Вы не вошли.
Я вам не про материал, не про стразы и цвет. А про форму, содержание если так будет понятно. Я понимаю, вам неприятно сравнение с кастой тп с выбеленными волосам и и губами в этих костюмах, тут же "нитакие" и ваша битва за "другое" будет яростной.
Но факт, остается фактом. Была мода на велюровые костюмы? Была. Носили их и в пир и в мир? Носили.
Сейчас у нас мода на футеровые костюмы, отрицать это глупо. (На вб, к примеру, с сортировке брюки вагон и тележка этих штанов, а ведь еще год назад их было в разы меньше) Носят их всюду? Носят.
Да, спустя какое-то время и этот вариант одежды обрастет стереотипами, если уже не оброс.
лук не обязан работать на каждую мимопроходящую на улице эрекцию
Чесслово, спасибо анонам в этих свитсютах. На их фоне не чувствуешь себя уродом, а королевой.
Я понимаю, вам неприятно сравнение с кастой тп с выбеленными волосам и и губами в этих костюмах,
Говори за себя, я лично против чикуль ничего не имею и какой-то кастой их не считаю. Кстати, у них выбеленные волосы тоже не в моде тоже с 90-х.
Чесслово, спасибо анонам в этих свитсютах. На их фоне не чувствуешь себя уродом, а королевой
Всегда пожалуйста, нам не жалко.
Я понимаю, вам неприятно сравнение с кастой тп с выбеленными волосам и и губами в этих костюмах, тут же "нитакие" и ваша битва за "другое" будет яростной.
Я сам этот костюм носил, хватит уже проецировать
Костюмы такие имеются ввиду?
Прикольно, напоминает немного почему-то Диану (которая принцесса), типа я такая пригламуренная иду с теннисной тренировки или что-то такое.
Костюмы такие имеются ввиду?
Как вариант, верх может быть и с капюшоном.
Мужчины уже сто лет как носят такое. Конечно, не под таким замудренным названием как свитсьют, а под обычным, треники и толстовка.
по-английски это и не замудренное название, а наоборот он не свит, типа сладости, а свэт - пот, то бишь шмотка для потения, треники и есть.
Прикольно, напоминает немного почему-то Диану (которая принцесса), типа я такая пригламуренная иду с теннисной тренировки или что-то такое.
Это только для высоких. Среднего роста или маленького будет выглядеть, как у мужа или у мамы утащила из шкафа.
Это только для высоких. Среднего роста или маленького будет выглядеть, как у мужа или у мамы утащила из шкафа.
Дева на фотке вроде не оч высокая, около 170см, если правду пишут в интернете (а там еще и завысить любят). Дело вкуса. )
Дева на фотке вроде не оч высокая, около 170см, если правду пишут в интернете (а там еще и завысить любят
Стройная фигура визуально добавляет роста, ещё зависит от искусства фотографа. Но средняя по палате женщина будет выглядеть в этом, как извозчик в тулупе.
Ну средняя женщина вообще в чем-угодно будет выглядет хуже чем ухоженные стройные селебы. Вот в соседнюю тему костюм на Вики Бэкхем вносили, которые на женщине любого размера выше нулевого уже не так сидеть будет. Не носить теперь что ли?
Главное самому себе нравиться в одежде.
Отредактировано (2021-03-12 16:43:17)
Это только для высоких.
А пол-Москвы носит и не знает.
Стройная фигура визуально добавляет роста, ещё зависит от искусства фотографа. Но средняя по палате женщина будет выглядеть в этом, как извозчик в тулупе.
Я вот эти модные костюмы в основном на стройных и пригламуренных тяночках вижу, когда до тёток этот тренд дойдёт, то будет действительно печально.
когда до тёток этот тренд дойдёт, то будет действительно печально.
А что тогда случится? Они выйдут в "этом" на улицу и тебе придется на них смотреть?
А что тогда случится? Они выйдут в "этом" на улицу и тебе придется на них смотреть?
Люблю красоту.
по-английски это и не замудренное название, а наоборот
А причем тут английский, если мы в России живем. Или около. И свитсьют для подавляющего большинства это замудренное название. К чему был твой пассаж, мне не понятно.
так, а толстовка какая модная? штаны такие лежат дома, выйти не решался дальше магаза, теперь попробую
так, а толстовка какая модная? штаны такие лежат дома, выйти не решался дальше магаза, теперь попробую
Надо чтоб костюм был, т.е. из одного комплекта.
когда до тёток этот тренд дойдёт, то будет действительно печально
А сейчас тетки в шанели в общественном транспорте ездят чтоль
Во-первых, среднестатистическая "тетка" для повседневной носки никогда такое не купит, потому что спортивки - это для огорода. Во-вторых, даже если купит... то что? В таком костюмчике нет ни сложной фактуры, ни сложного кроя - любая надевай с кроссовками, и будет примерно как у всех.
А сейчас тетки в шанели в общественном транспорте ездят чтоль
А есть только два выбора - Шанель и монотонный костюм, который на неидеальной фигуре как мешок выглдяит? Обычно люди одеваются более-менее под свою внешность и по моде, что не мешает мне плеваться на некоторые тренды, если мне не нравится как они сидят на большинстве людей, которые их будут носить. Название темы прочти, если тебя это триггерит.
А есть только два выбора - Шанель и монотонный костюм, который на неидеальной фигуре как мешок выглдяит?
Мне вот просто интересно как тетю лет 50 и размера 50-го может испортить спортивный костюм, по сравнению с тем, что они носят обычно...
А так то модные кисы спортивный костюм носить не могут, то вот тети моти красотой для футера не вышли.
А есть только два выбора - Шанель и монотонный костюм, который на неидеальной фигуре как мешок выглдяит?
Позвольте, есть штаны с заниженной талией.
В таком костюмчике нет ни сложной фактуры, ни сложного кроя - любая надевай с кроссовками, и будет примерно как у всех.
Мне кажется, как раз на не точеной фигуре из-за того, что костюмы эти однотонные в моде, получается как в мешке - одно бесформенное пятно цветовое. Но они и на худых выглядят так себе через раз, на мой вкус.
Мне только на подростках и детях всех тих модненьких оно нравится в целом, а на взрослых имеено как стильный типа прикид - ну такое.