Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539) || ЗФБ26 (с.630)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:53:03)
Грустно ждал пока кто-то что-то скажет по Раткевичам
Пришлось нести коллекцию в рамках самофорса
анон, ну кто так форсит? [2]
кто хотел читать раткевичей, тот и так вас найдет. чтобы люди захотели прочитать вас в рамках форса, надо что-то о текстах сказать, что в них интересного для мимокрока. или хоть на пожалейку надавить, что вы старались, а кудосы только от кэпа и зама и из-за них вы теперь не попадете даже в чтения недокудошенного, спасите авторов от слез в душе.
вот прям как на собеседовании. 1330 фиков в коллекции, почему мы должны выбрать именно вас?
сходил глянуть на топ кудосов и не могу прийти в себя
![]()
я вот искренне хочу понять, как работает феномен системы на фб, но поди сейчас начнут выгонять в какой-нибудь загон
Хз что тебя удивило, ну китайцы и чо
А чего ты ждал-то там?
я вот искренне хочу понять, как работает феномен системы на фб, но поди сейчас начнут выгонять в какой-нибудь загон
Оч просто - туда перебрались авторы и аудитория Магистра, который был в топе до этого. Того, где только основная команда была на 150, кажется, участников, так что представляешь масштабы.
Грустно ждал пока кто-то что-то скажет по Раткевичам
![]()
Пришлось нести коллекцию в рамках самофорса
https://archiveofourown.org/collections/WTF_MER_26_G_TЛично мне у нас нравится драббл про Сон и мидик
Вы же уже форсились 
сходил глянуть на топ кудосов и не могу прийти в себя
![]()
Я прямо порадовался за алвадиков, все-таки прорвались в системное засилье 
(хорошо, но очень мало!!)
Обещаем принести на высокорейтинг Юкайгина и Акейро хотя бы миником, но надеемся на мидик
Вампироанон, ты как всегда свет очей и жар чресел, спасибо тебе за твою бессменную вахту.
то есть это сейчас у всех, а не только из-за всяких впнов в рф?
У меня вот только сегодня просто засада с этими кудосами и комментами, реально пишет, что не отправилось, а потом оказывается, что всё ок. Я уже измучился. И это не из рф.
Того, где только основная команда была на 150, кажется, участников, так что представляешь масштабы.
Сборная по канону лайкает друг другу все тексты дружно, а моя сборная нескольких канонов не лайкает, и при прочих равных меня обгоняют, конечно. Хорошо иметь команду в 150 человек, которые друг друга кудосят 
Отредактировано (Вчера 19:34:51)
Внесите уже анону мертвого голубя, пусть поест

Спасибо за влюблённого мага
Уииии!! Да, я как кэп сам умер от милоты, пока читал при верстке! Сам безумно люблю Инсанна/Кенет, рад что нравится
Честно, молиться готов на того, кто это принес
Хз что тебя удивило, ну китайцы и чо
А чего ты ждал-то там?
Вне фб эти китайцы самые непопулярные из трех мосяновских новелл, а уж с разбивающим пейрингом они вообще никому не нужны за пределами руфандома. Да, меня удивляет, что на фб они стабильно срубают столько фидбэка, что на голову превосходят всяких хайповых хоккеистов.
Я только что заметил в кудосах сокомандницу, с которой мы дружим, но которая ни разу ни одной моей работы не кудоснула. Это грустно, хоть я и понимаю, что дружба не обязывает к любви к текстам 
Вы же уже форсились
Ну так оно потерялось и нас недокудосили, моих котиков((
Отредактировано (Вчера 19:39:05)
Вне фб эти китайцы самые непопулярные из трех мосяновских новелл, а уж с разбивающим пейрингом они вообще никому не нужны за пределами руфандома.
Хз, мне и в каноне взаимодействие этих персонажей нравилось больше, чем у основного пейринга. Есть потенциал, так что когда еды додают, естественен некоторый хайп, мне кажется.
Вне фб эти китайцы самые непопулярные из трех мосяновских новелл, а уж с разбивающим пейрингом они вообще никому не нужны за пределами руфандома. Да, меня удивляет, что на фб они стабильно срубают столько фидбэка, что на голову превосходят всяких хайповых хоккеистов.
Там в команде достаточно популярные и очень писучие авторы
Хз, мне и в каноне взаимодействие этих персонажей нравилось больше, чем у основного пейринга. Есть потенциал, так что когда еды додают, естественен некоторый хайп, мне кажется.
Мне кажется, чтобы сидеть в бл-фандоме, где главпару ненавидишь до хейтфиков, надо иметь специфичный склад характера, и это реально удивительно, что такой склад у огромной кучи народа.
+ из-за того, что систему постоянно сгоняют в резервацию при любом упоминании, создает впечатление, что ее на фб особо и нет, никто о ней не говорит в общих тредах, а потом взгляд снова падает на топ кудосов
Мне кажется, чтобы сидеть в бл-фандоме, где главпару ненавидишь до хейтфиков, надо иметь специфичный склад характера
ага, например, видеть не только главпару.
надо иметь специфичный склад характера
Или специфичную главпару
Серьёзно, что за удивление что кому-то понравился сеттинг, но не понравился пейринг
+ из-за того, что систему постоянно сгоняют в резервацию при любом упоминании, создает впечатление, что ее на фб особо и нет, никто о ней не говорит в общих тредах, а потом взгляд снова падает на топ кудосов
Поверь, ее не так просто сгоняют в резервацию, а ты сейчас ее призовещь 
дай самофорс
а можно влезть с самофорсом вне очереди, но с большим миди размера макси?)
Я в этой выкладке заметил обидный глюк с кудосами: на счетчике командного фика долгое время было больше кудосов, чем ников и гостей в списке кудоснувших, а когда я сам тот фик кудоснул, мой ник в списке появился, но количество кудосов так и не изменилось. Что за призрачный кудос это был, непонятно, но досадно, что он испарился 
Серьёзно, что за удивление что кому-то понравился сеттинг, но не понравился пейринг
удивление, потому что большая часть канонного и фандомного контента будет постоянно триггерить. и нет, я не про случаи равнодушия, хейтфики в этой выкладке не из-за равнодушия написаны.
для многих людей очень сложно оставаться в таком фандоме, где постоянно негатив из каждого утюга, а тут огромные команды с кучей фидбэка.