Вы не вошли.
Анон пишет:Анон, может, сам в репликах ходит и знать не знает, что его шмотка - это реплика чего-то там, а не просто ништяк с али
Страшно жить.
Ну ты главное проверь логотипы и бирки, не написано ли там Шонель и т.п.
Ну вот Шонель я опознаю, а будет там надпись или лого
Майкл Мишо всякий там, Les Nereides
анон просто подумает, что слово красивое
этот анон реплику от оригинала вряд ли отличит. один раз чуть не взял на али сумочку в цветной квадратик, потом с хс же узнал что это подделка кого-то значимого и охуенного
У меня другой вопрос: если не можешь позволить себе шанель, то... зачем покупать подделку шанели? Не всё ли равно? Ну возьми бренд дешевле, зачем подделку-то? И ради чего?
А тебе самому не все равно, когда другой анон себе позволить по финансам не может оригинал и покупает подделку? Хочет он конкретно Шанель, а не вещь бренда который ему по карману и что теперь? Презираешь подделку - презирай и дальше, твоё право. А другие охотно ее покупают зная, что она подделка и им норм.
Чего вообще не скатился к вопросу почему реплики создаются?
У меня другой вопрос: если не можешь позволить себе шанель, то... зачем покупать подделку шанели?
Дык обычно подделки нужны как раз тем, кто оригинал себе позволить НЕ может по любой причине. Не обязательно финансовой, кстати. Анон вот грешен - анон самолично шил себе реплику платюшка, о существовании которого узнал только когда коллекция была распродана давным-давно, да и бренд не шьёт на размер анона, анон слишком рослый для. Впрочем, анон делал это не на продажу (и едва ли когда-то будет шить реплики на продажу по идейным соображениям) и совесть по поводу авторских прав его почти не гложет.
Шанель не знаю, не пробовал, а кривой логотип выдает фейки как Штирлица парашют
Это опять эе если ты купил подделку низкого уровня. Высококлассные подделки кривых лого зачастую не имеют
Дык обычно подделки нужны как раз тем, кто оригинал себе позволить НЕ может по любой причине.
А вот это заблуждение и это правило работает не всегда (хотя тех, кто не может себе позволить ан масс больше). Куча народу, которые могут позволить себе оригинал, но берут копию.
Сумочка - не вложение (не берем случаи супер-лимитированных выпусков и отдельные исключения, которые могут рости в цене; но даже для них такая покупка сомнительное вложение), мода меняется быстро, бренды задирают цены, качество начинает падать. А если копия неотличима от оригинала и качественна, то зачем платить больше.
Главное потом не втюхивать это на вторичке как оригинал, что как минимум сомнительно с моральной точки зрения
Отредактировано (2021-01-06 09:08:44)
Анон пишет:А в реальности - кто знает, может девушка недоедает или копила на оригинальную вещь.
Я написал, это пореаловая знакомая, так что мимо) Ну и духи стоят десятку, а сумочка сильно больше. Если у человека нет десяти тысяч на оригинальные духи, то трехсот тысяч на сумку у него тем более нет.
Это лишь твой вывод исходя из фейка духов. Он логический, но может быть неверным
Бгг, про мандарины: сори, но чел, который копается в гнилых мандаринах, копию шонель вряд ли будет покупать, точнее хорошую копию Хорошие копии для таких сумок стартуют от 600 баксов и выше, в зависимости от модели и прочая.
Анон пишет:Анон(-ы), топящий за реплики ну той же Шанель, а как вам то, что люди вокруг понимают, что у тебя не Шанель, а подделка?
У меня другой вопрос: если не можешь позволить себе шанель, то... зачем покупать подделку шанели? Не всё ли равно? Ну возьми бренд дешевле, зачем подделку-то? И ради чего?
Анон целый сезон проходил в подделке на баленсиагу, прежде чем его просветили что это подделка. Потому что анону в душе похуй на баленсиагу и бренды в целом, анон искал конкретную вещь конкретного качества. Более того, анон намерен носить эту вещь до полного издыхания и ему не стыдно.
Анон целый сезон проходил в подделке на баленсиагу, прежде чем его просветили что это подделка.
И даже лэйбл не навел тебя на эту мысль?
