Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-01 20:16:42

Анон

Level 2. Тексты низкого рейтинга

Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка)  ||  простой гид для чтения битв на ао3

Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147)  || ФБ23 (с.230)  || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры  || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25

Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)

Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21  || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23  || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23  || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23  || ФБ23  || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25

Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23  || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25

Голосование

Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)

Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22  || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25

Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24

Голосование

Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз

Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.

Отредактировано (Вчера 17:39:29)

#14926 Сегодня 12:17:42

Анон

Re: Level 2. Тексты низкого рейтинга

Анон пишет:

Предыдущие заслуги не засчитываются? Активное кудошенье в прошлых сезонах? С каждой новой фб они обнуляются?

Да с чего вы вообще решили, что, если вы кого-то похвалили, вас ОБЯЗАНЫ тоже похвалить? Нравится работа - оцени. Но оценить и обижаться, что в ответ оценочек не прилетело - днище какое-то. Иди на бартер, договаривайся прицельно на кокнретный свой еткст или арт или что там у тебя.

#14927 Сегодня 12:22:33

Анон

Анон пишет:

Да с чего вы вообще решили, что, если вы кого-то похвалили, вас ОБЯЗАНЫ тоже похвалить?

Лично я так уже не считаю. Просто обозначил свою позицию, почему перестал фидбечить. Переехал в разряд фандомной потребляди.
Да, так можно. Вдруг кто-то еще не решился? Ну так я ему подсказываю.

Анон пишет:

Но оценить и обижаться, что в ответ оценочек не прилетело - днище какое-то.

Если ты в команде, то было бы логично, что хотя бы часть команды додает друг другу. Но это тоже не всегда так.

Анон пишет:

Иди на бартер, договаривайся прицельно на кокнретный свой еткст или арт или что там у тебя.

Там я уже был, больше пока не хочется. Договариваться последние разы я не мог, потому что это делал кэп. А потом делал круглые глаза: ой, я ж договорился (переписку мне не показывал, естественно), а их бартерщики почему-то написали отзывы на другие работы.

#14928 Сегодня 12:23:32

Анон

Анон пишет:

Нравится работа - оцени.

Или не оцени. Нет обязанности обозначать оценку.

#14929 Сегодня 12:23:46

Анон

Анон пишет:

Если ты в команде, то было бы логично, что хотя бы часть команды додает друг другу.

Не хочу усугублять, но в сборных Всего, Везде и Сразу это не работает

#14930 Сегодня 12:24:07

Анон

Анон пишет:

Тащи тараканов, они всегда нужны!

Гадание на таракане сойдёт?  ;D

#14931 Сегодня 12:24:53

Анон

Анон пишет:

Не хочу усугублять, но в сборных Всего, Везде и Сразу это не работает

Скажем так, это не работает у конкретных людей. Даже когда вы договариваетесь на обмен услугами, никто не даст гарантии, что тебя не кинут. Увы.

#14932 Сегодня 12:26:07

Анон

Анон пишет:

Срабатывает на пауках, fandom Our Flag Means Death 2025

О, вот это прикольное. Спасибо за цитаты, анон, парочку фиков зачту.

#14933 Сегодня 12:34:15

Анон

Анон пишет:

Там я уже был, больше пока не хочется. Договариваться последние разы я не мог, потому что это делал кэп. А потом делал круглые глаза: ой, я ж договорился (переписку мне не показывал, естественно), а их бартерщики почему-то написали отзывы на другие работы.

До чего ж ты душный нытик, анон. Все не так, не обслужили. И теперь ты, злобно хохоча, будешь читать-смотреть и не ставить кудосы. Не знаю, как прогрессивное человечество переживет…

#14934 Сегодня 12:34:51

Анон

Анон пишет:

Просто обозначил свою позицию, почему перестал фидбечить. Переехал в разряд фандомной потребляди.

Ты весь сезон держишь тред в курсе об этом, мы уже запомнили, пожалуйста, хватит

#14935 Сегодня 12:35:13

Анон

А мне Снейп понравился по первой фразе. Так его понимаю)) надо зачесть.
Спасибо, анончик с первыми фразами)

#14936 Сегодня 12:38:28

Анон

Анон пишет:

#фб_рек
Я успел прочитать только мидию Сеймеев, но не могу не рекнуть! 
http://archiveofourown.org/works/68611401
What dreams may come

спасибо за рек, анон, мидия хорошая, но

Анон пишет:

динамично

вот тут вообще не соглашусь. Я бы сказал, что читатель вместе с ГГ вязнет в происходящем безумии, события и факты наслаиваются, но динамики от этого не происходит

#14937 Сегодня 12:42:08

Анон

Анон пишет:

их бартерщики почему-то написали отзывы на другие работы.

