Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-01 20:16:42

Анон

Level 2. Тексты низкого рейтинга

Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка)  ||  простой гид для чтения битв на ао3

Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147)  || ФБ23 (с.230)  || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры  || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25

Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21  || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23  || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23  || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23  || ФБ23  || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25

Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23  || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25

Голосование

Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)

Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22  || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25

Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24

Голосование

Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз

Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.

Отредактировано (Вчера 15:14:17)

#14576 Вчера 13:22:59

Анон

Re: Level 2. Тексты низкого рейтинга

дайте ссылку!

#14577 Вчера 13:41:15

Анон

Анон пишет:

лебеди как репрезентация геев в диснеевском блокбастере

Я прошу прощенья, а это ты просто придумал или где-то было?  :timid:

#14578 Вчера 17:10:30

Анон

А в дискорде вообще обсуждают тексты? я потыкался в каналы - увидел только кричалки.

#14579 Вчера 17:23:55

Анон

Анон пишет:

Я прошу прощенья, а это ты просто придумал или где-то было?

Было в Марвел. У нас перевели по другому, поэтому никто не понял.

#14580 Вчера 18:21:43

Анон

Анон пишет:

А в дискорде вообще обсуждают тексты? я потыкался в каналы - увидел только кричалки.

а почти и нет, сейчас, когда заблочили, вообще там поредело. Но на чтениях обсуждают и голосом и бывает текстом канал #для чтений

#14581 Вчера 19:27:13

Анон

Анон пишет:

Это в Звездных войнах было, в финале девятого что ли фильма, была целующая однополая пара, которую показывали секунду-две. Дисней орал "Репрезентация!". Для показа в странах со сложной идеологией их вырезали. Я даже не помню какого они были пола.
Тоже самое в Звездном пути, у азиата-пилота была на дисплее фотка мужа с ребенком, эту секунду тоже вырезали в прокатных версиях заграницей. Зато на фильме для китайского рынка маркетологи оттянулись с трансгендером. Китайцы охуели :lol:
Аа. Еще у Америки Чавес две мамы. Вот у них даже целая фраза есть.

Отредактировано (Вчера 19:28:08)

#14582 Вчера 19:39:08

Анон

Анон наверное решил, что речь буквально про лебедей. А так большие корпорации тм очень любят впихнуть двух мам с коляской на три секунды в «В поисках Дори» или показать как друг Гастона из Красавицы и Чудовища танцует на балу на заднем плане с другим мужиком и гордо кричать «смотрите, смотрите, как мы охуенно репрезентовали ЛГБТ-коммьюнити! Оближите нас за это, захвалите нас!»

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в Звездных войнах было, в финале девятого что ли фильма, была целующая однополая пара, которую показывали секунду-две. Дисней орал "Репрезентация!". Для показа в странах со сложной идеологией их вырезали. Я даже не помню какого они были пола.

Две девушки это были, причём я про них знал заранее, но не заметил при просмотре, пришлось их отдельно гуглить, они тоже где-то на заднем плане в толпе были за спинами главных героев

#14583 Вчера 19:39:10

Анон

Анон пишет:

у азиата-пилота была на дисплее фотка мужа с ребенком, эту секунду тоже вырезали в прокатных версиях заграницей

Зато не вырезали ту, где они с мужем встречается на космической станции и уходят в обнимку, щупая друг друга за попец  :lol:

#14584 Вчера 19:45:39

Анон

Анон пишет:

Оближите нас за это, захвалите нас!

Еще и с USAID наверное денег взяли :lol:

#14585 Вчера 19:56:30

Анон

*проверил дважды, точно ли анон в треде обсуждения текстов*

#14586 Вчера 21:25:42

Анон

У нас есть какой-нибудь тред мирного самофорса, а не просто обсуждения? Не обязательно здесь

#14587 Вчера 21:28:43

Анон

Анон пишет:

У нас есть какой-нибудь тред мирного самофорса, а не просто обсуждения? Не обязательно здесь

Тред самофорса

Тред позитивного самофорса для райтеров, артеров, виддеров и всех других креативщиков

Отредактировано (Вчера 21:29:16)

#14588 Вчера 22:24:24

Анон

Анон пишет:

тред мирного самофорса

Да вроде ведь и тут можно? Если речь о ФБ идет.

