Вы не вошли.
Кстати, есть мнение, что как только карантины все пройдут, у нас мода наоборот в шик-гламур-каблуки-обтяг очень сильно качнется. Потому что людям надоест сидеть дома в трениках.
разумно в общем-то
Ну так фукают не потому что плохо в вакууме, а потому что немодно, в чем проблема-то.
Алсо оверсайз и кроссовки с нами скорее всего надолго, потому что они удобные.
Мне кажется пиджак по фигуре он вне моды и классика, всегда хорош. Вот почему то в фильмах и сериалах, процедуралах всяких, например, героини, которые типа секси, они в костюмах по фигуре, никак не оверсайз. Модно, не модно, оно ж красиво (если идет), а значит не может быть плохо, даже если в этом сезоне моден холщовый мешок.
Все эти оверсайзы и кроссовки уже были с нами в 90е.
Оверсайз 90х и нынешний оверсайз это две большие разницы. Первый был "Дизайнер вьебал говна муравьеда и пошил квадратный парус", второй — "Я слишком хипстер, чтобы пользоваться размерной сеткой менять свой комфорт на ваши стандарты".
у нас мода наоборот в шик-гламур-каблуки-обтяг очень сильно качнется.
Шик гламур стразики скорее всего да, а вот обтяг врядли. Может вспомнят забытую тайну древних под названием "нормальный крой/посадка", когда плюс-минус сантиметр на выточках один фасон одинаково хорошо садится и на худышку с торчащими рёбрами и на плас сайз.
Шик гламур стразики скорее всего да, а вот обтяг врядли. Может вспомнят забытую тайну древних под названием "нормальный крой/посадка", когда плюс-минус сантиметр на выточках один фасон одинаково хорошо садится и на худышку с торчащими рёбрами и на плас сайз.
Кроп-топы и низкую посадку тоже "да никогда", а еще клеши.
Оверсайз 90х и нынешний оверсайз это две большие разницы.
"Элен и ребята" доказывают обратное, вместо свитеров свитшоты и больше эклектики, вот и вся разница.
Модно, не модно, оно ж красиво (если идет)
Анон, это все отлично, но возмущаться, что модные гуры осуждают приталенные пиджаки - это все равно что возмущаться, что Куклачев кошек дрессирует, а не собак. Модные гуры рассуждают про моду, а не про сферический в вакууме хорошо сидящий костюмчик.
А что касается сексуальности - сексуальность и мода могут идти за ручку, а могут идти врозь, это ж посыл. И одежда - только средство выражения.
возмущаться, что модные гуры осуждают приталенные пиджаки - это все равно что возмущаться, что Куклачев кошек дрессирует, а не собак. Модные гуры рассуждают про моду, а не про сферический в вакууме хорошо сидящий костюмчик.
Модные гуры, которые не знают, в моде есть еще что-то, кроме оверсайза, о моде не знают примерно ничего.
Кстати, есть мнение, что как только карантины все пройдут, у нас мода наоборот в шик-гламур-каблуки-обтяг очень сильно качнется. Потому что людям надоест сидеть дома в трениках.
Но люди разожрались, так что с обтягом даже не знаю
Но люди разожрались, так что с обтягом даже не знаю
Не для жиросрача: не вижу я, если честно, сильных изменений в весе окружающих. Я ни к кому, конечно, с сантиметром не подхожу, и пару кг могу и не увидеть. Но в целом все, как было до пандемии: кто был худым, атлетичным, стройным, крепеньким, полным или толстым, те в большинстве своем таковыми и остались. Исключения есть, но в обе стороны: кто-то растолстел, а кто-то, наоборот, нормализовал сон, питание и физическую активность. А обещали прямо повальное ожирение.
Не для жиросрача: не вижу я, если честно, сильных изменений в весе окружающих.
Плюсую. Кое-кто из приятелей даже спортом занялся, потому что наконец появились время и силы. Я сам приобрел привычку гулять по утрам (сейчас это стало лишним получасом пешком до работы) и вечерам, когда людей меньше на улицах.
