Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539) || ЗФБ26 (с.630)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:53:03)
Герой даже внутри себя не может позволить себе выйти из образа.
Это канон. Если нравится, то по пейрингу много хороших фиков, есть где разгулятся с упором в психологизм.
Да!
Ты их канон слышал?)
Их канон все-таки довольно адекватная сатира на тупое российское телевидение и битву экстрасенсов, а тут они сами создают что-то тупое под видом смехуечков.
Поэтому впереди — надежда. Пусть и сквозь слёзы.
спасибо за такой отзыв, дорогой анон, автор в слезах прижимает его к сердечку и подтверждает, что все может перемениться к лучшему
До чего мы докатились
От песни ощущение современности, а вот от вашего фика - отсталости.
Прости.
Читаю по тэгу Swearing (org ||| gay)
Начал с мелочи меньше 1,5к, принесу двумя порциями. Будут силы - длинное тоже прочту.
От обзорщика: анон весьма уважает способность к месту использовать мат в художественном тексте. Анону интересно, как выкручивались авторы на низком рейтинге.
#обзор
Худший кошмар ||| Худший кошмар
WTF One Piece 2026
хайлайт текста - слово "бляха" (нет, не синоним слова "значок")
Витенька ||| Витенька
WTF Два блондина 2026
хайлайт текста - определение "пиздоблядский мозгоеб"
Наныл, получается ||| Наныл, получается
WTF Box of Chocolates 2026
хайлайт текста - слово "шелупонь" фраза "Четыре утра, а я уже заебался". Жиза.
Свободное падение ||| Свободное падение
WTF speak problematic and enter 2026
хайлайт текста - слово "упиздовал"
З.Ы. Не могу оставить кудосы 
Отредактировано (Сегодня 14:43:39)
Тогда так и надо указать в заявке, что исполнителем должен быть топовый профессиональный писатель.
Заказчику, вполне возможно, и понравилось (или может понравиться, когда он по ссылке дойдет). Но мне было пипец тяжко это читать. И автор, ИМХО, зря решил интересничать, вместо нормального названия канона указав в шапке "спойлер".
При чем тут фотки трупов дома у Золотейшества? Я нихуя не понял, помогите
Фотки трупов - потому что Вадик наёмник-телохранитель, отчитывается так и выебывается, мол, смотри сколько назащищал.
Да я вот сама удивилась, что даже не слышала про него. Может, посмотрю теперь.
Увидишь много знакомых лиц, я уверен - только значительно более молодыми, чем привык 
Наныл, получается ||| Наныл, получается
WTF Box of Chocolates 2026
Тоже очень понравилось. Хотел тут рекнуть, но передумал, тк обиделся на команду 
обиделся на команду
а за что? я что-то пропустил?
Читаю по тэгу Swearing
А чем оно от Explicit Language отличается?
Тогда так и надо указать в заявке, что исполнителем должен быть топовый профессиональный писатель
Нет, анон. Достаточно базовой адекватности, чтобы понимать: заказчик ждет по своей заявке годный фик, а не фикбучатину, или годный арт, а не палка-палка-огуречик. И никто тебе фидбэк по факту "я сделяль" не должен.
Мне понравилось, давайте мне ещё троих китайцев!
https://archiveofourown.org/collections … s/78113346 — эту вашу систему ешь?) там демоны.
заказчик ждет по своей заявке годный фик, а не фикбучатину
Но в стартовом исполнении и не Фикбук. Хз, чего ты так пляшешь.
Дальше:
Idiots in Love ORG
беру!
https://archiveofourown.org/collections … s/78113346 — эту вашу систему ешь?) там демоны.
Если какоридж устроит, то беру!
Если какоридж устроит, то беру!
вопросов нет ваще!
Пропущенная сцена из новелльного Терема, третьестепенные персонажи. Я уже приносил, и, кажется, никто из читателей просто ничего не понял. Или совсем хуйня.
https://archiveofourown.org/works/78046921
Пропущенная сцена из новелльного Терема, третьестепенные персонажи. Я уже приносил, и, кажется, никто из читателей просто ничего не понял. Или совсем хуйня.
https://archiveofourown.org/works/78046921
Взял!
просто ничего не понял
Прости, анончик((
#Idiots in Love
"Пристрастие". Перевод фика от команды Our Flag Means Death одноименного фандома
https://archiveofourown.org/collections … s/78176681
Про канон ничего не знаю. Фик отчасти попадает под запрос одного анона, который искал фики про воссоединение после расставания (но раньше там были отношения скорее дружеские, если я правильно поняла).
Передаю эстафету тегом #Fix-it
Прости, анончик((
Да чего прощать-то? Если там всё непонятное, то надо было яснее писать, кто мне виноват.
А если ещё чего не так, то ты говори, не стесняйся.