Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-03 17:39:29)
Анон, который мибблы с разницей в возрасте обозревал, а ты другие левелы обозревать планируешь?
Я в самом начале пробил по тэгу, там ничего не было, а потом забыл. Могу обозреть, если актуально!
буквально первое,
Я вспомнил второе:
Принесите пожалуйста юмор или стеб с хомяком, если кто решится, я зачту)
Я не участвую на нынешней ФБ, но если бы участвовал, хотел бы почитать как воспринимается мой перевод. Для статистики.
Я пока ничего не принёс, но планирую перевести рейтинг, и тоже с удовольствием почитал бы разбор перевода как перевода))
Когда мы начали дрочить на хомяков?
Это что за дискриминация? Если он хомяк, значит, уже и недостоин любви?!
дрочить на хомяков начали после доебки к мышам
если что, я за дрочить на хомяка минска, он славный
Что вы делаете. У Бабблов есть канонный доминантный хомяк, ну и как теперь
ну и как теперь
Ебите всех хомяками! Можно старыми злобными хомяками, кстати, тогда еще и разница в возрасте
дрочить на хомяков начали после доебки к мышам
если что, я за дрочить на хомяка минска, он славный
Не, еще где-то был пейринг хомяка с драконом
Я в самом начале пробил по тэгу, там ничего не было, а потом забыл. Могу обозреть, если актуально!
Мне твои обзоры понравились, по рекам многое зашло! Только тоже сейчас вот глянул на тег, а там всего-то 3 текста, оказывается. Совсем негусто, наверное и сам надкушу.
В любом случае, если на рейтинге будет поблагодатнее и решишь обозревать, буду ждать
А есть такая казнь. Приговоренного сажают голой жопой на кастрюлю с крысами и накаляют кастрюлю снизу. Чтобы они, значит, искали убежище и прогрызали путь к спасению.
Осторожнее там с еблей хомяками, он тоже крыса, только у него пиар лучше.
Не, еще где-то был пейринг хомяка с драконом
Так вот как раз того хомяка и ебали несколько страниц.
Я не хомяк, но вы меня нахуй заебали флудом и еблей грызунов.
один из авторов увидел отзыв кратко-искреннего анона и передаёт тебе огромное человеческое спасибо за него!
Я тебе на рейтинг принесу чуть-чуть
Что, блядь, происходит с заполнением шапок?
Сюжет фика: ГГ ищет своего соулмейта, для этого целуется с кучей народу (в процессе поцелуя проявится соулмейство). Потом знакомится с персонажем Б, очаровывается им, подумывает о том, чтобы вступить с ним в брак, хотя и не уверен, что он его соулмейт. В последней 1/8(!) текста случайно понимает, кто является его соулмейтом (персонаж В!), они проводят ночь вместе (целомудренно обнявшись), вальсируют и целуются (практически уже за кадром фика).
А что в шапке? одиноко стоит пейринг ГГ/В, теги романс, флафф, соулмейт и т.п.
И в довесок еще и фик просто плохо и оосно написан (но оос хотя бы стоит в тегах)
Что, блядь, происходит с заполнением шапок?
Сюжет фика: ГГ ищет своего соулмейта, для этого целуется с кучей народу (в процессе поцелуя проявится соулмейство). Потом знакомится с персонажем Б, очаровывается им, подумывает о том, чтобы вступить с ним в брак, хотя и не уверен, что он его соулмейт. В последней 1/8(!) текста случайно понимает, кто является его соулмейтом (персонаж В!), они проводят ночь вместе (целомудренно обнявшись), вальсируют и целуются (практически уже за кадром фика).
А что в шапке? одиноко стоит пейринг ГГ/В, теги романс, флафф, соулмейт и т.п.
И в довесок еще и фик просто плохо и оосно написан (но оос хотя бы стоит в тегах)
Ссылку в студию!
Нашел у марвелов ещё один стони. Нихуя не понял
Персонажи странные.
Стив там гидракэп что ли?
И почему Тони такой?
Заражать вирусом людей, который может их взорвать, если Тони нажмет на кнопку, это как-то не ок. Автор реально думал, что Тони их спас? М-да
Ссылку в студию!
Отредактировано (Вчера 22:58:42)
снарри
Анона флешбекнуло в англофички по этому пейрингу
радуйся, анон, что гг с этой кучей народу только целовался
Анон, ты зажрался. Слишком много поцелуев, что это вообще.
Я блин прочел целый миди где пейринг только подержался за руки две секунды а потом половина пейринга захотел вторую половину сожрать, вот где пиздец.
а потом половина пейринга захотел вторую половину сожрать
продано, ссылку в студию
Анон, ты зажрался. Слишком много поцелуев, что это вообще.
Я блин прочел целый миди где пейринг только подержался за руки две секунды а потом половина пейринга захотел вторую половину сожрать, вот где пиздец.
Ну, да, вообще я зажрался, это же снарри . Нормально заполненная шапка это уже запредельное требование? Недовольство слишком большим количеством поцелуев вне пейринга и без указания этого в шапке - это признак зажратости?
а потом половина пейринга захотел вторую половину сожрать
- это на мой вкус звучит годно, тащи ссылку, поддерживаю анона выше
Извиняюсь, это я образно выразился. Перс собирался сделать с гг что-то маньячное, не именно сожрать. Я не совсем понял что там как, меня больше отсутствие даже одного поцелуя возмутило.
Ссылку не принесу, потому что фик мне не понравился. Автору влом написать нормальный пейринг, для меня это сразу не рек.
Отредактировано (Сегодня 00:02:56)
Перс собирался сделать с гг что-то маньячное, не именно сожрать.
ссылку )))