Я вот хожу в основном по линкам из этого раздела, и не так уж важно, чужие это реки или форс. Если описание кажется интересным, я посмотрела бы и форс. Потому что уж больно много написано всего, тыщи фиков. А хочется и посмотреть разное, и проголосовать за побольше команд. Люди старались, ебались (с)

Тут конечно не то чтобы принципиально мирно, но обычно довольно по-доброму  :please:

#14589 Сегодня 01:18:25

Анон

Ух ты, черт, я принес последнюю часть обзора текстов по Толкину на мибблах нерейтинга!
Это Толкинообзорщик, я мокрая тряпочка, но я это выдал.

#обзор #рек
Третья часть обзора Толкинообзорщика, или все остальное, включая неожиданность!
Простыня под катом.

Скрытый текст

На этом все, и до встречи после выкладки миди. Всем спасибо (раскланивается и уползает в ванную).

Отредактировано (Сегодня 01:22:57)

#14590 Сегодня 02:17:47

Анон

Анон пишет:

Третья часть обзора Толкинообзорщика

Спасибо, дорогой обзорщик, вот это ты додал, так уж додал!  :heart:

#14591 Сегодня 02:46:33

Анон

Анон пишет:

Ух ты, черт, я принес последнюю часть обзора текстов по Толкину на мибблах нерейтинга!

(...)
На этом все, и до встречи после выкладки миди. Всем спасибо (раскланивается и уползает в ванную).

Спасибо тебе, героический обзорщик, ты заслужил много ванной и мою горячую благодарность, а за этот выпуск - в особенности, потому что я список-то видела, но не до всего доползти успела, реал как-то несколько зажевал... Про что-то уже и подзабыла, а надо дойти и зачесть, проблматиков и ретро в частности, хоть бы и после голосования! Для переводов это вообще логично, как по мне;-)

(Слушай. а текст от команды Русского рока ты не брал, потому что не Арда, а Кузнец из Большого Вуттона - или просто выпало?)

#14592 Сегодня 07:46:15

Анон

Анон пишет:

Большое спасибо, Толкинообзорщик!  :love:

#14593 Сегодня 07:47:11

Анон

Анон пишет:

Не опознаю второй канон, с которым кроссовер, откуда эти эльфы, похожие на авари - из комиксов Марвел?

Подозреваю, это непросто, но это не Марвел господи, у Марвел что, есть свои эльфы?

Скрытый текст

#14594 Сегодня 07:48:20

Анон

Анон пишет:

Про что-то уже и подзабыла, а надо дойти и зачесть, проблматиков и ретро в частности, хоть бы и после голосования! Для переводов это вообще логично, как по мне;-)

:really:

Уважаемый анон, а чем же, по-твоему, плохи переводы?

#14595 Сегодня 08:09:09

Анон

Анон пишет:

господи, у Марвел что, есть свои эльфы?

ответ

#14596 Сегодня 08:27:02

Анон

Анон пишет:

Маэдрос и Фингон под видом людей расследуют преступления и ловят нечисть на одной из планет Вархаммера сорок тыщ! Неожиданно. И тоже не очень понятно, почему.

Скрытый текст

#14597 Сегодня 11:16:02

Анон

Анон пишет:

Слушай. а текст от команды Русского рока ты не брал, потому что не Арда, а Кузнец из Большого Вуттона - или просто выпало?)

Упс, я его не видел! Я обозреваю все по Толкину что нахожу, я просто не нашел.

#14598 Сегодня 11:19:52

Анон

Анон пишет:

Потому что выперли с крафтворлда за что-то, вернее, выперли Маэдроса, видимо, Фингон уперся за ним. Эльдары в свите инквизитора-радикала не новость

А, спасибо, а то я таких подробностей не знал.

#14599 Сегодня 11:20:38

Анон

Анон пишет:

"Глубокое внедрение для выхода через черный ход", тоже Проблематики, мини. Джен, элементы приключений, детектива и внезапно Ваха!

Ух ты, интересный кроссовер. Жаль, что текст короткий, хотелось бы более масштабного раскрытия темы

незарегам комментировать нельзя, поэтому тут напишу

#14600 Сегодня 12:49:12

Анон

Анон пишет:

Ух ты, интересный кроссовер. Жаль, что текст короткий, хотелось бы более масштабного раскрытия темы

Плюсую. Ещё и руссингон приятный, узнаваемый, хотя и мало его. Раскрытия темы хочется, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума