Вы не вошли.
Архивы текстовых выкладок ФБ-2011-17 и ЗФБ-2013-17
Общий тред заявок || Летний инсайд (дайри) || Зимний инсайд (дайри) || Перетираем за ФБ (холиварка) || Флуд о WTF (холиварка) || простой гид для чтения битв на ао3
Обсуждение в этой теме: ФБ20 || ЗФБ21 (с.1) || ФБ21 (с.8) || ЗФБ22 (с.60) || ФБ22 (с.82) || ЗФБ23 (с.147) || ФБ23 (с.230) || ЗФБ24 (с.310) || ФБ24 (с.418) || ЗФБ25 (с.489) || ФБ25 (с.539) || ЗФБ26 (с.630)
Тред набора/Мастер посты: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23/баннеры || ЗФБ24/баннеры || ФБ24/баннеры || ЗФБ25/баннеры || ФБ25/баннеры || ЗФБ26/баннеры
Расписание Комбат (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Расписание Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 1: Тексты от G до T (Зима) или Мибблы от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Внеконкурс: ФБ20 || ЗФБ21 || ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Мультиязычная коллекция: ФБ21 || ЗФБ22 || ФБ22 || ЗФБ23 || ФБ23 || ЗФБ24 || ФБ24 || ЗФБ25 || ФБ25 || ЗФБ26
Баттл (дайри): SFB-20 || WTF-21 || SFB-21 || WTF-22 || SFB-22 || WTF-23 || SFB-23 || WTF-24 || ФанБитва-24 || WTF-2025 || ФанБитва-25
Level 2 Quest 3: Миди от G до T (Лето)
Каталог по работам (ао3) : ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Каталог по командам (ао3): ФБ20 || ФБ21 || ФБ22 || ФБ23 || ФБ24 || ФБ25
Баттл (дайри): SFB-20 || SFB-21 || SFB-22 || SFB-23 || ФанБитва-24
Для удобства навигации по теме предлагаются теги:
Общие: #рек, #обзор, #фб_рек, #фб_обзор
Отдельные: #нонкон_обзор, #фем_обзор, #вампиры_на_фб, #киберпанк_обзор, #полиаморы_фб, #Amphibian_Challenge_обзор, #Tangerines_Challenge_обзор, #10_for_anon, #первые_фразы, #первый_раз
Анончик, если ты новичок на Холиварке, загляни сюда - разбор функций форума
Тема ао3 - в шапке много вариантов как настроить ленты команд, пейрингов и т.п.
Отредактировано (2025-12-31 15:53:03)
Ну Проул тихо сидит, пересидел несколько начальников станций и тут внезапно решает "а гори оно все синим пламенем".
Это все обаяние Джазза)))
Путь к мечте
Звёздные войны. Забавное или леденящее душу, смотря с какой стороны посмотреть, отклонение от канона.
Анон с пятью, тремя, одним фиком, потому что больше никто не вызвался.
Анон, если еще есть свободное место, возьмешь наш? Тут аушка от нашего канона, по идее, ее можно читать как оридж
https://archiveofourown.org/works/78233926
Анон пишет:Анон с пятью, тремя, одним фиком, потому что больше никто не вызвался.
Анон, если еще есть свободное место, возьмешь наш? Тут аушка от нашего канона, по идее, ее можно читать как оридж
https://archiveofourown.org/works/78233926
Возьму последний.
Анон, который первым спрашивал, ты неси, если ещё не принес
Возьму последний.
Спасибо! 
Короче, анон так огорчился, что пошел и прочитал миди у проблематиков (https://archiveofourown.org/collections … s/78096811), которое обещало кроссовер борды с какими-то китайцами, хотя китайцы мне максимально неинтересны и даже сквичны, но хэй, хотя бы никто из них не Рис. В принципе, вместо Экстона и Амары тут могли быть, не знаю, Брюс Уиллис и Лара Крофт, или там Спайк Шпигель и Фэй Валентайн, кроме имен ничего бы не поменялось, китайцы явно более интересная автору часть кроссовера. Язык у автора очень легкий (не в смысле простой, а в смысле читается текст быстро, как положено экшену, споткнуться не на чем), и очень характерный для жанра, плюс много обязательных атрибутов заданного сеттинга (вот эта вся китайская мафия, подпольные делишки, многозначительные сделки в барах), в который забыли наложить внятный сюжет — Экстон, мол, наемник, он этим всем не интересуется, и тебе, читатель, незачем, в конце концов мы здесь, чтобы подрочить на загадочные отношения китайцев (если ты знаешь этих китайцев, потому что какоридж тбх не слишком дрочно). Короче, как-то вышло, что ни одного текста по борде я так и не прочитал на низкорейтинге. Ну а любителям этих загадочных и апасных китайцев, наверное, #рек? хз.
Отредактировано (Вчера 21:08:49)
Ну а любителям этих загадочных и апасных китайцев, наверное, #рек? хз.
Я любитель одного из китайцев, но от характеров там нет ничего, от канонов тоже, даже не дочитал эту жвачку, подумал, вся фишка в том, что я этот бордерлэнд не знаю 
Периодически поминаю небеса, "помилуй меня боги", "боги-вседержители" и прочие штуки
Вспомнилась какая-то древняя шутейка, о том что fuck переводится как "о боже мой"
Люк вышел из шкафа
буквально или фигурально?
А автор Силка таки в комментариях ответил, что у Индро галлюцинация и Ян давно умер.
Так это и из текста понятно было. У меня такое чувство, что некоторые аноны и "Шестое чувство" никогда не видели (не говоря уже о других фильмах), только фички читают, поэтому вполне стандартные и избитые голливудские ходы в фичках ввергают их в смятение и непонятки 
поэтому вполне стандартные и избитые голливудские ходы в фичках ввергают их в смятение и непонятк
Если жопой писать, то и ретеллинг курочки рябы не считается.
ретеллинг курочки
Открой дверь... 
Так это и из текста понятно было
Не особо понятно, потому что там крайне туманный намек. Ян ведет себя нормально, никаких колебаний ума у Индро нет. Во втором фотке (Горицвете) подано лучше.
И анона немного прикольнули в комментариях предположения, что если Индро повесится, его съедят волки.
*птицы, блджад! Волки могут доесть только
, а по деревьям они не ходоки.
А автор Силка таки в комментариях ответил, что у Индро галлюцинация и Ян давно умер. Вот и стоило огород городить.
А давно это когда? Типа до начала фика?
А давно это когда? Типа до начала фика?
Видимо, так (Индро его уже мертвым увез из склепа). Судя по всему, упал, сломал ногу и умер от гангрены. Потому что эта сломанная нога прямо настойчиво упоминается.
если Индро повесится, его съедят волки.
Что не так с этим фендомом...
На вкус этого аноана нескольким моментам не помешала бы бета, тогда бы было вообще идеально.
▼Скрытый текст⬍
А почему этим моментам требуется бетинг? Что с ними не так?
Открой дверь...

Поутру, когда Люк вышел из шкафа, хозяин квартиры, кажется, немного удивился
Прекрасное 
А почему этим моментам требуется бетинг?
Я другой анон, но кмк первая фраза звучит очень канцеляритно, а во второй много слов с щий, щей, пупсвзбешен, короче. Последняя мне тоже нравится