Вы не вошли.
они меня копируют
Если взять исторические примеры, когда Элизабет Тейлор и Джина Лоллобриджида в 60-е на Московском кинофестивале оказались в одинаковых платьях, или же королева Елизавета и Маргарет Тетчер на каком-то приеме обе надели красное, - вот это можно понять, это событие. А про какую-то футболочку так заводиться, - та дама, однозначно, страдает одновременно и манией величия и манией преследования.
Бесит дроч на шубы - как, у тебя все ещё нет шубы? Женщина без шубы - не женщина!
И бесит упорос по шубам Тедди от лухари брендов (которые из говна, но по цене блэкгламы).
Без претензий к тем, кто купил то или другое, потому что тупо понравилось.
я ужасно хочу шубу, мне они так нравятся, но я в ДС не представляю, как и куда её носить, даже если и накоплю когда
опять же, треники с шубой не наденешь, а соответствовать я умею неважнецки)
Не, ну я помню, в мое время была трагедия на выпускной прийти с кем-то в одинаковых платьях.
в моем (небольшом) городе в некоторых магазинах вечених платьев даже записывали, из какой школы выпускница, которая приобрела платье определенной модели (чтобы случайно не продать такое же девочке из того же заведения)))
вот это можно понять, это событие.
Да и то, чем дальше в лес - тем больше с одной стороны всяких мелкодизайнеров и кастомного пошива, с другой - да даже бренды вон людям становятся доступнее, хоть в виде реплик, хоть в виде обсуждаемых где-то выше проданных лицензий. Так что дойти до нехитрой мысли, что если хочешь уникальные вещи и тебя это настолько задевает - шей сам или под заказ по своим эскизам-наработкам, не так уж и сложно, чай, не бином Ньютона.
чтобы случайно не продать такое же девочке из того же заведения)))
Это прям мимими
опять же, треники с шубой не наденешь, а соответствовать я умею неважнецки)
Да почему же не наденешь? Просто это должна быть шуба соответствующая. А не то, что у большинства - условный А-силуэт с капюшоном. Так-то это вполне утилитарная штука, но с трениками, да, лучше не ее.
А вообще я тоже шубу свою люблю. В ней тепло и комфортно. А в любом пуховике я потею как сволочь и вообще, когда его снимаешь (любой и за условные 5 тысяч и за условные же 50 тысяч) - ощущение, будто ты пакетами обмотался, походил в них, а теперь снял.
Я пуховик люблю за сочетание веса и тепла, и за то, что он универсальный (ну мой ещё и яркий). Это удобно и классно. Но шубу хочется всо равно. Причём мне ваще хочется барскую-боярскую, чтоб рука в меху по локоть тонула, но... см все возражения выше.
Причём мне ваще хочется барскую-боярскую, чтоб рука в меху по локоть тонула, но... см все возражения выше.
О, систер!
Я тоже хочу прям китчево-боярскую шубу, но пока за три года выбрал другую, очень аккуратную норку чуть выше колена без капюшона и воротник стоечка. Ношу со спортивным костюмом иногда, если с платьем, то с грубыми ботинками.
Но, я иногда люблю надеть стиль 60х, мне идет, есть шляпа с вуалью и вот если эта шуба с ботильонами, то я себя ощущаю мерелин монро и ни один пухан мне такого чувства не дает. И пофиг на старит и нетрендово. Я в образе, идите лесом. Шляпе у меня причем больше 10 лет и ни разу не хотела ее расхламить и думаю буду благополучно носить до старости.
С другой стороны, шубу я захотел после 30, будучи замужней и типа светской дамой местной тусовки. Когда типа уже "положено".
При этом у меня есть шуба из леоперда, и пухан одеяло, но живя в северной полосе России, даже при относительно теплых зимах про которые все пишут, но никто их не видел, кроме может москвичей и южнее, камон, во-первых, за последние 10 лет, даже в самую дождливо-мокрую зиму была как минимум неделя адского холода. Во-вторых, если уж волнуют шмотки, то хочется разнообразия, а не один верхний зимний вариант. У меня сейчас 4, включая норку и леоперда+пухан одеяло+кожаный пуховик на мокрость-серость, и все варианты ношу и люблю (от неносимого и нелюбимого избавляюсь), и они уместны в своем случае. Пожалуй меньше всего носится хваленая модная "эко" леопардовая искуственная шуба Зара - за сезон непостоянной носки свалялась, продувает, холодно, застежка на одну пуговицу, смотрится по факту хорошо только на тематической вечеринке или выстроенном фото.
Бесят обувные тренды этого сезона!
Анон последние два месяца бродит по обувным и в сети, и в живую и не может найти зимнюю обувь, которая была бы без каблука, выше щиколотки, на довольно толстой подошве, была бы не на узкую ногу и при этом не выглядела бы как бабкины угги. Что отдельно стрёмно - чем выше ценовая категория магазина, куда анон суёт нос, тем выше вероятность встретить там стрёмные дутики, не менее стрёмные угги, сомнительные сапоги конструкции "сапожок испанский", которые может и выглядят норм и даже не развалятся за пару месяцев - но с аноновой старой травмой ступни не совместимы и сплющивают её, так что к вечеру анон будет ковылять, а не ходить.
Буквально год-два назад такой проблемы не было и анон всё находил даже в самом махровом массе не за бешеные тыщи, просто лазает по всяким ебеням много, и обувь мрёт за сезон-два вне зависимости от цены.
