Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 17:39:29)
как думаете, команде Котиков нужно ставить тег флешмоба? у них же по определению должны быть кошки в тексте.
нужно ставить тег флешмоба?
Если так подумать, то им, наверное, можно и не ставить, они сами себе тэг
#рек, #фб_рек
https://archiveofourown.org/works/68505706 Бразильский чай, золотой дождь и котята, ГП
кажется ничего лучше у фандома ГП на этой битве уже не будет
Амбридж случайно создает романтического чат-бота с внешностью Фаджа (точнее магического голема) и расследует заговор Дамблдора. Начинается как крэк, кончается психологической драмой
Заходи на миди
Я там был и мне понравилось, ты дальше пиши
Ну елки, открыл текст, и в первом же предложении пропущена запятая. Вроде мелочь, но когда много опечаток, это сильно режет глаз.
#рек, #фб_рек
https://archiveofourown.org/works/68505706 Бразильский чай, золотой дождь и котята, ГП
кажется ничего лучше у фандома ГП на этой битве уже не будет
Амбридж случайно создает романтического чат-бота с внешностью Фаджа (точнее магического голема) и расследует заговор Дамблдора. Начинается как крэк, кончается психологической драмой
Начал и это охуенно
Подумал, что золотой дождь, котята и бразильский чай - весьма странные кинки и только потом дошло, что я в не рейтинге
а золотой дождь после чая пойдет на флешмоб чай и додль?
а золотой дождь после чая пойдет на флешмоб чай и додль?
Пойдет, только протэгай его соответствующе
если будут обзирать котиков, то я бы попросил обозреть и мибблы, все мои коты там:(
По тэгу чая с дождем пять мидий, но я не могу их обозреть, потому что одна моя, а другая моей команды
если будут обзирать котиков, то я бы попросил обозреть и мибблы, все мои коты там:(
Анон, жму руку. Только что буквально удивился и расстроился, что слишком рано кота принес :(
Отредактировано (Вчера 15:02:48)
*ворчит* понаделали челленджей. старые забывают, новые придумывают (второе ок, первое - грусть))
Я бы к тегам Воды в Скорлупе добавил хоррор или по крайней мере мистику какую-нибудь.
Не соглашусь. Сейчас не очень понятно, это последствия травмы или на самом деле там что-то есть - и в этом дополнительный эффект. Текст от этого сильнее, имхо.
Но соглашусь, что нужны теги, предупреждающие о том, что это не чтиво про любовь
Подумал, что золотой дождь, котята и бразильский чай - весьма странные кинки и только потом дошло, что я в не рейтинге
Бля, тоже сидел и думал, золотой дождь - это ясно, бразильский чай - какой-то новый кинк, надо загуглить, но котята-то здесь зачем
А гвозди? – Да вот же они
а у нас кофе с дождем ((
По тэгу чая с дождем пять мидий], но я не могу их обозреть, потому что одна моя, а другая моей команды
Когда это кому мешало, ну анон!
https://archiveofourown.org/collections … s/68310141 Вода в скорлупе, fandom Originals 2025
https://archiveofourown.org/collections … s/68505416 Элизарово сердце, fandom Furry Anthro and Xeno 2025
Еще раз спасибо за реки, анон!
#рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отредактировано (Вчера 16:22:03)
но котята-то здесь зачем
котята все делают лучше
Эх, опять сборная ЗВ не дошла(
сказка про мир мумитролей, но такая, добрая сказка про взросление...
https://archiveofourown.org/collections … s/68480336
Зачел. Любимый канон, как не зачесть.
История в целом хорошая, приятная. Но есть несколько моментов... моментов. Как по мне, в ней немного затянутая экспозиция - великовата по сравнению с остальным объемом. И я бы сделал более выраженным, более подчеркнутым общий конфликт. Понятно, что Филифьонке тесно в ее мирке, что она хочет странного - то есть вырваться из этой духоты. Само название отсылает к "Попытке к бегству..." Но автор, видимо, стремясь написать "добрую" историю, делает ее слишком сглаженной, конфликт едва намечен, и вместо настоящего взросления и роста получается скорее перечисление событий. Эпизоды с выброшенной коллекцией и переездом в отдельный дом могли бы стать поворотными пунктами, но это ж подсветить надо было, имхо. В общем, у меня осталось впечатление какой-то недожатости.
Ладно, это я ворчу по-стариковски. Дело автора, прислушиваться или нет. В глсвлку все равно заберу, уже хотя бы за то, что это про Филифьонку.
Рекну миди на 5, 5 слов по сериалу Пацаны, Хоумлендер/Хьюи
https://archiveofourown.org/collections … s/68466421
ПОВ Хоумлендера, интересно было в его больной головушке покопаться, да и Хьюи не так прост, все как в сериале. Мне кажется, автор всеми силами сдерживался, чтобы не уйти в рейтинг. И у него получилось, хотя представляю, как это было непросто
Началось голосование за низкорейтинговые миди.
Уважаемые модераторы, плиз, добавьте в шапку ссылку на страницу для просмотра голосов.
+1, анон, я сначала тоже присел 🤨 )))