Знание лейблов разве успело стать обязательным знанием для всех и каждого?
И даже лэйбл не навел тебя на эту мысль?
Анон обязан знать чей это лейбл?
Анон пишет:Анон пишет:А в реальности - кто знает, может девушка недоедает или копила на оригинальную вещь.
Я написал, это пореаловая знакомая, так что мимо) Ну и духи стоят десятку, а сумочка сильно больше. Если у человека нет десяти тысяч на оригинальные духи, то трехсот тысяч на сумку у него тем более нет.
Это лишь твой вывод исходя из фейка духов. Он логический, но может быть неверным
Может, но я свои выводы сделал. На фейковость сумки мне, в общем, пофиг, а фейковую косметику с парфюмерией считаю днищем.
Анон(-ы), топящий за реплики ну той же Шанель, а как вам то, что люди вокруг понимают, что у тебя не Шанель, а подделка?
А почему ты думаешь,. что люди вокруг эксперты по Шанели, а главное - что им это не пофиг и они напрягаются размышлять о чужих сумках?
Анон обязан знать чей это лейбл?
Ну анон же слышал о Баленсиаге, не? Или он думал, что носит оригинал? Типа - о, оригинальная баленсиага так дешево.
Отредактировано (2021-01-06 10:48:34)
Ну анон же слышал о Баленсиаге, не? Или он думал, что носит оригинал? Типа - о, оригинальная баленсиага так дешево.
Не слышал пока не просветили. Представь себе анончик, есть люди которым на все это модное копошение похуй.
Почему каждый, каждый тред, где можно обсудить шмотки, скатывается к сраной стюардессе про поддельные Шанели.
Потому что для некоторых людей тема шмоток впринципе скатывается к теме брендов.
Анон(-ы), топящий за реплики ну той же Шанель, а как вам то, что люди вокруг понимают, что у тебя не Шанель, а подделка?
Как у носящей реплики. Зависит от твоего бэкстейджа в целом.
Если денег хватает на приличную квартиру в хорошем районе и новую машину за 10 лямов, то люди уже не вглядываются - тру сумочко у тебя или нет, по дефолту считают что оригинал. А ты вроде и понтанулся, на кого надо, и сэкономил. Потому что тратить на сумки и вообще тряпки по оверспрайсу мне жалко, меня масс в целом устраивает пока. И нет, просекает 1% только разбирающихся, и даже у людей с деньгами может не быть оригиналов и не сильно они про это вообще думают.
И да, я заметил, что про мои шмотки, даже если они откровенно из НМ и не скрывают, все равно уже думают, что это дорогие, опять же из-за общего фона, и называют цену в 2-3 раза выше минимум, если решают спросить,за сколько покупал.
И так же можно недоедать и накопить на какую-нибудь настоящую фурлу или даже праду, но если у тебя зарплата 20К, и ты живешь в бабушатнике, то люди скорее всего будут думать что фейк.
В общем, что для бедных, что для богатых реплики выгодны получаются.
А почему мне должно быть не похуй? Ну, понимают и пусть, попробуют высраться на меня по этому поводу - немедленно сходят нахуй.
Я думаю, анон, не будучи брендодрочером, просто увидел в магазине подходящую модель и купил. А что там на лейбле и насколько оно правдиво, было абсолютно похуй, он же не лейбл покупает. Так бывает, да.
Эти сумочки и пиджачки аля Шанель весь масс-маркет клепает, но претензии почему-то к Али, там, видимо, клепают совсем бездуховно.
Кстати о: какие же эти пиджачки страшные! Что шанелевские, что остальные
Отдельные лучи хейта любителям прилепить на вещь гигантский логотип
претензии почему-то к Али, там, видимо, клепают совсем бездуховно.
Одеваться у китайцев - это неправославно!
Эти сумочки и пиджачки аля Шанель весь масс-маркет клепает, но претензии почему-то к Али, там, видимо, клепают совсем бездуховно.
Они не подделываются под шанель, если вещь прямо копируется, то права на неё (лекала и т.д.) покупаются у компании. В последнее время (до пандемии), кстати, люкс стал продавать права на большее количество вещей из коллекции, это связано с падением продаж.