Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-07-29 15:14:17)
Лошадка Того Анона
Ещё 20:18 пятницы, а я уже устал 😩
Да same
Анон принес две мидии, выдохнул и пошел писать рейтинг
Анон принес две мидии, выдохнул и пошел писать рейтинг
А читать кто будет, Пушкин? 😂
пока 7 миди, но обещают еще два (не факт, что успеют, НО)...
Найс ))
Я принёс мидию как-то внезапно. Совсем не планировал, собирался дальше корпеть над макси, но все так удачно сложилось и написалось. А теперь всё-таки сяду за макси
Я принёс мидию как-то внезапно. Совсем не планировал, собирался дальше корпеть над макси, но все так удачно сложилось и написалось. А теперь всё-таки сяду за макси
я принёс мидию ещё внезапнее, потому что вообще ничего не собирался!
Мои выложились, а я дедлайню. Не дописывается, собака такая!
Я выложил мидики, буду строгать макси. Остальные лвл у меня закрыты, но ближе к дедлайну что-нибудь настрогаю еще
Отредактировано (Вчера 21:51:46)
Унес из анонимки дискорда:
▼Скрытый текст⬍
Удивительно, но у меня тоже есть такая серия, где сначала джен нерейтинг, а потом отдельно слеш рейтинг
Очень интересно, какое будет соотношение фидбека))
#обзор, #фб_обзор, #вампиры_на_фб
Вампиры на низком рейтинге ФБ2025, часть 3 (мибблы)
Сонная Дубрава от команды fandom speak problematic and enter 2025
Канон: Аллоды Онлайн
Дженогет, Елисей/вампир!Аннет ди Тристес
Держитесь ночами подальше от болот сознания от команды fandom speak problematic and enter 2025
Канон: "Собака Баскервилей" Конан-Дойла
Гет, вампир!Берил Степлтон/Джек Степлтон; джен Берил/доктор Мортимер
мы в ответе за тех, кого приручили от команды fandom speak problematic and enter 2025
Канон: сериал "Террор"
Слэш Гудшип/МакДональд/Стенли, Крозье/Фитцджеймс, Бридженс/Пеглар, Бланкли и Фитцджеймс
из мибблов необозренными у меня остались только Хеллсинги с их полусотней драбблов, донесу постепенно позже
Мои выложились, а я дедлайню. Не дописывается, собака такая!
Ты — это я, анон
Ты — это я, анон
И я только надежда на двух читателей держит меня
Вампиры на низком рейтинге
Спасибо!
Анон с обзорами на вампиров, спасибо! Всегда интересно читать твои обзоры
Внезапно вижу текст по Войнич, но пока толково не вчитался
https://archiveofourown.org/collections … nich/works
упаковано хорошо, доехало быстро, потом дополню отзыв
О, джейвики принесли перевод фика, который мне понравился после первого сезона (https://archiveofourown.org/works/68180791). Не уверен, насколько это рек, я его с тех пор вроде не перечитывал, да и хз какой там перевод, но прям ностальгия в глаз попала Четыре года назад у нас были 500 фанфиков и мечта
Отредактировано (Сегодня 15:40:42)
Киллербот, книгоканон
https://archiveofourown.org/collections … s/68514881
История с фокала андроида, который поехал с людьми в поход, чтобы они там не укокошились без охраны, беспомощные человеки с дурацкими их развлечениями
UPD запоздало увидел, что это перевод, вероятно, в оригинале такая пунктуация
Отредактировано (Сегодня 15:51:19)
Я понял, в чем проблематик Проблематика – они несут тексты лапслоком
UPD запоздало увидел, что это перевод, вероятно, в оригинале такая пунктуация
Видимо, переводчик прогнал док через ИИ и не поправил пунктуацию на русскую
У меня боль: еще до открытия коллекции увидел, что у них миди по редкому интересному мне фандому. Коллекция открылась - а там лапслок
Анон пишет:Я понял, в чем проблематик Проблематика – они несут тексты лапслоком
У меня боль: еще до открытия коллекции увидел, что у них миди по редкому интересному мне фандому. Коллекция открылась - а там лапслок
Я честно попытался ради пейринга, не думал, что так тяжело читается текст без больших букв, но у меня поплыло в глазах, потом в глаза прыгнуло слово "высру", и анон покатился нахуй с пляжа.
Да ладно тебе) Нет все так плохо. В мини по дубогрому тема проблематика максимально раскрыта
я вообще внезапно написал мидию, которая самому понравилась, бета побетила и мидия стала мне нравиться ещё больше.
но страшно волнуюсь, т.к. ещё с 2011-2012 годов не выкладывал соло-мидий (не в соавторстве) вот так вот на фб
извините, что ворвался, внезапно влетел постесняться-пострадать, вдруг кто-то ещё также волнуется