Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539) || ЗФБ26 (с.630)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:53:03)
Не в нашем сегменте интернета. Душные мужики срутся, кто сильнее и к кого характеристики круче
Ну, сорян, это любой игровой мужицкий фандом так выглядит, вряд ли ваха сильно выделяется
с этим пейрингом (непрогетанным)
Ugh
Фу так делать(
Фу так делать(
Да, я вот тоже неприятно удивлен. И главное - нахуя, так бы хоть любители пейринга могли зайти
Это у шоколадок
А мне кажется или у шоколадок не раз было, когда пейринговые тексты писали хейтеры пейринга?
Кажется даже небольшой срач на эту тему был
Это-то понятно из заявленной концепции, но они также заявляли реальный проблематик, а его вообще нет.
Еще как есть, просто читатели еще не дошли 
бурление говен не вызывает разве что ваха, но зато вызывает котик, говорят, это он им принес
никакого говна, просто обрадовался, что вычислил фандом котика и предмет его стуканья 
у шоколадок не раз было, когда пейринговые тексты писали хейтеры пейринга
Так их сборная берёт всё подряд. видно, им и тащат то, за что в тематической команде дали бы пизды.
А мне кажется или у шоколадок не раз было, когда пейринговые тексты писали хейтеры пейринга?
Кажется даже небольшой срач на эту тему был
Вполне возможно.
В сборные вроде шоколадок часто идут те, кто не уживается в фандомных командах
В комментах к кингдомкам тексту ("Силку") читатель пишет, что таки Ян умер и венчали Индро с трупом. Но это же совершенно не читается из текста.
Вот задал автор задачу, конечно.
просто обрадовался, что вычислил фандом котика и предмет его стуканья
Иногда так не хватает ФФБ или Ежедневного Порока. Ох уж эти дискорд-звезды и их обожатели 
Ну, сорян, это любой игровой мужицкий фандом так выглядит, вряд ли ваха сильно выделяется
Мужицкие фандомы сами по себе крайне убогое зрелище. По возможности избегайте их (с)
Хз, я не встречал никогда. Может, они там внутри фандома срутся, но это не толчки и не геншин, которые расплескиваются во всю ширь интернетов
А при чем срачность фандома и команда проблематиков? Как это коррелирует?
Анон с проблематиками, а тебе что рекали-то, именно проблематику, что ли?
Да
а тут срачи, оказывается.
Так их сборная берёт всё подряд.
Но я бы, кстати, на месте кэпа шоколадок все-таки попросил автора протегать пейринг в шапке. Или хотя бы сделать как моровцы делали, со спойлерным предупреждением в ноутсах в начале, кто хочет — тот посмотрит.
У команды стаки довольно стандартный стеб (дженовый) про бюрократию в вакууме, но от
проживал утопленным
я немного поржал.
Но я бы, кстати, на месте кэпа шоколадок все-таки попросил автора протегать пейринг в шапке.
А у них кэп читает всю выкладку?
Да
Ну странно, что тебе её всю подряд рекали. Проси реки на конкретные работы, у них там по-разному бывает.
А у них кэп читает всю выкладку?
Если текстов дохуя, то видимо нет
ох уж это адаптирование для тупых((
Может это не адаптирование для тупых, а стоило сразу назвать героев так, чтобы потом не ломать язык и транслитерацию? Индржих, серьезно?
По теме: с байлера шредингера так сквикнулась, что не помогли бы даже тэги.
вот и сказочке конец
Ну, он в итоге не эльф и его будут спасать. Там проблематик канонный, наверное, с похищениями
Индржих, серьезно?
Это нормальное чешское имя. Китайские и японские имена тебя не напрягают? И ты еще ирландские имена не видел, которые выглядят не так, как произносятся.
Мужицкие фандомы
Это в которых фики хуем пишут или что?
Это в которых фики хуем пишут или что?
Похоже на то 
но к нему про текст уже забудут,
Я напомню, анон
Дранон, которому казалось, что все элементарно и хз, что там вычитывать 8 раз 
Тихо бесит, когда тексты прячут под спойлер и надо тыкать его, чтобы даже крохотный драбблик прочитать. Я привык листать спейсом и от этого у меня эти спойлеры обратно складываются(((
Я понимаю, зачем они нужны были на дайри — во-первых не растягивать ленту, во-вторых, из-за того, что маленькие тексты выкладывались по несколько штук в один пост. Но на АО3-то зачем так делать, просто чтоб показать картинку заставки?