Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 15:14:17)
дайте ссылку!
лебеди как репрезентация геев в диснеевском блокбастере
Я прошу прощенья, а это ты просто придумал или где-то было?
А в дискорде вообще обсуждают тексты? я потыкался в каналы - увидел только кричалки.
Было в Марвел. У нас перевели по другому, поэтому никто не понял.
А в дискорде вообще обсуждают тексты? я потыкался в каналы - увидел только кричалки.
а почти и нет, сейчас, когда заблочили, вообще там поредело. Но на чтениях обсуждают и голосом и бывает текстом канал #для чтений
Это в Звездных войнах было, в финале девятого что ли фильма, была целующая однополая пара, которую показывали секунду-две. Дисней орал "Репрезентация!". Для показа в странах со сложной идеологией их вырезали. Я даже не помню какого они были пола.
Тоже самое в Звездном пути, у азиата-пилота была на дисплее фотка мужа с ребенком, эту секунду тоже вырезали в прокатных версиях заграницей. Зато на фильме для китайского рынка маркетологи оттянулись с трансгендером. Китайцы охуели
Аа. Еще у Америки Чавес две мамы. Вот у них даже целая фраза есть.
Отредактировано (Вчера 19:28:08)
Анон наверное решил, что речь буквально про лебедей. А так большие корпорации тм очень любят впихнуть двух мам с коляской на три секунды в «В поисках Дори» или показать как друг Гастона из Красавицы и Чудовища танцует на балу на заднем плане с другим мужиком и гордо кричать «смотрите, смотрите, как мы охуенно репрезентовали ЛГБТ-коммьюнити! Оближите нас за это, захвалите нас!»
Анон пишет:Я прошу прощенья, а это ты просто придумал или где-то было?
Это в Звездных войнах было, в финале девятого что ли фильма, была целующая однополая пара, которую показывали секунду-две. Дисней орал "Репрезентация!". Для показа в странах со сложной идеологией их вырезали. Я даже не помню какого они были пола.
Две девушки это были, причём я про них знал заранее, но не заметил при просмотре, пришлось их отдельно гуглить, они тоже где-то на заднем плане в толпе были за спинами главных героев
у азиата-пилота была на дисплее фотка мужа с ребенком, эту секунду тоже вырезали в прокатных версиях заграницей
Зато не вырезали ту, где они с мужем встречается на космической станции и уходят в обнимку, щупая друг друга за попец
Оближите нас за это, захвалите нас!
Еще и с USAID наверное денег взяли
*проверил дважды, точно ли анон в треде обсуждения текстов*
У нас есть какой-нибудь тред мирного самофорса, а не просто обсуждения? Не обязательно здесь
У нас есть какой-нибудь тред мирного самофорса, а не просто обсуждения? Не обязательно здесь
Тред позитивного самофорса для райтеров, артеров, виддеров и всех других креативщиков
Отредактировано (Вчера 21:29:16)
тред мирного самофорса
Да вроде ведь и тут можно? Если речь о ФБ идет.
Я вот хожу в основном по линкам из этого раздела, и не так уж важно, чужие это реки или форс. Если описание кажется интересным, я посмотрела бы и форс. Потому что уж больно много написано всего, тыщи фиков. А хочется и посмотреть разное, и проголосовать за побольше команд. Люди старались, ебались (с)
Тут конечно не то чтобы принципиально мирно, но обычно довольно по-доброму
Ух ты, черт, я принес последнюю часть обзора текстов по Толкину на мибблах нерейтинга!
Это Толкинообзорщик, я мокрая тряпочка, но я это выдал.
#обзор #рек
Третья часть обзора Толкинообзорщика, или все остальное, включая неожиданность!
Простыня под катом.
На этом все, и до встречи после выкладки миди. Всем спасибо (раскланивается и уползает в ванную).
Отредактировано (Сегодня 01:22:57)
Третья часть обзора Толкинообзорщика
Спасибо, дорогой обзорщик, вот это ты додал, так уж додал!
Ух ты, черт, я принес последнюю часть обзора текстов по Толкину на мибблах нерейтинга!
Это Толкинообзорщик, я мокрая тряпочка, но я это выдал.(...)
На этом все, и до встречи после выкладки миди. Всем спасибо (раскланивается и уползает в ванную).
Спасибо тебе, героический обзорщик, ты заслужил много ванной и мою горячую благодарность, а за этот выпуск - в особенности, потому что я список-то видела, но не до всего доползти успела, реал как-то несколько зажевал... Про что-то уже и подзабыла, а надо дойти и зачесть, проблматиков и ретро в частности, хоть бы и после голосования! Для переводов это вообще логично, как по мне;-)
(Слушай. а текст от команды Русского рока ты не брал, потому что не Арда, а Кузнец из Большого Вуттона - или просто выпало?)
Это Толкинообзорщик, я мокрая тряпочка, но я это выдал.
Большое спасибо, Толкинообзорщик!
Не опознаю второй канон, с которым кроссовер, откуда эти эльфы, похожие на авари - из комиксов Марвел?
Подозреваю, это непросто, но это не Марвел господи, у Марвел что, есть свои эльфы?
Про что-то уже и подзабыла, а надо дойти и зачесть, проблматиков и ретро в частности, хоть бы и после голосования! Для переводов это вообще логично, как по мне;-)
Уважаемый анон, а чем же, по-твоему, плохи переводы?
господи, у Марвел что, есть свои эльфы?
Маэдрос и Фингон под видом людей расследуют преступления и ловят нечисть на одной из планет Вархаммера сорок тыщ! Неожиданно. И тоже не очень понятно, почему.
Слушай. а текст от команды Русского рока ты не брал, потому что не Арда, а Кузнец из Большого Вуттона - или просто выпало?)
Упс, я его не видел! Я обозреваю все по Толкину что нахожу, я просто не нашел.
Потому что выперли с крафтворлда за что-то, вернее, выперли Маэдроса, видимо, Фингон уперся за ним. Эльдары в свите инквизитора-радикала не новость
А, спасибо, а то я таких подробностей не знал.
"Глубокое внедрение для выхода через черный ход", тоже Проблематики, мини. Джен, элементы приключений, детектива и внезапно Ваха!
Ух ты, интересный кроссовер. Жаль, что текст короткий, хотелось бы более масштабного раскрытия темы
Ух ты, интересный кроссовер. Жаль, что текст короткий, хотелось бы более масштабного раскрытия темы
Плюсую. Ещё и руссингон приятный, узнаваемый, хотя и мало его. Раскрытия темы хочется, да.