Вы не вошли.
Анон(-ы), топящий за реплики ну той же Шанель, а как вам то, что люди вокруг понимают, что у тебя не Шанель, а подделка?
А ты так уверен, что понимают?
Человек, который может позволить себе сумку за полмиллиона как-то вызывает вопросы, копаясь в лежалых мандаринах в Пятёрочке
Ну убеждены аноны, что реплика хорошей не бывает и все копии априори копеечное говно. Пусть и живут с этим. Их дело.
Но устраивать агитацию с лозунгами: "Копии - это ле фу" и "Хочш как в Шанель иди и зарабатывай на оригинал" - это ничем не лучше алиняшек навязывающих другим свой Китай.
Ты не уловил. Я усираюсь не за качество. Подделка шанельки мне лё фу по совершенно другим причинам. И лично мне, я про это указывал в каменте.
Человек, который может позволить себе сумку за полмиллиона как-то вызывает вопросы, копаясь в лежалых мандаринах в Пятёрочке
А если в мандаринах не копается? Тогда вопросов не вызывает?
Ну ты и душный, чсвшник.
Тогда вопросов не вызывает?
Как он без Пятёрочки живёт в РФ?
С нетерпением жду явления анона с «а какое послание вселенной вы транслируете своей фейковой сумочкой?»
А ты так уверен, что понимают?
Я как-то спалил знакомую по реалу инстачику с брендами, когда она выложила свою новую сумочку и набор косметики и духов от Шанель, мол, купила. А я сам задрот по конкретным шанелевским духам и помаде и точно знаю, что таких наборов бренд отродясь не выпускал, зато реплики такой - дохуя. Ну, понял
Это уж совсем тупой фейк, когда выпускают то, чего в реальности не было, да и то - надо хоть чуть-чуть быть в теме/интересоваться, чтобы увидеть подделку, которую сделали именно в таком ключе (на несуществующую вещь). многие посмотрят и пройдут мимо ничего не заметив
А вот с репликами реально существующих вещей уже сложнее
А сумочка, кстати, может быть и настоящей.
Это про духи ты можешь быть более-менее уверен, а вот сумочка - просто логический вывод из духов. А в реальности - кто знает, может девушка недоедает или копила на оригинальную вещь.
А вот с репликами реально существующих вещей уже сложнее
Хорошо пронзаются реплики брендов, которые сам носишь. Пресловутая насмотренность.
А в реальности - кто знает, может девушка недоедает или копила на оригинальную вещь.
Я написал, это пореаловая знакомая, так что мимо) Ну и духи стоят десятку, а сумочка сильно больше. Если у человека нет десяти тысяч на оригинальные духи, то трехсот тысяч на сумку у него тем более нет.
Хорошо пронзаются реплики брендов, которые сам носишь. Пресловутая насмотренность.
Или если там логотип Шанель прилеплен.
Или если там логотип Шанель прилеплен.
Шанель не знаю, не пробовал, а кривой логотип выдает фейки как Штирлица парашют
Хорошо пронзаются реплики брендов, которые сам носишь.
Факт. Особенно если бренд нишевый, типа дорогих лолитных.
Другое дело, что такая насмотренность есть далеко не у всех и не во всём. Реально палят единицы.
...
В конце концов, эту сумку можно не носить в магазин
Анонче, ты сам понял, что сказал??!! Как не носить?! А как все окружающие тогда про неё узнают??!!11
Да кого сейчас фейковой шанелью удивишь...
Это вам не зара!
Анон, может, сам в репликах ходит и знать не знает, что его шмотка - это реплика чего-то там, а не просто ништяк с али Страшно жить.
Ты представляешь, если анон-эксперт узнает такую горькую правду? Земля со своей оси сдвинется и мир станет не таким как прежде
Анон, может, сам в репликах ходит и знать не знает, что его шмотка - это реплика чего-то там, а не просто ништяк с али
Страшно жить.
Ну ты главное проверь логотипы и бирки, не написано ли там Шонель и т.п.
ништяк с али
любой красивый ништяк с али — 99% что реплика, своё они не на али продают
анон али любит, благодаря али узнал о чёртовой туче крутых бижутерных брендов, о которых знать не знал — а всё потому, что когда анон видит няшную брошку на али, первая мысль у него — о, дай-ка погуглю, у кого спиздили. Про слова Майкл Мишо всякий там, Les Nereides и прочие красивости анон ток благодаря китайцам и выяснил
Анон(-ы), топящий за реплики ну той же Шанель, а как вам то, что люди вокруг понимают, что у тебя не Шанель, а подделка?
У меня другой вопрос: если не можешь позволить себе шанель, то... зачем покупать подделку шанели? Не всё ли равно? Ну возьми бренд дешевле, зачем подделку-то? И ради чего?