Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539) || ЗФБ26 (с.630)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:53:03)
Кажется, не совсем моё, но с большим интересом прочитал твои впечатления!
Спасибо, анончик! Всё просто: дайте мне Древний Египет, и вы получите меня с потрохами 
Вангую, что на высокий рейтиг мы получим фик, как Индро трахает мертвого Яна, думая, что тот живой
он не рассчитал время
Ну тогда он совсем еблан, либо Яна хоронили в страшной тесноте. В любом случае,
жених
Простите, у меня в голове заиграло "в краю магнолий"

от того же автора.
1. Почему от того же?
2. Да лучше обсуждения, чем вялые пререкания, как не тот тег внесли или перекличка про кудосы
Заебали бесконечным обсуждением этой гнилой ноги, теперь по тому же кругу обсуждение гроба от того же автора.
Ну, э, это все еще обсуждение фиков зфб.
Обсуди что-нибудь другое для разнообразия
Заебали бесконечным обсуждением этой гнилой ноги, теперь по тому же кругу обсуждение гроба от того же автора.
предлагай другое
Да лучше обсуждения, чем вялые пререкания, как не тот тег внесли или перекличка про кудосы
Нет, анон, кингдом заебал еще позавчера, пусть его уже унесут хотя бы до рейтинга с еблей трупами.
пусть его уже унесут хотя бы до рейтинга с еблей трупами.
Хозяин треда пришел)
Держи в курсе, хозяин треда.
гнилой ноги
Нога корень здоровья!
логикой и обоснуем,
Ну обоснуй как в Ромео и Джульетте ващет. А вот оос да.
Ну обоснуй как в Ромео и Джульетте ващет
Ромео и Джульетте хотя бы 13/16 лет 
здравое зерно там, куда его не завозили.
Здравое зерно в попытке вернуть 2007й, join me in death и все такое 
#обзор, #фб_обзор, #вампиры_на_фб
Вампиры на ЗФБ2026, низкий рейтинг часть 3
Добро пожаловать в семью от команды WTF How to Catch a Monster 2026
Канон: Как поймать монстра - Арина Цимеринг
Преслэш, Кэйлуа Махелона/Киаран Блайт
Работа не койот, в лес не убежит от команды WTF How to Catch a Monster 2026
Канон: Как поймать монстра - Арина Цимеринг
Преслэш, Кэйлуа Махелона/Киаран Блайт
На пороге зимы от команды WTF Dracula family 2026
Канон: Castlevania: Legends
Гет, Соня Бельмонт / Алукард
В каноне Индржих добрый адекватный парень, довольно уравновешенный. Он бы не стал ни бросать человека в лесу умирать, ни травить каким-то жмыхом
ох уж эти знаменитые канонные персонажи. гг из рпг, в которых можно отыграть как маминого пирожочка, так и конченую мразь 
Если отбросить петросянство, меня фик очень разочаровал. Язык у автора прекрасный, кинематографичный, я б сказал. Вот все описанное - как наяву. Но это, сука, и минус, потому что
. Кстати, вряд ли автор один. В Силке язык хуже и какое-то все неуклюжее, а тут ты прямо в гроб заглядываешь и руки целуешь покойнику 
Вот выше вносили фик по хср, что ли. Там тоже пиздец, кто-то умер, кровь льет...но это сон собаки и дальше добрый комфортный фик. Я на нем душой отдохнул, хотя и не знаю канона. А у кингдомкамов не понос, так золотуха. То Ян так помер (с поломанной ногой), то эдак (задохнулся по милости очень тупого "друга"), то Индро вешается, то у него деменция, то Эрик украл ребенка и убил Индро. Да блин! 
Отредактировано (Сегодня 02:19:02)
Кстати, вряд ли автор один. В Силке язык хуже и какое-то все неуклюжее, а тут ты прямо в гроб заглядываешь и руки целуешь покойнику
Двое с одинаковыми кинками? Ну хз, я бы сказал, автор один, просто один фик вышел лучше, другой хуже.
Двое с одинаковыми кинками?
К сожалению, вариант "Ян умер, Индро ебнулся" - очень популярный в фд кинк. Иногда они меняются.
Отредактировано (Сегодня 02:24:02)
можно отыграть
Отыграть можно, но как мудак он не планировался. 
А у кингдомкамов не понос, так золотуха. То Ян так помер (с поломанной ногой), то эдак (задохнулся по милости очень тупого "друга"), то Индро вешается, то у него деменция, то Эрик украл ребенка и убил Индро. Да блин!
Кто-то же мучительно искал проблематик. Ну вот он и нашелся 
Иногда они меняются.
Не то онименяются, за которое боролись аноны, но которое заслужили