Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2021-02-19 12:12:51

Анон

Re: Срачный тред шмоток и стиля

Анон пишет:
Анон пишет:

большинство масс маркета рассчитано на квадратных женщин до 165

Где бы взять такой масс-маркет...   :sadcat:

В H&M, например(( Полно годных и недорогих моделей, я б носил, но их российский 44 рассчитан на девушку 164-168, а я на десяток см выше(( Я даже согласен на 46, но и он на 170 максимум, и только в 48-50 есть шанс найти ростовку 175, но 48 я не носил даже в самый пик пубертата. Спасаюсь Зарой, а она в два раза дороже((
Вот некоторые говорят, что высоким и стройным хоть мешок надень, все сядет, но по факту только мешки и остаются, потому что нет нихуя.

#402 2021-02-19 12:16:39

Анон

Анон пишет:

Полно годных

Серьезно, годных? Я пробовал там платья покупать, большеникагда. Балахоны бесформенные, размер подходящий не подберешь, и опять же на высоких. А на моделях ничо так смотрятся.

#403 2021-02-19 12:22:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полно годных

Серьезно, годных? Я пробовал там платья покупать, большеникагда. Балахоны бесформенные, размер подходящий не подберешь, и опять же на высоких. А на моделях ничо так смотрятся.

Ну я находил, особенно платья, блузки и жакеты, но в талии и вытачках нескольких сантиметров всегда не хватает, за счет этого смотрится не очень. Видно, что модель на меньший рост. А если нахожу по росту, то в платье помещаются две меня, и это не оверсайз. При этом я даже не 180, не представляю, как ищут одежду те, кто выше(

#404 2021-02-20 14:02:36

Анон

Ненавижу штаны, не рассчитанные на людей с икроножными мышцами. Ладно, с тем, что у меня ляжки, я смирился. Тем более что не настолько они и мощные, сорок четвертый-сорок шестой размер сидят хорошо, только талию надо иногда ушивать. Но вот нижняя часть штанин... Это же пиздец, ногу не всунуть!

#405 2021-02-20 16:19:37

Анон

Анон пишет:

Ненавижу штаны, не рассчитанные на людей с икроножными мышцами.

Анон!  :sadcat: Единственные штаны, которые выглядят так, как задумано - широкие. Все остальное садится в облипочку разной степени. До мужского отдела штанов прям штанов я еще не дошел, но джинсов мужских и женских теперь поровну беру. А ты чем спасаешься?

#406 2021-02-20 22:00:14

Анон

Анон пишет:

А ты чем спасаешься

Последний раз покупал джинсы в Остине. Прямые.
А так вообще либо афгани ношу, либо классические костюмные штаны.

#407 2021-02-20 22:06:05

Анон

Красивые платья из полиестера  :fuuu:  Кому они, зачем они? Опять сегодня - красивое летнее платьюшко, цвет, узор, фасон - точно мне по вкусу. 100% полиестер. Какая религия не позволяет вам шить платья из вискозы? Я же не натуральный шелк прошу. И это в не самом дешевом массмаркете.

#408 2021-02-20 23:03:43

Анон

бесит что шапки и носки как правило маломерят. покупаешь носки 36-39 и они давят, давят. с шапками вообще абзац, они усаживаются после стирки и тоже начинают давить :bull:

#409 2021-02-21 08:46:09

Анон

Анон пишет:

Красивые платья из полиестера  :fuuu:  Кому они, зачем они? Опять сегодня - красивое летнее платьюшко, цвет, узор, фасон - точно мне по вкусу. 100% полиестер. Какая религия не позволяет вам шить платья из вискозы? Я же не натуральный шелк прошу. И это в не самом дешевом массмаркете.

Анон  :friends:  То же самое, я еще и совсем не могу носить полиестер, сразу чешусь. ((( Но недавно все же купила платье, потому что оно идеальное!!! Я сто лет именно о таком и мечтала. Единственная надежда, что оно летнее и очень свободное, может быть не буду так адски чесаться и смогу хоть немного поносить...

#410 2021-02-21 10:34:58

Анон

Анон пишет:

еще и совсем не могу носить полиестер, сразу чешусь

Я еще и потею в нем ужасно, даже в летних открытых. Единственное, что я могу носить из полиестера - свободные и недлинные юбки.

#411 2021-02-21 13:40:04

Анон

Анон пишет:

Красивые платья из полиестера  :fuuu:  Кому они, зачем они?

Они для меня. Человека, которому пофиг на натуральность и состав ткани.

#412 2021-02-21 19:36:07

Анон

Анон пишет:

из полиестера  .

