Вы не вошли.
Это всяко лучше некомпетентности
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, лол. А некоторые не парятся и просто предпочитают не различать сорта ...гм,того, что алик предлагает.
А с каких пор Корс люкс? Лиу Джо, Тед Бейкер, ТиДжей коллекшн и Томми Хильфингер, прости господи, тоже люксы?
Для меня с давних. У меня и у многих моих друзей зарплаты таковы, что корс и близко не светит. Т.е. понимание, что ещё есть и сумочки шанель, оно есть, но совсем на периферии)))
А купленную в онлайн магазине вещь у вас нельзя померить?
Можно, но тут еще обсуждали покупки шмоток на Али, где такой опции нет
С Али оформить бесплатный возврат как бы давно можно, если вещь не подошла.
А некоторые не парятся и просто предпочитают не различать сорта ...гм,того, что алик предлагает.
И не надоело тебе еще плясать и бякаться, бякаться и плясать, а?
Отредактировано (2021-01-05 21:22:47)
Т.е. понимание, что ещё есть и сумочки шанель, оно есть, но совсем на периферии)))
Хорошесть реплик для Лиу Джо, Корса, Зары и Шанель все-таки отличается. Охотно верю, что приличную Шанель можно и за 10% оригинальной цены найти, но я не искал)
Мы все еще о репликах массмаркета говорим? Если в условной Заре видишь платье за 4990, хорошую реплику за 1к ты вряд ли отыщешь. За 2 - есть шанс. За 3 - очень вероятно, если с размером угадаешь. Но за 3к ты купишь похожее платье в Эйчике, а то и два, потому что тренды одинаковы, полиэстер тоже.
Какие магазины на Али репликами Зары торгуют? Очень надо.
А с каких пор Корс люкс? Лиу Джо, Тед Бейкер, ТиДжей коллекшн и Томми Хильфингер, прости господи, тоже люксы?
Корс - не люкс, но анон в целом начал з люксовость и брендовость
Мне попадались обзоры на куртку-авиатор, причем она приходила с биркой Зары. Обзорщики были довольны, но сам я не брал, так что о качестве сказать ничего не смогу
Отредактировано (2021-01-05 21:48:35)
Лучше вопрошай об этом в основной теме шмотья и шоппинга, а не в ее срачной придаток
Анон пишет:А с каких пор Корс люкс? Лиу Джо, Тед Бейкер, ТиДжей коллекшн и Томми Хильфингер, прости господи, тоже люксы?
Корс - не люкс, но анон в целом начал з люксовость и брендовость
Я посмотрел, про 2/3 цены говорили в связке с Зарой и Корсом, про люкс не нашел
ИМХО тут как с Пандорой и Тиффани, хорошая реплика Пандоры на Али обойдется не дешевле, чем в половину стоимости, потому что серебро и работа стоят денег, даже если это подделка. А хорошая реплика серебра Тиффани будет значительно дешевле в сравнении с оригиналом, потому что переплата за бред гораздо выше, чем у Пандоры.
Ну вот пример с ценами на вещи среднего сегмента (анон упарывается по спортивной одежде, поэтому примеры с ней).
Леггинсы: оригинал https://www.lulufanatics.com/item/46254 … ite-purple 98, копия стоит 32
Толстовка: оригинал 118 https://shop.lululemon.com/p/womens-out … ;amp;sz=10 , копия 52
Никак не 2/3 от оригинальной цены
Лол, все аноны не один анон, няша.
С пакетом на голове все так просто, да, анончик?
С пакетом на голове все так просто, да, анончик?
у модера можно спросить
но тебе будет неловко, извиняться придётся
Отредактировано (2021-01-05 22:03:34)
Ну вот пример с ценами на вещи среднего сегмента (анон упарывается по спортивной одежде, поэтому примеры с ней).
Найти дешевую реплику не проблема, вопрос в ее качестве. Кому-то достаточно оригинального принта, кто-то хочет материалы и носкость на уровне оригинала.
у модера можно спросить
только после тебя
Найти дешевую реплику не проблема, вопрос в ее качестве. Кому-то достаточно оригинального принта, кто-то хочет материалы и носкость на уровне оригинала.
Ты повторяешься, анон, или повторяешь за аноном с аналогичным мнением выше.
При сравнении с оригиналом самым вопиющим несоответствием было несоответствие размера. Впрочем, это легко решается вопросами продавцу ДО покупки, что собственно и было сделано, так что вещь пришла в нужном размере.
Других существенных отличий не найдено. Качество отличное.
Отредактировано (2021-01-05 22:09:56)
Других существенных отличий не найдено. Качество отличное.
Рад за тебя, анон, у меня другой опыт.
только после тебя
Что после меня? У модера спрашивать? Так это ты не веришь, что мы разные аноны, мне похуй, кто ты, хоть разумная колония бактерий.
Рад за тебя, анон, у меня другой опыт.
Так не экстраполируй его на всех
Ну убеждены аноны, что реплика хорошей не бывает и все копии априори копеечное говно. Пусть и живут с этим. Их дело.
Но устраивать агитацию с лозунгами: "Копии - это ле фу" и "Хочш как в Шанель иди и зарабатывай на оригинал" - это ничем не лучше алиняшек навязывающих другим свой Китай.
Отредактировано (2021-01-05 22:20:09)
Ну и ты не экстраполируй, тут уже несколько раз писали, что критерии качества у всех разные.
На второй круг пошли
Качество прекрасное, наравне с оригиналом. Если ты ищешь качество лучше, чем у оригинала, то я даже не знаю, куда тебе с этой бедой.
Я как бы не спорю, что можно получить и шлак, но это не значит, что все, что на али - шлак.
К тому же тут выше уже объяснили, как быть в случае брака, обмана от продавца и т.д.
Отредактировано (2021-01-05 22:19:44)
Но устраивать агитацию с лозунгами: "Копии - это ле фу" и "Хочш как в Шанель иди и зарабатывай на оригина" - это ничем не лучше алиняшек навязывающих другим свой Китай.
Ну тут вроде никто и не запрещал копии Нравится, сэкономил, и ради бога.
И на том спасибо, что еще не запретили