Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2021-03-12 15:17:25

Анон

Re: Срачный тред шмоток и стиля

Я вам не про материал, не про стразы и цвет. А про форму, содержание если так будет понятно. Я понимаю, вам неприятно сравнение с кастой тп с выбеленными волосам и и губами в этих костюмах, тут же "нитакие" и ваша битва за "другое" будет яростной.
Но факт, остается фактом. Была мода на велюровые костюмы? Была. Носили их и в пир и в мир? Носили.
Сейчас у нас мода на футеровые костюмы, отрицать это глупо. (На вб, к примеру, с сортировке брюки вагон и тележка этих штанов, а ведь еще год назад их было в разы меньше) Носят их всюду? Носят.
Да, спустя какое-то время и этот вариант одежды обрастет стереотипами, если уже не оброс.

Анон пишет:

лук не обязан работать на каждую мимопроходящую на улице эрекцию

:facepalm:

#477 2021-03-12 15:21:54

Анон

Чесслово, спасибо анонам в этих свитсютах. На их фоне не чувствуешь себя уродом, а королевой.

#478 2021-03-12 15:21:58

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, вам неприятно сравнение с кастой тп с выбеленными волосам и и губами в этих костюмах,

Говори за себя, я лично против чикуль ничего не имею и какой-то кастой их не считаю. Кстати, у них выбеленные волосы тоже не в моде тоже с 90-х.

#479 2021-03-12 15:25:43

Анон

Анон пишет:

Чесслово, спасибо анонам в этих свитсютах. На их фоне не чувствуешь себя уродом, а королевой

Всегда пожалуйста, нам не жалко. =D

#480 2021-03-12 15:28:06

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, вам неприятно сравнение с кастой тп с выбеленными волосам и и губами в этих костюмах, тут же "нитакие" и ваша битва за "другое" будет яростной.

Я сам этот костюм носил, хватит уже проецировать  :lol:

#481 2021-03-12 15:32:13

Анон

Костюмы такие имеются ввиду?

Скрытый текст

Прикольно, напоминает немного почему-то Диану (которая принцесса), типа я такая пригламуренная иду с теннисной тренировки или что-то такое.  ;D

#482 2021-03-12 15:40:54

Анон

Анон пишет:

Костюмы такие имеются ввиду?

Как вариант, верх может быть и с капюшоном.

#483 2021-03-12 16:12:58

Анон

Анон пишет:

Мужчины уже сто лет как носят такое. Конечно,  не под таким замудренным названием как свитсьют, а под обычным, треники и толстовка.

по-английски это и не замудренное название, а наоборот =D он не свит, типа сладости, а свэт - пот, то бишь шмотка для потения, треники и есть.

#484 2021-03-12 16:31:52

Анон

Анон пишет:

Прикольно, напоминает немного почему-то Диану (которая принцесса), типа я такая пригламуренная иду с теннисной тренировки или что-то такое.

Это только для высоких. Среднего роста или маленького будет выглядеть, как у мужа или у мамы утащила из шкафа.

#485 2021-03-12 16:33:22

Анон

Анон пишет:

Это только для высоких. Среднего роста или маленького будет выглядеть, как у мужа или у мамы утащила из шкафа.

Дева на фотке вроде не оч высокая, около 170см, если правду пишут в интернете (а там еще и завысить любят). =D  Дело вкуса. )

#486 2021-03-12 16:36:28

Анон

Анон пишет:

Дева на фотке вроде не оч высокая, около 170см, если правду пишут в интернете (а там еще и завысить любят

Стройная фигура визуально добавляет роста, ещё зависит от искусства фотографа. Но средняя по палате женщина будет выглядеть в этом, как извозчик в тулупе.

#487 2021-03-12 16:38:20

Анон

Ну средняя женщина вообще в чем-угодно будет выглядет хуже чем ухоженные стройные селебы. Вот в соседнюю тему костюм на Вики Бэкхем вносили, которые на женщине любого размера выше нулевого уже не так сидеть будет. Не носить теперь что ли?

Главное самому себе нравиться в одежде.

Отредактировано (2021-03-12 16:43:17)

#488 2021-03-12 16:47:24

Анон

Анон пишет:

Это только для высоких.

А пол-Москвы носит и не знает.

#489 2021-03-12 16:47:38

Анон

Анон пишет:

Стройная фигура визуально добавляет роста, ещё зависит от искусства фотографа. Но средняя по палате женщина будет выглядеть в этом, как извозчик в тулупе.

Я вот эти модные костюмы в основном на стройных и пригламуренных тяночках вижу, когда до тёток этот тренд дойдёт, то будет действительно печально.

#490 2021-03-12 16:59:58

Анон

Анон пишет:

когда до тёток этот тренд дойдёт, то будет действительно печально.

А что тогда случится? Они выйдут в "этом" на улицу и тебе придется на них смотреть?

#491 2021-03-12 17:01:01

Анон

Анон пишет:

А что тогда случится? Они выйдут в "этом" на улицу и тебе придется на них смотреть?

Люблю красоту.

#492 2021-03-12 17:01:55

Анон

Анон пишет:

по-английски это и не замудренное название, а наоборот

А причем тут английский, если мы в России живем. Или около. И свитсьют для подавляющего большинства это замудренное название. К чему был твой пассаж, мне не понятно. :dontknow:

#493 2021-03-12 17:03:02

Анон

так, а толстовка какая модная? штаны такие лежат дома, выйти не решался дальше магаза, теперь попробую =D

#494 2021-03-12 17:04:06

Анон

Анон пишет:

так, а толстовка какая модная? штаны такие лежат дома, выйти не решался дальше магаза, теперь попробую =D

Надо чтоб костюм был, т.е. из одного комплекта.

#495 2021-03-12 17:05:38

Анон

Анон пишет:

когда до тёток этот тренд дойдёт, то будет действительно печально

А сейчас тетки в шанели в общественном транспорте ездят чтоль

#496 2021-03-12 17:16:35

Анон

Во-первых, среднестатистическая "тетка" для повседневной носки никогда такое не купит, потому что спортивки - это для огорода. Во-вторых, даже если купит... то что? В таком костюмчике нет ни сложной фактуры, ни сложного кроя - любая надевай с кроссовками, и будет примерно как у всех.

#497 2021-03-12 17:23:12

Анон

Анон пишет:

А сейчас тетки в шанели в общественном транспорте ездят чтоль

А есть только два выбора - Шанель и монотонный костюм, который на неидеальной фигуре как мешок выглдяит? Обычно люди одеваются более-менее под свою внешность и по моде, что не мешает мне плеваться на некоторые тренды, если мне не нравится как они сидят на большинстве людей, которые их будут носить. Название темы прочти, если тебя это триггерит.

#498 2021-03-12 17:26:50

Анон

Анон пишет:

А есть только два выбора - Шанель и монотонный костюм, который на неидеальной фигуре как мешок выглдяит?

Мне вот просто интересно как тетю лет 50 и размера 50-го может испортить спортивный костюм, по сравнению с тем, что они  носят обычно...
А так то модные кисы спортивный костюм носить не могут, то вот тети моти красотой для футера не вышли. :lol:

#499 2021-03-12 17:26:52

Анон

Анон пишет:

А есть только два выбора - Шанель и монотонный костюм, который на неидеальной фигуре как мешок выглдяит?

Позвольте, есть штаны с заниженной талией.

#500 2021-03-12 17:28:59

Анон

Анон пишет:

В таком костюмчике нет ни сложной фактуры, ни сложного кроя - любая надевай с кроссовками, и будет примерно как у всех.

Мне кажется, как раз на не точеной фигуре из-за того, что костюмы эти однотонные в моде, получается как в мешке - одно бесформенное пятно цветовое. Но они и на худых выглядят так себе через раз, на мой вкус.

Мне только на подростках и детях всех тих модненьких оно нравится в целом, а на взрослых имеено как стильный типа прикид - ну такое.

Когда я говорю типа стильный прикид - имею ввиду что видно, что человек подбирал прям заморачивался, а не просто за сигератами вышел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума