Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (Вчера 17:39:29)
даю рупь за сто, что у него и стиль сильно кренится в сторону "он надел его шляпу на его голову".
Узко мыслишь, штампами и выдаешь желаемое за действительное, человек может прекрасно придумывать сюжет и характеры и писать при этом безграмотно или, обчитавшись англотекстами, путать знаки препинания.
Это не ты по баннерам ванговал качество контента на всю битву? Похожи вы с тем аноном одноколейным мышлением.
Не, мне не надо, чтобы ты немедленно его засрал от чистой злости
Я же не маленький.
Без проблем, принеси не местного, а печатающегося автора, например. Он даже не узнает, что его кто-то вносил на холиварку.
еще и луддист)
Ты, наверное, хотел сказать луддит.
И уж точно не тебе поучать всех в этом треде...
Не луддист, а луддит!
Оборванная на середине фраза это нихуя не многоточие
![]()
Не то чтоб я сторонник ебашить на весь текст дефисы, но если у вас герой говорил тост, а ему резко в башку выстрелили, то почему не использовать один раз в тексте.
Согласен. Мб и "не по правилам", но есть же ещё авторская пунктуация.
Свалили бы вы отсюда, аноны с дефисами
Не луддист, а луддит!
Простите, господамы, совсем анон обчитался англофиков заработался!
выздоравливай
...и это возвращает нас к небеченому фику кишей про лечебного оборотня и Симу
Луддист - это анон из треда про то, что ИИ захватит мир. И он там луддит и луддит, луддит и луддит...
человек может прекрасно придумывать сюжет и характеры и писать при этом безграмотно
Если это для тебя пример хорошего автора, то у меня для тебя плохие новости. Представляешь, есть люди, которые пишут не только клëво и интересно, но и грамотно. Представляешь, можно не быть всеядным и не ломать себе глаза и мозг безграмотной кашей, а читать хорошие фики. Или хорошие книги. Ну, просто чтобы не принимать морковку за эталон сладости в мире.
а печатающегося автора,
Цветаева подойдет?
а читать хорошие фики.
Мне не нужен самый хороший фик в мире про неинтересных мне персонажей. Я лучше прочту кашу, но с чувствами и про любимых.
Фики не читаются за тем же, что и книги.
Не хочу нести под текст, поэтому отзовусь здесь, если автор придёт - это уже его дело. Прочитал фик по Системе (китайцы) Мизантроп, хомяк и принцесса. И вот классный же фик, забавный, романтическая линия предсказуема, но от этого только больше удовольствия. Но мне не хватило хомяка. По сюжету герой в самом начале встречает гигантского духовного (волшебного) говорящего хомяка и с ним приключается. Но описания хомяка дано ровно ноль, кроме размера. Он пожимает плечами - как это выглядит, у хомяка же нет плеч? Герой разжимает его пальцы - ну опиши ты эти хомячьи пальчики хоть двумя словами, они же необычные, если бы я встретил гигантского хомяка, обязательно разглядел бы их как следует. Герой везёт хомяка на мече - как, он же не может обхватить рукоять всей тушкой, он большой. Летит задом? Висит? В общем, удивительная вещь: фик с необычным волшебным животным, где животное описано так скупо, словно оно человек, без особенностей именно животного.
Если это для тебя пример хорошего автора, то у меня для тебя плохие новости.
Орфографию и пунктуацию поправить несложно, а вот отсутствие идей и деревянный стиль - требует гораздо больших усилий от автора и беты-гаммы. Ты не знаешь, скольких корректоров и редакторов прошла хорошая книга, к слову.
Мне не нужен самый хороший фик в мире про неинтересных мне персонажей. Я лучше прочту кашу, но с чувствами и про любимых.
Как будто в мире есть только хорошие фики про нелюбимок и каша про любимок, что же выбрать
Нет, анонче, что дозволено поэту, не дозволено прозаику-фикрайтеру.
Я сразу поставил смайлик тролля, потому что знал, что ты сольешься В любом случае, это не подходящий тред для обсуждения, я со своей стороны все сказал
А по тэгу котиков все обзирали уже?
Не надо кашу с чувствами. Хороший фанфик лучше, чем две каши.
Как будто в мире есть только хорошие фики про нелюбимок и каша про любимок, что же выбрать
Действительно, во всех канона мира тыщи фиков, где сидишь и перебираешь, не бывает такого, что по твоему фандому три фика, и два из них твои.
по тэгу котиков все обзирали уже?
всего пять обозрели, но их наверняка больше
Я лучше прочту кашу, но с чувствами и про любимых.
Анон, я сочувствую, что тебе приходится с фандомной голодухи жрать всякое малосъедобное. Но это не повод объявлять малосъедобное нормальным, согласен? Если все привыкнут к плохому, кто будет делать хорошее?
Орфографию и пунктуацию поправить несложно, а вот отсутствие идей и деревянный стиль - требует гораздо больших усилий от автора и беты-гаммы. Ты не знаешь, скольких корректоров и редакторов прошла хорошая книга, к слову.
Но всё же править надо, а не оставлять неграмотный вариант, потому что автор так видит.
Да внесите уже нормальную перловку, второй день ебля мышей.
Ты не знаешь, скольких корректоров и редакторов прошла хорошая книга, к слову.
Представь себе, знаю. Но это действительно тема не для этого треда.
Отредактировано (Сегодня 16:51:45)