Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анону тоже больше всего нравится Скрытая угроза
Анону тоже больше всего нравится Скрытая угроза
Квай Гон был мои первым крашем в кино
А костюмы Падме-Натали Портман?! Исскуство. Ей все идет, все интересно рассматривать, все в тему.
Помню, увидела однажды статью-разбор, где подробно рассматривались этнические элементы в её платьях, и пропала
Да обычный загар
Она русалка, под водой живет, откуда там загар?
И принимайте в ряды любителей приквелов: и Квай-Гона люблю, и Эничка/Падме, и наряды Падме, и сияющего Палыча, и даже гонки на карах.
Даже мидихлорианы!
ряды любителей приквелов
Давайте все обнимемся
Анон, помнится, обмурашился с момента, когда Падме в начале третьего фильма сказала, что беременна, у Энакина-Кристенсена тогда такой спектр эмоций во взгляде был, ааа
Понятно, что иначе было не нарисовать, но не тянет она на белую
Кек, мы с подружками в детстве как-то обсмотрелись Русалочки и Дикого Ангела, нафанонили себе Ариэль-латину и так потом и играли.
есть же разноцветные рыбы, черные рыбы, желтые и прочее. Не говоря уже об остальной сказочной физиологии, к которой тоже можно говорить, что нереалистично. В сериале про русалочку была глухонемая русалочка-мулатка Габриэлла. Тоже не просто так, и норм.
В общем, будь это другая русалка-мулатка с дредами с этой же актрисой, мне бы очень даже понравилось, но в роли Ариэль напрягает, конечно.
Хотя меня еще больше напрягала и раздражала черная Золушка в каком-то старом фильме. И платья ей не шли, и лицо, мягко говоря, на любителя....
Мне нравится, как выглядит новая русалочка. Не нравится, что ей даже движение волос, которые Ариэль откидывала со лба на фоне рассвета, приписали. И у нее дрэды просто шмякаются мокрыми сосисками на плечи, что выглядит странно.
А мне очень зашла Урсула из "Однажлы в сказке". И еще, я знаю, что у португальских мореплавателей, открывших пол-мира, была черная морская богиня, заимствованная у африканцев. Так что и мне новая Ариэль норм. Внешне, не образ в костюмах.
Наткнулся на разбор песни "Вологда", в котором с звериной серьезностью утверждали, что это гимн абьюзера и сталкера. Совсем ебанулись...
Над тем, что дом #1, по легенде, это здание психдиспансера, я и сам угорал, но я не выношу, когда выкопали тараканов про абьюз!11!!! из своей башки и теперь сыплют их на тексты старых песен.
Люблю эту песню просто, поэтому злит.
Над тем, что дом #1, по легенде, это здание психдиспансера,
Вроде не псих, а кожвендиспансера
Вроде не псих, а кожвендиспансера
Перепутал, значит Ну тем не менее.
Далеко не поебень, конечно, но некоторых оттолкнула техника motion capture в вольной экранизации на тему "Приключений Тинтина" Спилберга-Джексона (от 2011 года), а я этот фильм люблю не могу, он такой обаятельный и живой, с чудесной работой со светом, тонной мелочей из разряда микродвижений, туевой хучей забавного, происходящего на заднем плане, ни разу ощущения зловещей долины не словила
Отредактировано (2023-04-24 09:11:43)
В фандомных сквиках обосрали хрупкие запястья, острые коленки, выпирающие ключицы и торчащие подвздошные косточки в описаниях персонажей, а я хочу встать на их защиту обожаю персонажей-дрищей и обожаю эти фразы, подчеркивающие худобу.
Отредактировано (2023-05-12 07:44:45)
В фандомных сквиках обосрали хрупкие запястья, острые коленки, выпирающие ключицы и торчащие подвздошные косточки в описаниях персонажей, а я хочу встать на их защиту
обожаю персонажей-дрищей и обожаю эти фразы, подчеркивающие худобу.
Плюстыща, анон!
И чтоб два раза не вставать, раз уж речь зашла, добавлю, что так же обожаю считающееся фикбуком "промурлыкал" и иже с ним. Всегда сразу отчётливо представляю себе этот пониженный голос с хрипловатыми нотками, эту особую интимную интонацию - и растекаюсь в лужу. Ничо не знаю, чудесный образ, чудесный глагол, больше мурчащих персонажей мне!
обожаю персонажей-дрищей и обожаю эти фразы, подчеркивающие худобу
Тоже люблю.
Ничо не знаю, чудесный образ, чудесный глагол, больше мурчащих персонажей мне!
Изнасилование в качестве трагической предыстории.
Понимаю, что оно надоедает и этим может бесить. Но в этом мире, увы, всё ещё слишком много людей, для которых изнасилование — это когда женщине ну просто не очень понравился секс, а посадить насильника в тюрьму — это УЖАС УЖАС БЕДНОМУ МАЛЬЧИКУ!!! СЛОМАЛИ!!! ЖЫЫЫЗНЬ!!!!!!!!!!!11111АДЫНАДЫНадынадын
Так что этот мир нуждается в напоминаниях, что дела обстоят немножечко наоборот и изнасилование на самом деле травмирует психику жертвы и его последствия могут долго ей аукаться. Особенно если вышеупомянутые защитники бедных мальчиков добились успеха и насильник избежал наказания.
Анон, мне кажется, с этим в тред любимых штампов лучше пойти
Отредактировано (2023-05-18 07:53:59)
Фильм "65". Рейтинг ниже плинтуса, критики обосрали, зрителям не зашло, в главной роли мой "любимый" Адам Драйвер. Думала, посмотрю говно, поржу и напишу потом в треде хейта, что динозавры вымерли, увидев рожу Драйвера. Оказалось, очень неплохой приятный фильм, ГГ даже понравился.
Фильм "65". Рейтинг ниже плинтуса, критики обосрали, зрителям не зашло, в главной роли мой "любимый" Адам Драйвер. Думала, посмотрю говно, поржу и напишу потом в треде хейта, что динозавры вымерли, увидев рожу Драйвера. Оказалось, очень неплохой приятный фильм, ГГ даже понравился.
Это не там, где Драйвер однорукий бармен грабит что то там с братом?
Это не там, где Драйвер однорукий бармен грабит что то там с братом?
Нет, это про инопланетянина Драйвера, девочку и динозавров.
Драйвер однорукий бармен
то "Удача Логана"