Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-07-29 15:14:17)
вдруг кто-то ещё также волнуется
Я. Но, кажется, нет повода. Все равно настолько микрофандом, что никто не прочитает, и я даже не узнаю, как оно в целом.
У меня не микрофандом, просто классический джен, который мало кому интересен.
Я понял, в чем проблематик Проблематика – они несут тексты лапслоком
Спасибо за рекомендации, люблю лапслок
Спасибо за рекомендации, люблю лапслок
Чем он тебе нравится? Я, наоборот, спотыкаюсь.
Анон тоже принёс миди и теперь думает, что оно никому не нужно.
Опять детишки аноны убиваются на свежем воздухе.
Несите ссылки, один хер тред мертвый.
Боитесь, что никто не прочитает, так самофорснитесь тут, хуже не будет
Несите ссылки, один хер тред мертвый.
Можем выкопать какую-нибудь стюардессу
самофорснитесь тут, хуже не будет
Можем выкопать какую-нибудь стюардессу
Ну нет, хочется тексты пообсуждать. Со стюардессами пусть в общем треде развлекаются.
А я вот жду анона, который в моём мини угадывал персонажей
Толкинообзорщик рекает из прочитанного в выкладке Толкинов кроссовер со Мстителями и производственный роман "Асгард". Там уже шапка очень смешная. И там все инженеры, в смысле вообще все, начиная с Единого, и Феанорингов отправляют строить для Тора Асгард и найти способ завалить идеальный проект Локи по концу света. https://archiveofourown.org/works/68111846
Я ржал.
Кулинарные проблемы Блича, повседневность и попытки прокормить арранкаров
https://archiveofourown.org/collections … s/68513106
Вообще похоже что на миди работ по Толкину немного, и я напишу обзор в воскресенье, после окончания выкладки.
Я обычно читаю джены. Есть дженообзорщик. Для тех, кто какоридж - часто интересней джены, чем отношения между людьми, о которых ничего не знаешь. А на ФБ многие читают какоридж.
Чем он тебе нравится? Я, наоборот, спотыкаюсь.
+1, у меня был ровно один знакомый автор, ради которого я готов был терпеть лапслок, но у него в остальном был шикарный стиль и много других достоинств, оно того стоило, а тут я сунулся ради пейринга, но понял, что глаза дороже. Может, когда-нибудь потом через нейронку прогоню и прочитаю, когда все остальное интересное закончится.
Дай дай!!!
строить для Тора Асгард
Спасибо, анон, это было хорошо!
И там все инженеры, в смысле вообще все, начиная с Единого, и Феанорингов отправляют строить для Тора Асгард и найти способ завалить идеальный проект Локи по концу света.
Я проулыбался весь фик, ни в зуб ногой в Толкиена, но было все равно смешно(ебучие тз и акты приемки-передачи )
А я вот жду анона, который в моём мини угадывал персонажей
кроссовер вахи с сильмом?
классический джен,
а если он еще с приключениями, я с руками оторву. форсись
а если он еще с приключениями, я с руками оторву. форсись
я не тот анон, но рискну пофорсить джен
в шапке М/М но только потому, что в каноне они супруги, а тут только познакомились
чутка приключений имеется, можно как оридж, т.к. это АУ
https://archiveofourown.org/works/68549221
А мне вот интересно, что заставляет людей просить ссылку на джен по фандому, с которым они скорее всего не знакомы, не пойми какого качества?