Анон последние два месяца бродит по обувным и в сети, и в живую и не может найти зимнюю обувь, которая была бы без каблука, выше щиколотки, на довольно толстой подошве, была бы не на узкую ногу и при этом не выглядела бы как бабкины угги
Анон, а где ты территориально и в каких магазинах смотришь?
без каблука, выше щиколотки, на довольно толстой подошве, была бы не на узкую ногу и при этом не выглядела бы как бабкины угги.
Да ладно, все магазины завалены армейскими ботинками....
Вот уж чего-чего, а в этом сезоне с твоими критериями обуви жопой жуй.
Отредактировано (2021-01-18 10:42:18)
Анон, а где ты территориально и в каких магазинах смотришь?
Я в ДС (да, лол) и я обошёл уже весь дешёвый масс и средний масс типа рандеву, эконики.
Вот уж чего-чего, а в этом сезоне с твоими критериями обуви жопой жуй.
Оно узкое в носке, анон. А мне надо широкое - в зимней обуви ещё как бы мех внутри, что тоже уменьшает фактический объём. Я много пар такого плана померил, на размер больше тоже - плющит мне пальцы, увы. А на два размера больше всё уже болтается и выглядит как лыжа. Так что меня по ходу военторг спасёт Ну и скорбное ожидание тренда на широкие носы
В этом году взял зимние ботинки в Спортмастере - тепло даже в -20 и удобно.
https://www.sportmaster.ru/product/1006 … 0957342326
А вот в спортмаги я пока не заруливал. Спасибо, анон, погляжу!
Я западноевропейский анон и когда этой осенью покупал зимние ботинки, все были с широкими носами Может, тебе в каком-нибудь Асосе или Заландо поискать?
Я западноевропейский анон и когда этой осенью покупал зимние ботинки, все были с широкими носами
Может, в следующем году к нам приедет Твои наводки тоже гляну, пасиб)
Оно узкое в носке, анон.
Анончик
Тут проблема не в трендах, а в том, что реально большинство обуви делается на узкую ногу. Я со своей широкой лапкой тоже вечно страдаю на тему. Тут выше про спортмастер писали - и декатлон еще добавлю. Спортивная и околоспортивная обувь в этом плане поприличнее.
Тут проблема не в трендах, а в том, что реально большинство обуви делается на узкую ногу.
Ну вот реально, весной где-то в начале марта, когда ещё всё работало, нормально нашёл демисезонное, в позапрошлом уже году - и зиму, но убил зимнее без каблука, к сожалению.
У меня основная лажа не во в принципе широкой стопе (она по факту средняя, пятка и щиколотка небольшие), а в чёртовых пальцах, причём, на одной ноге. И лучше всего живу либо с тряпками (но то лето), которые обминаются по ступне, даже если не особо широкие базово, либо с широким круглым носком как на олдскульных нефорских берцах, которые в основной своей массе демисезонные. Видимо, надо реально тестить спортивное. Армейское так-то тоже налезает, но оно как правило весит столько, что кинешь в лицо - сломаешь лицо.
Отредактировано (2021-01-18 11:36:39)
Анон пишет:Анон, а где ты территориально и в каких магазинах смотришь?
Я в ДС (да, лол) и я обошёл уже весь дешёвый масс и средний масс типа рандеву, эконики.
Анон пишет:Вот уж чего-чего, а в этом сезоне с твоими критериями обуви жопой жуй.
Оно узкое в носке, анон. А мне надо широкое - в зимней обуви ещё как бы мех внутри, что тоже уменьшает фактический объём. Я много пар такого плана померил, на размер больше тоже - плющит мне пальцы, увы. А на два размера больше всё уже болтается и выглядит как лыжа. Так что меня по ходу военторг спасёт
Ну и скорбное ожидание тренда на широкие носы
Без доебок, Анон. Купила белые валенки со снегирями на голенище и прозрачные калоши. Сегодня в -25 надела. Самая модная))) носки тонкие или толстые, по ноге, все супер! Поддсье.
Купила белые валенки со снегирями на голенище и прозрачные калоши.
А где?
Я в прошлом году смотрел-смотрел на валенки со всякими принтами и даже прикольные были, но так и не решился и теперь жалею, потому что в том же магазе коллекция этого года весьма уныла в сравнении с прошлым.
Анон пишет:Купила белые валенки со снегирями на голенище и прозрачные калоши.
А где?
Я в прошлом году смотрел-смотрел на валенки со всякими принтами и даже прикольные были, но так и не решился и теперь жалею, потому что в том же магазе коллекция этого года весьма уныла в сравнении с прошлым.
На колхозном рынке))) у нас рыночные по выходным и там стоят две палатки.
Попробуй поискать на рынках у вокзалов.
Да ну, не проще реально зимние кроссовки взять? Там колодка поудобнее будет.
Я взял скетчерс, ноги еще ни разу не замерзли и колодка широкая.
За кроссовками хотя бы в ближайший ТЦ можно попытаться сгонять по дороге, не выделяя на это лишние полдня, в том же спортмастере я нашёл довольно высокие Гспд, почему я те валенки не взял...
Еще один анон с поломанной некогда ногой тоже задолбался искать подходящую обувь и начал стращать мироздание тем, что купит угги