Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539) || ЗФБ26 (с.630)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:53:03)
Это всегда так было на ао3.
Не было никаких плясок с бубном, чтобы кудос появился в списке
Отредактировано (Вчера 18:46:12)
Мне интереснее посмотреть, как райтеры укладывают проблематик в низкий рейтинг.
Анон, возьми выкладки да посмотри. У них дохрена проблематика в низком рейтинге, что в этом сезоне, что в прошлых.
Исследователь-натуралист нашелся, все ему в клювике подавай.
*начертил пентаграмму*
красивая страничка, дай фидбэк 
Анон пишет:разыскивающие таки разыщут, а потом будут восклицать "да вы посмотрите, какой пиздец, как этого автора ао3 носит"
Лично мне похуй, как ао3 носит, я толерантный анон-прошиппер. Мне интереснее посмотреть, как райтеры укладывают проблематик в низкий рейтинг.
Да несложно же уложить? Ограничения только не вынимать возбуждённый хуй и не совать его в гуро-кишки.
Пожалуйста, унесите срачи за проблематиков в срачник! 
то есть это сейчас у всех, а не только из-за всяких впнов в рф?
Да это давным давно, чуть ли не всегда. Впн не причем, и вообще связь не причем. Там внутри АО3 статистика какими-то своими скриптами собирается, обсчитывает миллионы кудосов... Внутреннее запаздывание.
красивая страничка, дай фидбэк
дай самофорс
Не было никаких плясок с бубном, чтобы кудос появился в списке
И сейчас не надо никаких плясок. Просто жди ). Зависит хз от чего, может в часы дауна, когда мало кудосят - оно быстрей обсчитывается. А может новый сервер добавят - оно быстрей идет, а потом еще 10 миллионов кудосов добавится и снова тормоза.
Кстати, в инцесте по "Уэнсдей" упоминалось, что брата заводит сестра в зверином облике. Но без стояков, поэтому получилось низкорейтингово.
Тогда надо о терминах договариваться, потому что для меня неграфичное упоминание такого вообще не проблематик 
часы дауна
удивился термину, потом понял

удивился термину
Я долго сидела и тупила в процитированное словосочетание. Думала, что может это часы, которые носит даун. Или еще как-то... Всяко крутила.
Потом вспомнила, что сама это написала 10 мин назад. И заодно, в каком контексте.
Отходняк после выкладки - жестокая штука...
Отредактировано (Вчера 19:02:46)
дай самофорс
да самофорс принесет один кудосик, это как мертвому припарка 
для меня неграфичное упоминание такого вообще не проблематик
это упоминание проблематик кинка (инцест) без графики. проблематик первичен, его выраженность вторична и зависит от левела зфб.
да самофорс принесет один кудосик
если бы 
Внесите уже анону мертвого голубя, пусть поест, неужели ни одного на тыщу текстов.
И он не у проблематиков, о чем аноны много страниц говорят, а ты все никак
Давно уже про непроблематичный проблематик на низкорейтинге в целом
Так ему несколько принесли на прошлых страницах, он* продолжает рассказывать, как именно должны выглядеть перламутровые пуговицы.
Грустно ждал пока кто-то что-то скажет по Раткевичам
Пришлось нести коллекцию в рамках самофорса
https://archiveofourown.org/collections/WTF_MER_26_G_T
Лично мне у нас нравится драббл про Сон и мидик
Внесите уже анону мертвого голубя, пусть поест, неужели ни одного на тыщу текстов.
https://archiveofourown.org/collections … s/78145141
Чет я только одного голубя нашел. Проблематично!
сходил глянуть на топ кудосов и не могу прийти в себя
я вот искренне хочу понять, как работает феномен системы на фб, но поди сейчас начнут выгонять в какой-нибудь загон 
Грустно ждал пока кто-то что-то скажет по Раткевичам
![]()
https://archiveofourown.org/collections/WTF_MER_26_G_TЛично мне у нас нравится драббл про Сон и мидик
Спасибо за Юкайгин/Акейро (хорошо, но очень мало!!)
Спасибо за влюблённого мага 
сходил глянуть на топ кудосов
А где это?
Два учителя и ученик в тройничке достаточно проблематично?
https://archiveofourown.org/collections … s/78107451
Меня разочаровали WTF Путешествие на Запад 2026
Всего три фика, два - по каким-то левым канонам, третий миди ну так себе. Стилизация стихов удалась, тут я рад, а вот с репликами Гуаньинь могли и получше поработать, всё-таки она богиня, а не какая-то тётка.