Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539) || ЗФБ26 (с.630)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:53:03)
Проблематик не проблематичен, всратость не всрата, у Снейпа с Меладзе нет Меладзе, куда катится эта ваша зфб
а не провожу q&a
Анон, лучше б ты нормально объяснил, ей-богу, чем интересничать. Это нормально, что кто-то не понял, есть истории а-ля фильм Расемон, где сам черт не разберет истинный вариант.
Снейпа с Меладзе нет Меладзе
У них сонгфики на песни Меладзе
у Снейпа с Меладзе нет Меладзе
Зато там где-то пробегали грибы в волосах Снейпа! 
Проблематик не проблематичен, всратость не всрата, у Снейпа с Меладзе нет Меладзе, куда катится эта ваша зфб
еще только суббота 
еще только суббота
Про визитки так же говорили 
Ты как первый раз с KCD-фандомом общаешься.
А чо с ним не так?
Дранон
А чо с ним не так?
Они ебенькие 
Они ебенькие
Эээ, разве? Я там сижу, обычные, каких-то плясок не помню. Но реально, лучше бы человек норм объяснил, а то ж птздец нахуй.
Анон, лучше б ты нормально объяснил, ей-богу, чем интересничать. Это нормально, что кто-то не понял, есть истории а-ля фильм Расемон, где сам черт не разберет истинный вариант.
не хочу и не обязана, мне интересно почитать, кто че думает без авторской указки
опять же, когда голосование и деанон останутся позади, если будут желающие, можно будет и обсудить
нахер ты тогда всем в треде сообщаешь, что сидишь и читаешь? 
интересно почитать, кто че думает без авторской указки
Тут не так много вариантов.
1. Ян помер, Индро поехал.
2. Ян жив и Индро его, калеку без зимней одежды, кинул в лесу помирать медленной мучительной смертью, кросиво самоустранившись за пару минут. Любооовь *голосом Бэдкомедиана*
Не знаю, я лично очень люблю эту пару, а тут как груз 200 посмотрел. Только грузом 200 оно бы было с Эриком (лол), а так черт знает, даже и не могу сказать.
нахер ты тогда всем в треде сообщаешь, что сидишь и читаешь?
изначально я просто пошутила про ачивку, господин вахтёр, не вели казнить, впредь буду знать, что своё присутствие обозначать нельзя, неудачные фики писать нельзя, шутить нельзя и ничего вообще нельзя
неудачные фики писать нельзя
Да с чего он неудачный? 
Да с чего он неудачный?
Видимо, от того, что вы его неправильно читаете (жопой). Автор надеялся писать понятней.
(жопой)
Да где жопой?? Какие там еще могут быть варианты?
Таки откуда-то вылез Эрик и действительно устроил Индро груз 200, убив Яна и поломав ему ноги, а Индро сие не вывез?
своё присутствие обозначать нельзя, неудачные фики писать нельзя, шутить нельзя и ничего вообще нельзя
Все можно
в разумной степени.
Видимо, от того, что вы его неправильно читаете (жопой). Автор надеялся писать понятней.
ты уж определись, все тупые и читают жопой или ты один написал непонятно 
Автор надеялся, что вы менее тупые 
шиппер драрри
шиппер драрри расстроен, что команда так мало принесла
хотя все понравилось, особенно миди, очень милое.
Бля, тащу вариант 4 (конспирология)
Ужас заключается в том, что Индро совсем поехал, не разумеет ни что охотиться ночью нельзя, ни что Яну нужна зимняя одежда и врач. Вот как те поломанные роботы из фильмов. Есть такой фильмец про женщину и ее домашнего робота, который перестал узнавать хозяйку, не пускал ни домой, ни напиться и наконец заморил жаждой. То же и Индро. Он не повесится, а будет как еблан охотиться среди ночи, потом ебать Яну мозги, потом еще что. Но ни жрать, ни одеяла не даст. И так они и будут скитаться, яко души неприкаянные по кругам ада (только по лесу): псих и инвалид у него в заложниках.
Мне это почему-то напомнило буагильберосрач. Только там у мужика было эээ, больше витальной энергии. Тян с поломанной ногой он бы по пердям не водил.
Как они обвенчались, если они два мужика?
По-моему его обсуждают в основном не читавшие
С другой стороны, выходные, надо чем-то заниматься
О, есть команда всратости. Что дают?
Ну, мне более менее зашел фик по "Хрустальному", но я читал какоридж
В команде малфоев сидят драмионовцы, это печально((
Я надеялся на малфойцест и всратопейринги 
Отредактировано (Сегодня 17:24:07)
По-моему его обсуждают в основном не читавшие
Сорян, обсуждения совершенно не вызывают желание читать 
Сорян, обсуждения совершенно не вызывают желание читать
Пастернака не читал, но обсуждаю