Вы не вошли.
На обручалки и помолвочные кольца имхо мода мало влияет.
Я по подругам, которые постепенно замуж уходят, наблюдаю просто, то белое золото популярно, то тонюсенькие совсем, то еще что.
Отредактировано (2021-03-02 20:51:36)
Но ведь ювелирка она больше про память
Ювелирка это в первую очередь аксессуар. Память и всё такое прочее идёт отдально. Огромные серьги, похожие на хрустальную люстру или ловец снов безобразны, но это не мешало им быть самым визгом вечерней моды 90х. Как и диким китчевым браслетам и ожерельям 80х.
Ловцы снов и огромные браслеты это бижутерия, а не ювелирка.
Ловцы снов и огромные браслеты это бижутерия, а не ювелирка.
Была и ювелирка, ужасно безвкусная, но тем не менее модная.
Была и ювелирка, ужасно безвкусная, но тем не менее модная
Так если это ювелирка, которая ужасно смотрится в любое десятилетие, хоть в 90-е, хоть сейчас, смысл по ней плакать, что не модная, у нее другие проблемы.
Отредактировано (2021-03-03 13:07:41)
Про корейскую одежду и моду.
Бесит, что в связи с модой на Корею сейчас как в реале, так и в инстаграме появилась куча площадок, где продают одежду якобы из южной кореи, но по таким КОНСКИМ ценам, что там ваша Зара и прочий индитекс, а все потому что ну мода же на корею. Причем часто в таких местах одежки явно с алиекспреса или такие же, как в дешевой сети "Планета одежды и обуви", но только отглаженные.
то есть понятно, что люди делают бизнес, но блять цены тупо неоправданные.
еще бесит, что анону, интересующемуся такой одеждой в инстаграме регулярно выпадает один русский интернет-магазин корейского шмотья... И вот в наше время вроде уже отошла практика привлекать к рекламе супер-худых-истощенных моделей (и хорошо), но там всю одежду рекламит дева, не кореянка, вот совсем уж как из пабликов про анорексию и исхудание из 2000х
Для справки:
Но одежу все-таки хотелось бы смотреть на людях приближенных к реальности, а не когда там с этой модели все почти что сваливается, крайность какая-то
Отредактировано (2021-03-04 13:59:28)
Я не знаю где ты смотришь фото, анон, но по мне как были все модели очень худыми, так и остались в большинстве своем
Не могу молчать. Бесит мода на костюмы из штанов и толстовки из футера (кажется, так называется ткань). Я понимаю, что это дико удобно, но полгорода в этом ходит, потому что когда-то где-то сказали, что это модно, и все как давай шить такие штаны и кофты. В моём прошлом меня модные девочки гнобили за такие штаны в городе *бухтит*
Это типа из меха чебурашки? Или я путаю что-то?
Нет, погуглил, вижу, что не то. Но все равно не понимаю, что это за ткань.
Отредактировано (2021-03-11 19:08:01)
понимаю, что это дико удобно, но полгорода в этом ходит, потому что когда-то где-то сказали, что это модно
по-моему, у тебя сбой логики ) конечно, они все так ходят, исключительно потому что модно, а не удобно
Это типа из меха чебурашки? Или я путаю что-то?
Нет, погуглил, вижу, что не то. Но все равно не понимаю, что это за ткань.
Ткань, из которой толстовки шьют, обычно хлопок, но бывает с добавками, я так понимаю
по-моему, у тебя сбой логики ) конечно, они все так ходят, исключительно потому что модно, а не удобно
Да, логика не моя сильная сторона)
Но ведь это было удобно всегда, а не стало удобным тогда, когда в инстаграме сказали, что это удобно. Короче, меня бесит эта одежда на улицах, это ведь срачный тред, я подумал, тут можно написать о том, что меня беспокоит уже пару месяцев
Но ведь это было удобно всегда, а не стало удобным тогда, когда в инстаграме сказали, что это удобно. Короче, меня бесит эта одежда на улицах, это ведь срачный тред, я подумал, тут можно написать о том, что меня беспокоит уже пару месяцев
ну карантин и все такое с пандемией связано помимо инста-модных гуру
Пошли все в жопу, наконец-то в моде удобство, а они жалуются
наконец-то в моде уродство
Пофиксил. Не благодари.
Пошли все в жопу, наконец-то в моде удобство, а они жалуются
+1
Самая странная претензия к тренду, которую я видел на этом форуме
Себе такой костюмчик еще не прикупил, но на людях очень нравится. Приятно, что можно быть одетым модно и удобно одновременно!)
это вы про спортивные костюмы что ли? толстовка+штаны? или у них супер-модное отличие есть
Отредактировано (2021-03-12 10:00:25)
Я не знаю где ты смотришь фото, анон, но по мне как были все модели очень худыми, так и остались в большинстве своем
По-моему, сейчас модели в среднем нормального 42-44 размера, никакой супер худобы. Модели белья могут и 46 быть в некоторых местах))
Вместо того, чтобы просто внести фотки для примера, нужно в каких-то словесных загадках упражняться
это вы про спортивные костюмы что ли? толстовка+штаны? или у них супер-модное отличие есть
Да, похоже, то, что называется сейчас свитсьютом.
Пофиксил. Не благодари
Никто не мешает тебе по-прежнему с заниженной жопой по сугробам шарашить, разрешаю
нормального 42-44 размера
Ну, на мой взгляд, 42 размер - это уже очень худая (не анорексичка, конечно). В моем окружении большинство женщин старше 16 лет все-таки побольше размером.
Никто не мешает тебе по-прежнему с заниженной жопой по сугробам шарашить, разрешаю
В твоем мирке есть только два вида одежды: спортивки и заниженная талия? Сочувствую.
Да, похоже, то, что называется сейчас свитсьютом.
эээээ, гугл по этому запросу мне какие-то отели с бассейнами показывает
эээээ, гугл по этому запросу мне какие-то отели с бассейнами показывает
и мне