Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539) || ЗФБ26 (с.630)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:53:03)
Пишут они даже ниже среднего, но, за счёт этих отсылочек и по сути стандартного типажа героев из любовного романа, набирают аудиторию и перестают развиваться, потому что поглажки и так получают
И снова ты почему-то пишешь, будто это что-то плохое.
Насрать вообще на отсылочки и развитие, но это просто неграмотно и все.
Про волшебника странно. Но неплохо.
А мне не понравилось. Правда, я только "Убить дракона" смотрел (и читал пьесу). И слэша не нашел, хоть бы преслэш тогда ставили.
Анон пишет:А я вот возьму трёх любых китайцев. Если незнакомое, возьму какоридж.
Возьмешь вот этих, пожалуйста? https://archiveofourown.org/works/78103096
#обзор
Хэллоуинская история Канун Дня всех святых от Настоящего свекла, модерн АУ, где все люди
Перевод. Му Цин приходит к Фэн Синю, чтобы отметить Хэллоуин с ним и Цоцо
Апсидальные точки - Star Trek: TOS, 1 863 слова gay // org
Ох, такой классический киркоспок. Неспешный разговорный пост-всё, и это прекрасно в рамках ТОСа. Кирк тормоз, Спок изумительно традиционно выражает чувства... Очень понравилось 
Дальше:
Idiots in Love ORG
Idiots in Love GAY
Отредактировано (Сегодня 13:06:07)
Апсидальные точки
Не забудь выдать следующий тег 
Три звонка, предыстория Марсианских хроник
Ну что сказать, присоединяюсь ко всем предыдущим восторгам. Из самих хроник этот обзорщик читал только парочку рассказов, так что возможно какие-то отсылки не уловил, но этот фик и сам по себе прекрасен. Даже не знаю, что особенно выделить, просто идите и почитайте, если любите сайфай или просто хорошие рассказы.
(дубль из профильного треда)
Уважаемый бессменный толкинообзорщик в этом сезоне взял отпуск, но душа анона жаждет фб-движа, и анон решил выступить на текстах низкорейтинга врио толкиноообзорщика и неторопливо обозреть все фики. Надеюсь, настоящий толкинообзорщик не возражает.
По Толкину пришли две команды плюс немало работ выложено в нескольких сборных, в сумме 39 текстов низкого рейтинга. Обозреваю в алфавитном порядке.
Я только что брала тег, но не могу пройти мимо "флаффа", поэтому принесу просто отзыв, без нового тега.
"Постоянный клиент" команда WTF Drink and Bite in Rehab 2026 (DrinkAndBite)
Фандом - League of Legends
https://archiveofourown.org/collections … s/77493436
https://archiveofourown.gay/collections … s/77493436
Канон не знаю, какоридж.
"Постоянный клиент" команда WTF Drink and Bite in Rehab 2026 (DrinkAndBite)
Я прям разогналась читать про них еще и еще, а оно закончилось. Действительно теплый хороший кофешоп.
Отредактировано (Сегодня 13:36:00)
Большое спасибо китаеобзорщику
начинается с упоминания, что хозяйка мажет медом губы стати на алтаре. Я не нашел упоминаний, традиция это или просто авторская идея, но она так чудесно вписывается в общий стиль и антураж, что теперь я буду считать это древнекитайской традицией!
Это китайская традиция про бога очага Цзао-вана. Считается, что весь год он следит за семьей, а перед Новым годом отправляется к Нефритовому императору на доклад, рассказывает там, что хорошего и плохого члены семьи сделали за год. Но если намазать изображению Цзао-вана рот медом, то это либо подсластит речь, либо губы вообще слипнутся, и он не сможет ничего сказать 
либо губы вообще слипнутся
На высокорейтинге намажут не губы? 
Влетаю с мороза вне игры, просто прочитала по тэгам фандомов и приятно офигела.
Экспонат №80 (org / gay), 1т+, TES online (я практически не в каноне, играла в Морровинд сто лет назад).
Короче. Там потрясающе описано насильственное превращение человека
Мне очень зашел авторский стиль. Прямо с самого начала такие детальки во всем, что ощущаешь себя там.
Оранжерея дышала. Тёплый влажный воздух мягко касался кожи, оседал на висках и шее, пробирался под воротник рубашки. Где-то рядом тихонько журчала вода. Пахло землёй, зеленью и чем-то металлическим, странным, едва уловимым.
Это китайская традиция про бога очага Цзао-вана. Считается, что весь год он следит за семьей, а перед Новым годом отправляется к Нефритовому императору на доклад, рассказывает там, что хорошего и плохого члены семьи сделали за год. Но если намазать изображению Цзао-вана рот медом, то это либо подсластит речь, либо губы вообще слипнутся, и он не сможет ничего сказать
Как интересно! Холиварка образовательная. Спасибо, анон!
Там потрясающе описано насильственное превращение человека
TES online
ОГО это мы читаем 
Вот так и выполняй заявки.
Выполнишь, постараешься, придумаешь, реализуешь — а потом окажется, что получилось не то и не так, и вообще, заказчик совсем другое имел в виду.
Плавали, знаем.
А ты ждал, что тебе только по факту исполнения заявки должны фидбэка отсыпать? Как бы, очевидно, что когда оставляют заявку, то ждут не просто исполнение, а качественное исполнение. Если там фикбук, то кого это обрадует?
На высокорейтинге намажут не губы?
Или губы, но не медом?
Но это уже заявка для Путешествия на запад, или у кого еще в каноне настоящие китайские мифы, а не современный бл 
Или губы, но не медом?
Или губы, но не те? 
Зачел мертвого польского чешского голубя, вполне понравилось. Индржих настоящий маньяк, не прочь своего любимого пана закутать в саван(с), лишь бы другой не достался. Но мне кажется, в такой ситуации логичней было бы попробовать убить его невесту, отравить там, например. Или как-то подставить/опозорить. Наврать, что она не девственница.
голодный анон
Или губы, но не те?
В темноте очертанья тают.
В темноте
Я намазал чьи-то губы,
Но подозреваю, что не те 
логичней было
Он же не такой подлый. Он просто дурак.
В темноте очертанья тают.
В темноте
Я намазал чьи-то губы,
Но подозреваю, что не те