Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539) || ЗФБ26 (с.630)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:53:03)
Фик про Буагильбера и Ревекку, версия "Айвенго не успел на поединок". Воспоминания ОМП, который в детстве жил у тамплиеров, видел вотэтовсе и не смог забыть до конца жизни.
Да, мне вполне зашло. Спасибо, анон! Но хотелось бы и пов терзающегося злодея-тамплиера, конечно, не только со стороны
Чтобы он кушоть не мог, как Рогожин, которого возбуждает шелест платья Настасьи Филипповны. Очень драматично, и в общем, (почти) все умерли(с)
Видимо, оно по тому срачу и написано.
Какому?
Кто знает, почему у команды Эймонда не подгрузились тексты в каталог на сайте?
А они донесли вообще что-то?
А они донесли вообще что-то?
Да, работы в коллекции.
Какому
Нуу был такой срач, как должен был поступить этот мужик в каноне: спасти девушку или нет. Потому что типа в каноне он мял сиськи, приехал протагонист и все разрулил на пару с инсультом и божьей дланью. И кто-то крутил линию, что вот, а если б не приехал, а?! мужик бы терпел, как горит любимая женщина? или не любимая, или не терпел, или не горит, потом все ебанулись и выясняли, как именно нужно добиваться прекрасной еврейки, чтобы это не был сталкинг. Наколотили за сотню страниц, тред изначально назывался "тред Квентина Дорварда и прочих исторических романов", а из-за срача стал буквально "тред имени Буагильбера". 
Как-то с кудосами полная жопа( Они у меня не ставятся от логина в принципе, от гостя через раз, а у тех работ, которые закрыты от незарегов вообще нет шансов даже попробовать. Хорошо, что хоть комменты проходят.
Как-то с кудосами полная жопа( Они у меня не ставятся
У меня ставятся только в первые секунды после открытия/обновления страницы фика, тебе не помогает обновление?
Потому что когда ты думаешь, что у тебя терзания и драма, а аноны закатывают глаза и рассказывают, что это даже не мылодрама, а просто какой-то гель «успокаивающий duru» — это обидненько. Лучше подождать, пока вовлечение в текст не прекратится…
Лучше подождать, пока вовлечение в текст не прекратится…
Угу.
Правда, я давненько написал, но все равно морально не готов ни к срачам, ни к презрительному фырканью. Слишком люблю этих персонажей.
Лучше подождать, пока вовлечение в текст не прекратится…
Если вовлечение в текст прекратится, то смысл будет форсить?
У меня ставятся только в первые секунды после открытия/обновления страницы фика, тебе не помогает обновление?
Не помогает. Ну буду писать комменты без кудосов. Хотя меня не покидает надежда, что раз я на кнопку нажимаю, может, они когда-нибудь попозже появятся.
Если вовлечение в текст прекратится, то смысл будет форсить?
Анон. Если тебе есть что форсить, форси. В чем проблема-то у тебя?
Анон. Если тебе есть что форсить, форси. В чем проблема-то у тебя?
У меня-то нет проблемы, я не понял логику другого анона
любые моральные терзания
Несите терзания, у кого есть.
У нас есть терзания, большие и маленькие!
Ты слишком заботлив (org, gay), 3.5т. Начинается с того, что главгерою на видео его любимый признается в любви и его убивают. Дальше ГГ, естественно, сильно терзается и мстит, а больше ничего нельзя сказать, чтоб не проспойлерить.
Браслет (org, gay), 6т. Временная петля, где на каждом круге все погибают разными ужасными способами, и снова просыпаются тем же утром. Главгерой пытается спасти друзей, но они раз за разом умирают у него на руках.
Призрачные пальцы (org, gay) - маленький, но безутешный ангстик о том, как все умерли, остался один.
(Да, это самофорс... но ведь вы же просили? Я не могу отказать, когда вежливо просят терзаний!)
Отредактировано (Вчера 16:53:29)
для радости читателя
Читатель сам свою радость найдет, посрется вон в тредике
Джен, что-то юморное
И немного грустноватое)
потом все ебанулись и выясняли, как именно нужно добиваться прекрасной еврейки, чтобы это не был сталкинг
ясно, спасибо за объяснение, анон
Да, мне вполне зашло. Спасибо, анон! Но хотелось бы и пов терзающегося злодея-тамплиера, конечно, не только со стороны Чтобы он кушоть не мог, как Рогожин, которого возбуждает шелест платья Настасьи Филипповны. Очень драматично, и в общем, (почти) все умерли(с)
Спасибо за отзыв! Когда-нибудь обязательно напишу об их отношениях с позиции кого-то из пейринга, оно прямо давняя мечта, вот имхо, есть у них химия, люблю их
А это я вчера сидел и вспомнил такие криповые истории, когда народ сидит у костра и толкает байки о том, как кто-то или черта видел, или страшно погиб/ебанулся. Сначала в фике
, но я повертел и понял, лучше, когда ему смерть и страдания Ревекки невыносимы, и другим быть - невыносимо, вот крыша и свистнула.
Гоупы, а у вас на рейтинге будет Гост снизу?
Аввв, сразу виден человек высокой культуры
Конечно будет! Я принесу ссылочки 
ПС: У нас примерно 50 на 50 сверху и снизу, никто не уйдет обиженным. 
ПС: У нас примерно 50 на 50 сверху и снизу, никто не уйдет обиженным
я тоже жду!
другой анон
Запутался, гоупы это кто?