Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539) || ЗФБ26 (с.630)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:53:03)
Заведите уже аккаунт, господи.
Квест "поставить кудос" и так уже включает в себя перезагрузки страниц и смены регионов, а ты хочешь, чтобы аноны ещё и пакеты снимали
Делать нехуй больше
Ну да, это ж так сложно...
Вообще сильно подозреваю, что рейтинг позакрывают еще больше
Из какой только хуйни проблему не раздуете.
принес два миника по небольшому фандому, получил кудос от юзера, у которого в профиле только два фика по тому же фандому на китайском <3 боюсь даже думать, как оно криво выглядит в переводе.
Приятно, анон! Нашел понимающего читателя. И пусть криво, штош. Русскоязычные люди сплошь и рядом читают в автопереводах... Мой опыт чтения автокитайского был ужасен на НЦ, а вот когда попался джен - как раз понравилось.
У меня вообще смешно: перевожу с английского, и у меня были кудосы от англоязычных людей из фандома (нет, я не имею в виду авторов!) Хотя там в нотес есть линк на английский оригинал, как полагается. Хз как и зачем они читали у меня? ))
ты хочешь, чтобы аноны ещё и пакеты снимали
Чтоб зарегаться на ао3, не надо логиниться в Госуслуги и присылать справку о несудимости 
аноны ещё и пакеты снимали
Практически оголились, как вице-адмирал 
вице-адмирал
У рептилоидов нет сосков!
У меня вообще смешно: перевожу с английского, и у меня были кудосы от англоязычных людей из фандома (нет, я не имею в виду авторов!) Хотя там в нотес есть линк на английский оригинал, как полагается. Хз как и зачем они читали у меня? ))
У меня были англоязычные комменты, причем не от авторов оригиналов, а от левых людей, и не с упоминанием, что это перевод, а что-то типа "а лихо ты тут закрутил про X", "мне понравилось, как ты описал Y" 
Давайте какие-нибудь обзоры запилим 
Пока она не всплыла, я знаю, что кудос не принят)
Вот да.
Но в этом есть и плюс.... Я знаю, что меня бешено кудосят!
Но ао3 не принимает, поэтому не видно. Но я не унываю, любовь есть, ее не может не быть.

Мой опыт чтения автокитайского был ужасен на НЦ
Я до сих пор помню фразу от гугл-транслейта с китайского "Раскольников даже не подозревал, что целоваться может быть так обидно".
Раскольников даже не подозревал, что целоваться может быть так обидно
А так-то прав Раскольников, да.
Я понялЬ.
Я прочитал фразу про "становится меньше кудосов, если убрать под замок" как то, что число уже стоявших кудосов уменьшится. От этого и спрашивал.
А автор комментария, видимо, имел в виду, что потенциальное количество получаемых кудосов станет меньше, потому что гости не видят фичок.
И возникло недоразумение, прошу прощения.
Отредактировано (Вчера 15:05:30)
"Раскольников даже не подозревал, что целоваться может быть так обидно".
это что-то на границе с гениальностью, мне нравится, ням
как то, что число уже стоявших кудосов уменьшится.
Аа, понятно. Не, эти, конечно, все равно останутся, даже если потом убрать под замок. На АО3 кудосы в принципе неснимаемые.
А автор комментария, видимо, имел в виду, что потенциальное количество получаемых кудосов станет меньше, потому что гости не видят фичок.
Да. Типа если раньше на открытый всем ветрам фик прилатало 100 кудосов, то на подзамочный прилетит 50 (условно).
другой анон
Давайте какие-нибудь обзоры запилим
Начинай)
это что-то на границе с гениальностью, мне нравится, ням
Да, там вроде был нонкон со Свидригайловым, так что в тему 
Начинай)
Могу попробовать, предлагайте темы и фики 
Фем! Или гет
Коты.
В этот раз в выкладке на редкость много котов.
Аноны, я тут случайно зацепился глазом за название Сова с пулемётом
а там есть сова или это просто название? 
а там есть сова или это просто название?
Это просто название)
вкратце — герой запускает приложуху на ИИ, чтобы та достроила ему непроработанный момент из книги, а вместо этого сам попадает в тот момент и все фиксит.
Аноны носят первые фразы, а я нечаянно прочитал сперва последнюю и подумал очень не то