Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-08-03 17:39:29)
Мне больше интересно, за какие такие комментарии можно аж работу снять.
А, очень просто. Если ты говоришь, что собираешься написать продолжение к фанфику, ну или там следующую часть.
Естественно, я писала, пишу и буду писать продолжения к фанфикам и продолжения к продолжениям. Как и у множества др. авторов, они выкладывались на битве, выложены прямо сейчас и будут выкладываться и дальше. Но даже если их все снимут и отправят во внек — я не потеряю абсолютно ничего. Мне пох.
Вся фишка в том, чтобы заставить меня цензурировать мои комментарии на предмет упоминания слова прода и заставить меня называть следующую часть фанфика "книгой". Ну, я не буду этого делать, даже если вся холиварка от этого умрет. Я пока не пишу книги.
Оп, пришествие 0_о
Не ходите на холиварку пьяными!
Если ты говоришь, что собираешься написать продолжение к фанфику, ну или там следующую часть.
Но это как раз говорить можно, просто потом нужно прикрыться фиговым листком "вдохновлено" или ждать и деанонить уже всё вместе, а комментить от коммакка. Никаких проблем не будет.
Они начинаются, когда говоришь, что фик не закончен.
Оп, пришествие 0_о
Зато теперь у всех интересующихся вопросы отпадут
Но да, узнать меня по стилю очень легко. Если ты видишь какие-то -измы, незнакомые цитаты, непонятные оценки и интеллект раздражающих дураков откровенно оскорбляют, — это я. Ну или кто-то сродни мне. Нас таких хватает на планете, просто тут редкость.
Вся фишка в том, чтобы заставить меня цензурировать мои комментарии ... и заставить меня называть следующую часть фанфика "книгой". Ну, я не буду этого делать, даже если вся холиварка от этого умрет. Я пока не пишу книги.
Когда в толпе ты встретишь человека,
Который наг*;
Чей лоб мрачней туманного Казбека,
Неровен шаг;
Кого власы подъяты в беспорядке;
Кто, вопия,
Всегда дрожит в нервическом припадке, —
Знай: это я!
Кого язвят со злостью вечно новой,
Из рода в род;
С кого толпа венец его лавровый
Безумно рвет;
Кто ни пред кем спины не клонит гибкой, —
Знай: это я!..
В моих устах спокойная улыбка,
В груди — змея!
Отредактировано (2025-08-14 20:15:36)
Зато теперь у всех интересующихся вопросы отпадут
Это автор Списка?
Хз. Но если он делал обзоры, то молодец, а чел который до обзора доебался с пронзаниями не молодец.
Хз. Но если он делал обзоры, то молодец, а чел который до обзора доебался с пронзаниями не молодец.
Мне кажется, что это два разных анона (в смысле анон-обзорщик и драрри-автор)
Анон пишет:Если ты говоришь, что собираешься написать продолжение к фанфику, ну или там следующую часть.
Но это как раз говорить можно, просто потом нужно прикрыться фиговым листком "вдохновлено" или ждать и деанонить уже всё вместе, а комментить от коммакка. Никаких проблем не будет.
Они начинаются, когда говоришь, что фик не закончен.
Учитывая, что там текст вообще без деанона (и следующий будет тоже) — я не понимаю, о чем ты говоришь, анон. Все эти холиварные макаки что, зря скакали?
Ну и уж прости, я не помню, использовала ли я формулировку "закончен" (очень вряд ли — фик закончен, он блять висит отдельным файлом ). Но для меня все это словопрения об ангелах на кончике иглы. Меня спрашивали, будет ли прода, я, ессно, говорила, что будет, и когда будет сл. часть — тогда-то. И я не мешаю кэпу или верстальщику называть это на офиц. уровне хоть книгой, хоть монографией, хоть жопой с ручкой. Я просто не понимаю, какое это отношение имеет ко мне и к моей свободе высказывания в неофициальном поле.
Бля, пиздец, анон-визжащая собака, похоже ты реально детектив среди местных!
Нет, блять, автор Параллельной реальности (я) занес сюда ссылки на тексты драрри с указанием, что это реклама команды. Указал на то, что будет дополнять обзор постскриптумами. Нет, блять, я не автор Списка, как предположил анон-собака.
Можно я уже пойду.
Потом занесу ссылки на другие выкладки драрри. Там будет написано превед, я из драрри, с текстами драрри. Даже у вас хватит ума понять, что я из драрри. Аминь.
Отредактировано (2025-08-14 20:37:09)
Можно я уже пойду.
Чел... тебя никто не звал даже...
Мне кажется, что это два разных анона (в смысле анон-обзорщик и драрри-автор)
+1
Но приплетание фика драрри к рандомному тексту по другому фандому было внезапным, и я впечатлен метким аноном, потому что прима мгновенно прибежала рвать на голове пакет.
Бля, нескучно проходит ФБ.
Ну и уж прости, я не помню, использовала ли я формулировку "закончен"
Ты ж типа автор. Формулировки - твоё всё. Видать, ты сильно с ними проебался.
какое это отношение имеет ко мне и к моей свободе высказывания в неофициальном поле
Такое, что есть правила, которые ты фактом своего участия обязуешься соблюдать. Не нравятся правила - не участвуй.
Нет, блять, я не автор
Блядь. Так правильно пишется, автор чего ты там. И не ходи на холиварку пьяным.
Шли бы вы отсюда со своим срачем на какую-нибудь анонимку для гаррипоттеров
Шли бы вы отсюда со своим срачем на какую-нибудь анонимку для гаррипоттеров
+
Вот и кто там хотел, чтобы драрри вспомнили молодость в честь пятнадцатилетия и ренессанса снарри
Видать, ты сильно с ними проебался.
Не думаю, что я в чем-то проебался. И объективно это ни в чем не проявляется.
И, насколько я помню, там все сводилось к тому, чтобы называть сл. часть книгой, что рил довольно смешно.
И нет, я не перестану просто по прихоти ходить на Битву, даже если мне не нравятся правила, и я не перестану писать сюда, потому что мне не нравятся здешние макаки. Для этого нужна более веская причина, например, мне расхочется. А так, ну, мир несовершенен. Я-то тут при чем.
Блядь. Так правильно пишется
Если ты про себя, то возможно. А если про то, что имею в виду я, то нет, оно пишется так, как пишу это я. Жену учи щи варить.
А если про то, что имею в виду я, то нет, оно пишется так, как пишу это я. Жену учи щи варить.
для гаррипоттеров
О, кстати, о "Гарри Поттере"
з.з.з.з.ы. Последнее. Бразильский чай, золотой дождь и котята — я еще на середине, но заранее #рек, веселенький текст. (Астарожна, там Амбридж)
Можно репортить этот телемост как дерейлинг треда имхо
Не думаю, что я в чем-то проебался.
Именно, думаешь. И то только потому, что повезло и время снять работу вышло.
И объективно это ни в чем не проявляется.
Подумаешь, вонь на всю холиварку.
И, насколько я помню, там все сводилось к тому, чтобы называть сл. часть книгой, что рил довольно смешно.
Это как минимум нереалистично. Никто не станет на ФБ требовать называть фик книгой.
Может, у тебя проблемы не только с формулированием своих мыслей, но и с понимаем чужих тоже.
И нет, я не перестану просто по прихоти ходить на Битву, даже если мне не нравятся правила
Ёжик кололся, но продолжал грызть. Хозяин - барин, конечно, но тогда какой смысл рвать на груди тельняшку, изображая себя жертвой и оскорбляя окружающих, когда источник конфликта в твоих хотелках и твоих же действиях?