Открою секрет, бартерщики выбирают те работы, которые им понравились. Если они при этом никогда не комментят тебя, делай вывод, человек с более грамотными чем у других работами, но почему-то без фидбека.

Настолько грамотные и хорошие фики, что бартерщики аж несмотря на договорённость к кэпом, предпочитают комментить других

Отредактировано (Сегодня 12:43:37)

#14938 Сегодня 12:44:23

Анон

Анон пишет:

несмотря на договорённость к кэпом

если она была, та договоренность :evil:

#14939 Сегодня 12:47:12

Анон

Анон пишет:

если она была, та договоренность :evil:

Не было, конечно, кэп тебе соврал и показал фейковую переписку

#14940 Сегодня 12:51:01

Анон

Анон пишет:

показал фейковую переписку

В том и дело, что не показывал.

#14941 Сегодня 12:54:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

показал фейковую переписку

В том и дело, что не показывал.

То есть, ты реально думаешь, что кэп договорился на бартер других фиков, а тебе соврал?

#14942 Сегодня 12:55:53

Анон

Анон пишет:

То есть, ты реально думаешь, что кэп договорился на бартер других фиков, а тебе соврал?

Анон, а почему нет? В жизни люди постоянно врут. В разных ситуациях. Почему в игре — сразу нет? Если тут кто-то покупает ботов для голосования, то о чем можно говорить?

#14943 Сегодня 12:57:00

Анон

То есть фики настолько неоч. что кэпу стыдно было их предлагать на бартер? Но ты настолько доебчив, что он побоялся тебе сказать, что выбрал не твои, и соврал?

#14944 Сегодня 12:57:38

Анон

Анон пишет:

Гадание на таракане сойдёт? 

На низкорейтинге конечно!

#14945 Сегодня 13:01:21

Анон

Анон пишет:

То есть фики настолько неоч. что кэпу стыдно было их предлагать на бартер?

Если бы они были не очень, наверное, мне бы кто-то об этом сказал? Никто не сказал. Значит, они как минимум не хуже стандартных середнячков.

Анон пишет:

Но ты настолько доебчив, что он побоялся тебе сказать, что выбрал не твои, и соврал?

Доебчивый вызвался ходить на бартер в том числе на те выкладки, где моих работ не было. Таких было больше, кстати. Когда были мои работы, я попросил, чтобы бартерщик взял хотя бы одну из них. Кэп пообещал, а потом удивился, что договоренность не сработала. Переписку я не видел.
Проще не ходить на бартер, чем такое.

#14946 Сегодня 13:05:04

Анон

Анон пишет:

Если бы они были не очень, наверное, мне бы кто-то об этом сказал? Никто не сказал.

Разве ты не тот анон, которого на холиварке по косточкам разобрали?

#14947 Сегодня 13:06:09

Анон

Анон пишет:

Если бы они были не очень, наверное, мне бы кто-то об этом сказал? Никто не сказал

Это же не так работает. Вот открыл я твой фик, понял по первой паре абзацев, что мне лично оно "не очень", закрыл и забыл. Не буду же я тебе писать, что бросил читать почти сразу. Причем ни как сокомандник, ни как залетный читатель.

#14948 Сегодня 13:08:16

Анон

Анон пишет:

Кэп пообещал, а потом удивился, что договоренность не сработала. Переписку я не видел.

Кэп мог пообещать и забыть, а когда выяснилось, что он проебался, разыграть удивление.
Кэп мог пообещать и честно выполнить обещание, а кэп другой команды мог проебаться и забыл сказать своему бартерщику, что читать надо тебя.
Оба кэпа могли договориться и донести до бартерщика условия, но бартерщик, увидев твой текст, сказал, что бартерить его не будет.

#14949 Сегодня 13:10:15

Анон

Анон пишет:

У тебя сломался пронзатор.

Нет. Твои пляски узнаются с первого коленца.

Анон пишет:

анон с "игрой в одни ворота", тараканов от него одного хватит на весь тред

На все треды, причем он их стряхивает с занудным постоянством.

#14950 Сегодня 13:14:39

Анон

Анон пишет:

На все треды, причем он их стряхивает с занудным постоянством.

Но ведь кто-то же отвечает? Вместо фидбека и обзоров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума