страдания волчика одновременно забавные и милые - а его попытка в любовные стихи настолько плоха, что даже уже хороша.
Мы знаем, что из Антона поэт - как из слона балерина Но как же не пострадать по такому красивенькому вампиру, обязательно надо пострадать!
Спасибо, вампироанон, несу автору
Аноны со зверьем, на Дайри есть целая команда В мире животных
Ух ты, интересно! Спасибо )
Тут есть жабы https://archiveofourown.org/works/65215720
Потому что котики лучше собак.
Да ты што! Людей под завалами и лавинами котики находят? Слепых котики водят? Мины котики ищут? Наркоту, взрывчатку, утечки газа и всяких вредных испарений? Территорию котики сторожат? Скот гуртуют, перегоняют и стерегут котики? На крайнем севере в упряжках грузы котики возят? Преступников котики задерживают? Я уж молчу про ловлю крыс и прочих вредителей и охоту (в некоторых регионах до сих пор актуально). Плюс они эмоциональный фидбэк дают.
Реально заебали со своими котами. Они вот просто ВЕЗДЕ и воспринимаются как дешевая манипуляция: "ну-ка, умиляйся!". Блевать уже кидает.
Реально заебали со своими котами. Они вот просто ВЕЗДЕ и воспринимаются как дешевая манипуляция: "ну-ка, умиляйся!". Блевать уже кидает.
На прошлой фб этот ущемлённый котиками тоже возмущался. С - стабильность.
Он не один, прикинь, многих котоебство задрало
Да ты што!
Ты ебнутый?
Чума на оба ваших дома
А я птичек люблю. Летают высоко, срут на чужое мнение
Анон#14440, так-то крысы болезни вынюхивают и первыми попадают под опыты, нефиг ловлю их строго в позитивное записывать (и почему-то строго собакам)
так что выдыхай и не ходи в фики, где в шапках намеки на котов
(а если без тегов, то плюнь и закрой, я так с пауками поступаю, этих вообще тегают мало)
крысы болезни вынюхивают и первыми попадают под опыты, нефиг ловлю их строго в позитивное записывать
Анон, эти крысы и те крысы, которых давят собаки - разные подвиды крыс...