Модные гуры, которые не знают, в моде есть еще что-то, кроме оверсайза, о моде не знают примерно ничего.
По условиям задачи гуры фукают на приталенные пиджаки, которые немодны, не уводи.
Не для жиросрача: не вижу я, если честно, сильных изменений в весе окружающих.
А у меня часть знакомых изменились. Точно не считал, конечно, но навскидку каждый пятый поправился.
Анона бесит отвратное кач-во пошива в массмаркете. Смотришь на, допустим, платье, а там нитки торчат, рисунок не совмещён, швы кривые-косые, пуговицы без нитяной ножки и пришиты двумя стежками, а выточки там даже не ночевали. И стоить эта красота будет не менее 7к
Отредактировано (2021-02-16 21:31:39)
Этот анон никак не может понять в чём прикол носить натуральную шубу почти до щиколотки с... кроссовками и голыми лодыжками.
Анона бесит отвратное кач-во пошива в массмаркете.
Поэтому да здравствуют дисконт-центры и стоки!
И швейная машинка!
Ебучие штаны!
Господи, почему я не могу найти высокую посадку на мое совершенно обычное, даже не особо полное женское тело с жировой нашлепкой на животе?! Почему во всех этих штанах я выгляжу как пузатые дядьки с картин про 1812 год?
Почему столько сраных кроп-топов и кофточек "отмерзни-почка"? Особенно кофточки пиздец, сами теплые, потные, синтетика, а спина голая. И куда бляха это носить? Летом в них сдохнешь от жары, в демисезон сдохнет поясница.
Анона бесит, что массмаркет производит каких-то кадавров из жуткого полиэстра, совершенно неносибельных уродцев, которые в итоге оказываются на свалке и сотнями лет будут там лежать и выдавать микропластик, от которого пиздец экологии и всему живому. А если уродцы внезапно хлопковые, то от этого не легче, потому что выращивание текстильных культур требует кучу земли и воды
Отредактировано (2021-02-18 17:08:59)
Анона бесит, что массмаркет производит каких-то кадавров из жуткого полиэстра, совершенно неносибельных уродцев, которые в итоге оказываются на свалке и сотнями лет будут там лежать и выдавать микропластик, от которого пиздец экологии и всему живому. А если уродцы внезапно хлопковые, то от этого не легче, потому что выращивание текстильных культур требует кучу земли и воды
А о каких моделях речь?
Бесят чудовищно информативные фото в каталогах.
Платье - модель скрючившись сидит на стуле, на переднем плане нога в сапоге.
Блузка - лицо модели крупно, от блузки кусочек воротника.
Джемпер - модель в пиджаке, видна узенькая полоска джемпера.
И так со всем, блин.
В ту же коробку — явная "глянцевая" ретушь. Особенно у массмаркета и мелких независимых брэндов. Я понимаю мелкую ретушь когда свет не так лёг, я понимаю лёгкую игру с ракурсами, я даже понимаю когда шмотки на модели явно не с полки.
Но мне блядь похуй как ваша рубашка эффектно облипает суженую на пару сантиметров фотошопом талию модели, мне интересно насколько хорошо я смогу в ней спрятать своё пивное брюхо.
Меня бесит отсутствие фото на женщинах размера M. Или XS (и высоченных), или XXL, и это коллекция плюс-сайз. Ну и да, позы
А мне зато теперь нравится что есть фото от покупателей, на ресурсах вайлдберрис, типа сначала смотрешь на вещь на модели, вах мечта, потом идешь к отзывам и видишь как эта вещь смотрится на реальной женщине твоего размера. Разочарование от покупок уменьшилось в разы)
Или XS (и высоченных)
Очень рад, что в каталогах делают фото на высоких и стройных, сразу видишь, что большинство масс маркета рассчитано на квадратных женщин до 165 - талия широченная и под грудью, плечи висят, рукава и юбки короткие Выглядит стремно даже на моделях, которым все стараются приладить по фигуре. Зато экономлю кучу времени и денег.
большинство масс маркета рассчитано на квадратных женщин до 165
Где бы взять такой масс-маркет...