Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539) || ЗФБ26 (с.630)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:53:03)
Забавно, что если бы я принесла этот текст на М, все бы здесь кричали обратное.
Не исключено 
Я прочитал отрывки и мне тоже кажется это Т. Или жизнь слишком меня развратила, но ничего "такого" я тоже не вижу
Подождем оргов
Отредактировано (Вчера 20:51:16)
Если одной строчкой, то нет, не рейтинг.
полового акта или половых органов в сексуальном контексте
что и есть в тексте
Года четыре назад мой текст слили с рейтинга, потому что персонажи неграфично занимались сексом (два предложения), но я тогда был зелёный на фб и про рейтинги мало что знал, думал, раз секс есть - проканает.
Сейчас на рейтинг отправляют текст со вставшим членом. Кажется, я до сих пор ничего не понимаю в фбшном рейтинге 
что и есть в тексте
Насколько я помню, кинки повышают рейтинг, а тут если уж не элементы ролевых игр в сексуальном контексте, то грязные разговоры...
Единственное, что это может вызвать - неприязнь анонов
Давайте не говорить за всех анонов, ок?
Не нравится, когда вещи называют своими именами?
Странно. У меня вот за дохуя лет фандомных битв ни разу не возникло желания нести чужие тексты оргам. Особенно в таких ситуациях.
Вау, действительно, как можно посметь пожаловаться на нарушение правил, так только доносчики могут!
Анон, ты поехавший.
Кажется, я до сих пор ничего не понимаю в фбшном рейтинге
Ты небось еще и историю про "Щенка" не знаешь.
А зачем вообще кому-то что-то отстаивать?
Потому что это не запрещено?
Единственное, что это может вызвать - неприязнь анонов
Ой, всё, кокой ужос, как страшно-то, аж жуть.
Неприязнь анонов может вызвать что угодно. Особенно когда толпу анонов изображает хейтер и его немногочисленные подружки. Или просто толстые тролли, которым скучно. С неприязнью анонов вполне можно жить, и даже хорошо жить.
Это просто физиология. Даже не от возбуждения может встать. Хз, я бы одной строчкой поставил бы pg-13 и все 
Ты небось еще и историю про "Щенка" не знаешь.
Я не знаю и мне интересно (дранон)
Это просто физиология. Даже не от возбуждения может встать. Хз, я бы одной строчкой поставил бы pg-13 и все
Ну мы про конкретный фик говорим как бы, а не про казусы жизни с мужской половой пиписькой. Или теперь версия, что встало не от возбуждения? 
Ну даже в конкретном фике. Я на это битве читал несколько штук, там хуй вставал, но рейтингом от этого все равно не становился, мало
Отредактировано (Вчера 21:10:56)
Обзорщик пяти фиков тут. Автор, надеюсь ты увидишь мои крики восторга среди этого срача.
amabilis super amorem mulierum по манге и аниме Chi: On the Movements of the Earth.
Канон не знаю, но историческое образование это компенсировало и сердечко замирало не на отсылках к канону, а на исторических детальках. Но даже и без этого фик прекрасен как тысяча рассветов.
Спасибо ещё раз и автору и анону, внесшему фик, если это не один человек.
если бы я принесла этот текст на М, все бы здесь кричали обратное
сильное заявление о чужом поведении, неудивительно, что так уверен в себе
У нас вставший хуй, возможно, криминал, по коням 
Забавно, что если бы я принесла этот текст на М, все бы здесь кричали обратное.
Не факт. Вот поэтому сомнительные моменты лучше уточнять у оргов. 
Анон пишет:что и есть в тексте
Член там упоминается, а не описывается, справедливости ради
Справедливость не при чем, потому что
откровенное описание полового акта или половых органов в сексуальном контексте /.../ в наличии, то текст автоматом определяется как M и выше, независимо от объёма рейтинговой сцены по отношению к остальному тексту
Эээм. Принесли отрывки из моего текста и предъявили за рейт.
И если бы ты промолчал, никто бы не узнал, что ты ебненький.
Справедливость не при чем, потому что
Но секса-то там нет. Только поцелуи. То есть это низкий рейтинг, мне кажется.
Отредактировано (Вчера 21:15:34)
Бедный анон, который внёс этот хуевенький текст. Он явно не знал, какие врата в снарри-ад открывает.
Он явно не знал, какие врата в снарри-ад открывает.
Из которых выедет автор с плакатом "доносите доносчики" верхом на Звере.
верхом на
Живоглоте