Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-03 17:39:29)
опять повылезло, длинно-простынное...
автор "Списка" деанониться не будет.
Почему не "Восьми ночей" или "Додика"?
#обзор, #фб_обзор, #вампиры_на_фб
Вампиры на низком рейтинге ФБ2025, часть 7 (мибблы)
Вампирские мибблы от команды fandom Hellsing 2025, канон одноименный:
Совершенство
Доктор/Дева
Доспех
Гет, Алукард/Интегра
Неудавшееся свидание
Гет, Пип Бернадотте / Виктория Серас
Две стороны одной медали
Гет, майор Монтана/Рип ван Винкль, Монтана /Зорин Блитц
Manners maketh man
Джен, Интегра и Виктория Серас
Прощения не будет
Джен, отец Андерсон, Алукард
Папа больше не придет
Джен, маленькая Интегра, Алукард
Это все по мибблам и миди низкого рейтинга, если кого пропустил - форситесь!
Отредактировано (Вчера 03:18:49)
Анон пишет:опять повылезло, длинно-простынное...
автор "Списка" деанониться не будет.
И ты снова знатно обосрешься, убогий хейтер драрри )
Когда бросаешь камень в стаю собак, визжит та, в которую попали. Я предполагал, а ты подтвердил мои предположения. К команде у меня никаких претензий нет, кстати говоря. Но забавно, как ты с готовностью расписался за форс
Но забавно, как ты с готовностью расписался за форс
Я вообще ничего не понимаю, а человек явно живет в каком-то своем мире.
Плюс тыща, какой-то неясный кринж
вам неясно, другим ясно. хотя я бы к этому автору близко не подходил и забыл как страшный сон, а не тыкал его палкой здесь.
дранон
вам неясно, другим ясно. хотя я бы к этому автору близко не подходил и забыл как страшный сон, а не тыкал его палкой здесь.
дранон
Это тот ебанат с незаконченный макси на ФБ?
Спасибо, анон с вампирами!
@Анон #15557, другие (если вы есть), вы можете внятно объяснить по пунктам? Вместо этих неясных набросов.
Вампироанон рояль!
Пиздец вы злобные плясуны какие-то. В выкладках - фан-ивент, в комментах поглажки, в дискорде на чтениях - веселье, тут обзоры, обсуждения и… выделен уголок заросший плесенью для замшелых бессильно плюющихся троллей. Порадоваться никак, приходится выискивать, на кого высраться.
Спасибо, что вас немного.
Неужто опять прима с книгами и начальством с личной армией? Как анон так метко пронзил?
Спасибо, что вас немного.
Никаких спасиб. Засрано всё. Даже один срун способен многое засрать, а уж двое...
в дискорде на чтениях - веселье,
чо бля?
Ничего конкретного, просто видно, что там больше информации, чем выдаёт текст. Рад, что будут ещё тексты ) зачту с удовольствием.
если ты еще тут, анон, магреализм деанонил свое миди, а автор положил в свежесозданную серию по миру и его, и первый текст по вселенной
Анон пишет:Это тот ебанат с незаконченный макси на ФБ?
Неужто опять прима с книгами и начальством с личной армией? Как анон так метко пронзил?
Легко. Типа-обзор с претензией на ылитность и ынтеллект, где через губу похвалили один текст и обосрали остальные по весьма странным критериям. И как бы между делом подтащили "Список", не преминув упомянуть, что вот в нем-то таких недостатков нет. По сочетанию оттопыренного на километр мизинца, натянутых доводов, обсирания неплохих текстов и скрытого форса Драрри у меня нарисовался только один кандидат. Понятно, что догадка была шаткой, поэтому я тейкнул про то, что деанона не будет, - и обзорщик тут же разразился воплями про хейтеров Драрри. Как по мне, вполне сойдет за признание, что 1) он из команды Драрри; 2) типа-обзор был затеян для форса "Списка" и обсера остальных; 3) выдержкой и умением держать удар он не обладает. Может, у кого-то на примете есть другая прима из той же команды, но я только одну знаю.
З.Ы. Дисклеймер: к самой команде Драрри у меня никаких вопросов. Читать и обозревать вас не буду, уж простите, но у вас и так аудитории хватает.
З.Ы.Ы. Если у "Списка" другой автор, а прима просто форсила сокомандника - извини, автор, анон не хотел обижать тебя уподоблением.
И как бы между делом подтащили "Список", не преминув упомянуть, что вот в нем-то таких недостатков нет.
Форс Списка в твоём понимании это вот эта цитата?
Ну то есть вот в "Списке Пэнси Паркинсон" тоже герой пытается понять, что с ним не так и в конце понимает, что влюблен. Ну так он там дебил, он весь текст показывается как дебил, они там все — тусовка дебилов, и на этом юмор построен.
Почему не "Восьми ночей"
А ты прав, анон. Все-таки не "Список".
Форс Списка в твоём понимании это вот эта цитата?
На фоне того, как поплевали с табуреточки в остальные работы - знаешь, да)))
Но теперь это тоже понятно: текст не примы, а другого человека. Да это и не важно, в целом. Смысл был не в том, чтобы упрекнуть кого-то за форс, а в том, чтобы проверить, оно или не оно. ББ-квест на носу, хочется понимать, какие команды можно читать и обозревать спокойно, а какие лучше обойти стороной, на всякий пожарный.
Легко.
Ебать детектив! Восхищаюсь
Господи, вот же не лень ванговать хД
У кого-то обсессия
Хоть что-то веселое
Анон пишет:Форс Списка в твоём понимании это вот эта цитата?
На фоне того, как поплевали с табуреточки в остальные работы - знаешь, да)))
Ну хз, на него даже ссылки не было в посте. Мне кажется всем было влом искать этот Список.
Впрочем то, как на тебя сагрились конечно угарно, похоже ты все таки попал.