а я в последнее время постиг дзен и даже радуюсь, когда вещь в масс-маркете оказывается из синтетических материалов. Сразу отпадает желание купить, трат, соответственно, меньше)

#413 2021-02-28 17:26:35

Анон

Бесит, что ювелирка теперь  тоже  вся трендовая и остромодная, и зашквар носить что-то купленное 10-20 лет назад. И отдельно бесит снижение качества при росте цены. Оплата тренда и бренда  :facepalm:
Но, анона вообще бесит это потреблядство, стало сложно не замечать, что эти все тренды внедряются чисто чтобы заставить массы покупать и покупать новое, даже если ничего не нужно. И все больше трендов, все короче их срок жизни.
Высрался - полегчало.  ;D

#414 2021-03-01 14:17:11

Анон

Анон пишет:

И все больше трендов, все короче их срок жизни.

Да у них ещё и много где маркетинг проседает. И управление.
В больших сетях тебе будут пытаться что-то впарить как в м-видео каком-нибудь и смертельно задолбают, а мелконёхи наоборот наглеют и считают, что если ты выглядишь не трендово (не стрёмно-грязно-дёшево, а именно нетрендово), подойдя к их палаточке в тц, то к тебе даже подходить не надо, типа, у тебя, наверное, денег нет.

#415 2021-03-02 18:10:19

Анон

Анон пишет:

зашквар носить что-то купленное 10-20 лет назад.

Ээээ... серьезно? О_О
Вот чего не знал, того не знал. Холиварка познавательная.

#416 2021-03-02 19:12:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зашквар носить что-то купленное 10-20 лет назад.

Ээээ... серьезно? О_О
Вот чего не знал, того не знал. Холиварка познавательная.

А мне интересно, прямо в глаза бросается отличия по годам? Я так в жизни не отличу

#417 2021-03-02 19:35:07

Анон

Анон пишет:

Я так в жизни не отличу

А это распространяется на циганские коктельные и вечерние цацки. Классика (и повседневка) на то и классика, что без диплома и лупы ожерелье 17го века от новодела из ближайшей ювелирки не отличишь.

#418 2021-03-02 19:59:51

Анон

Анон пишет:

А это распространяется на циганские коктельные и вечерние цацки.

Я и коктейльный не отличу, если там не пломба сделано в СССР огромная стоит.

#419 2021-03-02 20:08:54

Анон

Анон пишет:

Ээээ... серьезно? О_О

Нет, конечно. Тренды есть, сейчас и ювелирка, и бижутерия могут быть дохуя трендовые, но обычные повседневные украшения нормально носятся десятилетиями.

#420 2021-03-02 20:15:45

Анон

Может, цепь золотая с палец имеется в виду =D

#421 2021-03-02 20:24:31

Анон

Ну золотая цепь в палец толщиной и щас может оказаться вполне трендовой, только на какой-нибудь Билли Айлиш, а не с повседневным или вечерним нарядом)

#422 2021-03-02 20:29:31

Анон

Анон пишет:

Ну золотая цепь в палец толщиной и щас может оказаться вполне трендовой, только на какой-нибудь Билли Айлиш, а не с повседневным или вечерним нарядом)

Если она правильного плетения, то и с вечерним будет огонь)

#423 2021-03-02 20:33:01

Анон

Анон пишет:

Я и коктейльный не отличу,

"а нам с вами и не надо", кто имеет возможность и геморой носить модную тяжелую ювелирку тот различит, или не различит и будет "ииу совсем деревня", по мне так оно всё сорочья циганщина годов с 80х.

#424 2021-03-02 20:39:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я и коктейльный не отличу,

"а нам с вами и не надо", кто имеет возможность и геморой носить модную тяжелую ювелирку тот различит, или не различит и будет "ииу совсем деревня", по мне так оно всё сорочья циганщина годов с 80х.

Я просто в принципе не могу понять, ювелирку в принципе не делают модной в смысле устаревания, она скорее может не подходить по стилю, возрасту или тупо быть безобразной. Но ведь ювелирка она больше про память, чем про моду, те же обручалки каждые пять лет менять чтоль?

#425 2021-03-02 20:45:21

Анон

Анон пишет:

Но ведь ювелирка она больше про память, чем про моду, те же обручалки каждые пять лет менять чтоль?

На обручалки и помолвочные кольца имхо мода мало влияет. Если посмотреть каталоги дорогобогатых брендов, то в этих разделах все стабильно, меняются незначительные детали, новое добавляется, а старое максимум переиздается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума