Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539) || ЗФБ26 (с.630)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:53:03)
Дранону этот не попался
"Шалость удалась", емнип
А, как я понял, он уже ничего не хотел. Тян убили, идти некуда, сам себе отвратителен.
А это как раз проблема приема "о событиях нам рассказывает левый хуй через дохуя времени" — мы не знаем из текста, чего хотел герой и о чем думал, только что он сделал.
мы не знаем из текста, чего хотел герой и о чем думал, только что он сделал.
Справедливости ради, така хуйня происходит везде, где нет пова того, кто бесоебит в кадре, либо нет его реплик.
Из мелкого и редкого в я видел в коллекции два подзамочных фика: один пьеса про Бармалея, по советскому фильму, другой слэш про Волшебника из филма Обыкновенное чудо. Не читал, просто обратил внимание на нетривиальные каноны)
У них не было кошки - The Animatrix, 403 слова gay // org
Да, оно, спасибо, анон
Я видел по Войнич, по Прерванной дружбе.
А по снарри во внеке видел два прикольных арта. Мб и фики со снейпом там есть, вчера в дискорде был в объявлених дайджест.
Отредактировано (Вчера 11:20:52)
пьеса про Бармалея, по советскому фильму
... пипец нудная и тягомотная, я не осилил, несмотря на небольшой объем. Кто сумел выцепить смысл из этого текста, можете пояснить под катом, а что собственно, сделал в финале Айболит и при чем здесь Бармалей вообще? 
У нас есть динозавр! Но он протеган
кстати, вас нашёл по динотопии, не по тегу
Примечание прям впечатляющее, уважуха! 
силксонгов нет
А вы ценитель ебли жуков, сударь? 
А вы ценитель ебли жуков, сударь?
На низкорейтинге я ценитель жучиных страданий (хотя бы на тему того, что больше нельзя подглядывать в бане за Хорнет), а вот ближе к высокому возможно всякое...
ценитель жучиных страданий
Пейринг Силксонг/Игрок?
Но если страданий, то скорее "у меня 29 бусин, а на скамейку нужно 30" 
Пейринг Силксонг/Игрок?
![]()
Но если страданий, то скорее "у меня 29 бусин, а на скамейку нужно 30"
анон анон анон анон зачем ты начинаешь с такого жесткого бдсм анон какое стоп слово хДДД
Анон пишет:А я вот возьму трёх любых китайцев. Если незнакомое, возьму какоридж.
возьми этих, пожалуйста
![]()
https://archiveofourown.org/works/78162576
#рек #обзор
Новогодняя история Котел уток-мандаринок от WTF non-traditional TGCF 2026 (TGCF_team)
Говорят, если в одиночестве есть хого из котла с двумя бульонами, то на иньскую половину может явиться призрак.
смотреть на небо и не быть им уничтоженным
Шикарный текст, трагичный без надрыва и с катарсисом.
Если кто-то есть из командочки
Из плюсов этого текста — он довольно качественно написан, грамотно, без анахронизмов и с сохранением хотя бы частично стилистики оригинала. Драматический поворот событий происходит логично, обоснованно и реагируют на него тоже обоснованно.
Спасибо большое, анон!
Я все боялся или в языке проебаться, или не так передать действия персонажей, или задушнить медленнотой. У меня больное место это соблюдение баланса динамики и описаний.
Поддержу мнение одного из анонов, страсти бульбазавровой не хватило, особенно когда он сразу самоубиваться полез, а не положил там толпу народа
А я, каюсь, хотел так сделать! Но потом подумал, что это будет как-то совсем дешево, предсказуемо, что ли: один мужик чисто на силе горения жопы поубивал кучу вооруженных рыцарей и стражников. То ж не индийский фильм, когда кто-то орет "ааааааа, блядь!!!!" и раскидывает сотню огромных бугаев как котят, а потом долго и нудно запинывает главзлодея, таская за шкирку.
Так еще и рейтинг...
Пушистик хд
Жду тебя с помпонами на рейтинге!
Анон с обзором пяти фиков вернулся как и обещал. И собственно фик, из-за которого этот анон спрашивал хотят ли услышать критику.
Чего хочет Хан
В целом понравилось, но есть парочка но.
Но в целом, повторюсь, понравилось. Люблю фикситы для всех. Да и некоторые авторские находки прям красивы
Его способность находить бреши в позиции соперника здесь не сработает: позиция Пайка уязвима полностью.
Из мелкого и редкого в я видел в коллекции два подзамочных фика: один пьеса про Бармалея, по советскому фильму, другой слэш про Волшебника из филма Обыкновенное чудо. Не читал, просто обратил внимание на нетривиальные каноны)
Про волшебника странно. Но неплохо.
А я, каюсь, хотел так сделать! Но потом подумал, что это будет как-то совсем дешево, предсказуемо, что ли: один мужик чисто на силе горения жопы поубивал кучу вооруженных рыцарей и стражников. То ж не индийский фильм, когда кто-то орет "ааааааа, блядь!!!!" и раскидывает сотню огромных бугаев как котят, а потом долго и нудно запинывает главзлодея, таская за шкирку.
Так еще и рейтинг...
И вот я тебя понимаю, но [дальше можешь не читать если не хочешь грустное]